上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

出售岛田美波,翔子(已降价)伊卡洛斯上架

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

发帖: 849
SOS币: 2009
访问: 2016-01-23

楼主
发表于 2010/10/29 | 编辑
手续费以及转账费自理

雾岛翔子 3000
岛田美波 1000
木下秀吉 2500
伊卡洛斯(有意者请PM报价。价高者得)
木下秀吉SP 2800(两张打包5000)
(不会上传卡图,不好意思。)(已卖)
接受合理砍价,有意者请留言或PM我。

恭喜自己的秀吉和SP成功嫁人(售价5000)

另收维多利加一张,有卖的请PM我。

[ 此贴被仦廆o餹在2013-09-04 23:15重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-50(木原麻耶)

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

1楼
发表于 2010/10/29 | 编辑
嘛。。。为了买卡而卖卡,大概就是这样的关系了。

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

2楼
发表于 2010/10/30 | 编辑
嘛。。具体发售时间咱无法剧透。。。但是已经很紧迫了。。。

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

3楼
发表于 2010/11/02 | 编辑
嘛。。。这个SOSG上有加治木和桃子这套CP卡的估计也只有我自己了。(原本以为加治木只卖出过一张。。。想不到居然楼上也有)。。表示这是桃子和主人紫月之瞳羁绊的象征,抱歉没法出售的说。我之前扔出去的是售价,下面应该有写。。欢迎砍价的。。。
顺带一提...12楼您估计是想多了,即使笨蛋第二季是一定会出的,估计秀吉也不会重新发售。

[ 此贴被人间风抚在2010-11-03 22:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

4楼
发表于 2010/11/03 | 编辑
想不到居然我之外还有第二个人的身上挂着加治木,表示感到很意外啊。不过这套CP是不会考虑出售的。要是竹井和福妈的话还好说。

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/04/26 | 编辑
求网速达人帮忙抢俺妹的黑猫和桐乃,请自报抢卡手工费用。。。具体价格请PM我。

关于我们|无图版|SOSG WIKI