上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[脑补]我的故事(拖

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 3404
SOS币: 1461
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: 卖萌组
访问: 2012-05-02

楼主
发表于 2010/11/02 | 编辑
就算是我,也会想很多很多的事情。开心的事情,痛苦的事情,悲伤的事情,后悔的事请
一直以来想要努力变强,但最后却总是累赘
要是自己能够消失就好了。这样想着,就在这个期间,你出现了
散发着冷漠的危险气息,吞噬着周围的光线一般
有着放不下的人,但是为了那人。我宁愿离开他
来到别处,对打着“监视”的旗号保护着我的他一直心存感激
时间静静流逝着,不知从何时开始,等到觉察到时,已经开始慢慢在意他的存在
轻蹙的双眉,虚无的气质,关心的话语,无一不牢牢地吸引着自己,有如巨大的漩涡一般
多么想一直陪伴在你的身边,多想能够牵着你的手前进,多想能够为你拂去所有的不幸
战斗,突如其来的但是又无法避免的战斗,两人生死相搏。我该怎么办?无力的我只能无力的观看
输了的后果就是死亡
你输了。虽然是死亡带着的却是笑容离开,我想那样就足够了
要开心哦,以后不管发生什么事情都要能够开心地笑哦
虽然不能一直陪伴在你的身边很遗憾,虽然到最后不能握住你的手很遗憾,但最后你能释然让我很开心
不需要担心我,我会坚强的活下去
不需要担心我,我会精神的面对每一天
不需要担心我,因为有你一直陪伴在我的身边
不需要悲伤,不需要痛苦,要留下的仅仅只有一点点遗憾就足够了
放心。我不会再迷茫了
不管前方的道路有多么的遥远,有多么的陡峭,我都会一直走下去
放心。我会拿出巨大的勇气
不管前方有怎样的困难,我都不会退缩
不能悲伤,不能痛苦,因为我要连你的份一起努力下去
虽然,还是有一点点寂寞
但那已经无所谓了
因为我已经不再是一个人了
能够遇到你真的是太好了,遇到的能够是你太好了
在几十亿分之一的几率中,能够和你相遇…真的…实在是太好了
让你相信的东西,我也一定会一直坚信着的
这是属于我们的故事,这是只属于我们两个的故事

----------我是分割线-----------
啊~在这种时间段打贴还真的是累呢
第一次尝试这种写文,有意见的话大家就说下吧,很欢迎的

[ 此贴被狼头在2010-11-02 20:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:350(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
走着放不下的人,但是为了那人。我宁愿离开他

什么叫“走着放不下的人”,是不是错别字了,理解不能啊。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼不思議な事件2010-11-02 00:04发表的“”:

什么叫“走着放不下的人”,是不是错别字了,理解不能啊。

啊~啊啊
打错字了。“走”改“有”
去改下(汗
引用第3楼忘却旋律2010-11-02 00:35发表的“”:
故事的女主人公:织姬  男一号:小乌  男二号:一护(貌似在这个故事里,基本被无视了)

希望咱没理解错~~  

小忘正解~
(一护有朽木了,井上就给小乌好了
引用第4楼狼头2010-11-02 00:49发表的“”:
织姬的角度。虽然我讨厌织姬但是我喜欢这文。织姬不是因为是累赘而让人不悦,而是她用自以为是的意识去框定别人要扮演的角色这一点太糟糕了……

狼酱的观点柒也认同
嘛~不过这只是幻想而已罢了,真的写现实的话大概这篇就会变成哀悼文吧

[ 此贴被初七十七在2010-11-02 01:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
故事的女主人公:织姬  男一号:小乌  男二号:一护(貌似在这个故事里,基本被无视了)

希望咱没理解错~~  

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
织姬的角度。虽然我讨厌织姬但是我喜欢这文。织姬不是因为是累赘而让人不悦,而是她用自以为是的意识去框定别人要扮演的角色这一点太糟糕了。曾经是哥哥,后来是一护。尤其是她害怕牛头一护那一段最让人气愤---只因为眼前的人不在自己的臆想设定之中于是对自己妄想世界观的破灭而产生畏惧。织姬不是爱一护,只是因为在她失去哥哥这个原本充当她人生支柱的角色后,一护出现了并填补了这个空档而已。于是扯回。原本我对织姬并无感觉,直到小乌出现后,我发现这同样空虚的两个人可以互相取暖。我期待着,盼望着小乌的眼里不再只是茫然的麻木,但织姬最后留给小乌的只是遗憾---这个女人曾打动过小乌的心,却因自以为对一护有爱而没有给小乌以回应。她的立场并不坚定,摇摆中伸出的手只是出于其本性的善而已---所幸还有这一点让人欣慰。到最后的结果我宁愿小乌的心永远没有开启,将希望于萌芽时扼杀,这是珠泪成行的痛啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 -神威如龍-

SOS团一星级★

5楼
如果织姬能把小乌救回来也许能挽回一点人气吧……
虚圈篇有些人物死的实在是太突然了

关于我们|无图版|SOSG WIKI