上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA二重奏。。。。。开始!!

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/11/06 | 编辑

猜你喜欢: 京都动画幸运星经常neta另一个和该动画女主角同声优的作品这个作品是, 京都动画幸运星经常neta另一个和该动画女主角同声优的作品, 京都动画幸运星经常neta另一个和该动画女主角同声优的作品这个作品是

话说今晚出了点小状况。。。。。发帖前期准备时上传图片是
把图片传错了(传成第三期的了)所以耽误到现在才发出来。。
。。。。希望各位见谅啊

表示每个星期的《幸运星NETA大解说》又与各位见面见面了。
。。不知道各位有没有小小的期待一下呢

以上。。。。。不费话了。。。。让我们开始这一期的解说吧

图片需登录后查看

这里说的《恋爱围裙》出处是TV朝日的系列节目。节目中被称为ApronGirls的女性艺人们为被称为Judgeman的男性艺人烹饪“爱的料理”,也算是个美食节目。不过这里的说法是把这个节目当成电视剧来讨论了呢。。。。。。。。。

图片需登录后查看

“赤ぃ洗面器の男”,人气日剧《古畑任三郎》里经常出现的红色洗面器之谜!至于为什么出现在这里及为什么被镜关注也是个谜!!

图片需登录后查看

镜在看的是《全金属狂潮》小说版,对京都不留余力地打广告绝望了!!(京都广告自重

图片需登录后查看

电视上的台词:“在公司一起奋斗了15年的前辈连我的名字都还没记住——丰。”来自日本搞笑艺人ヒロシ的名句——话说镜和司喜欢看这类节目吗。。。。。。。。。。。

图片需登录后查看

白石第一次在本篇中说台词——值得纪念啊!!

图片需登录后查看

这个不用说各位也知道是什么了吧!!
没错。。。。。就是那只企图征服蓝星的青蛙

图片需登录后查看

京都动画广告时间又开始了!!人人都爱《太鼓达人》,人人都爱《凉宫春日》!!

尔仔细一看的话可以发现咚君和喀君都拟成了此方和司的形象!!而鼓点则完全用次方的猫嘴脸代替了!!

不过看分数。。。。。。。。。以分数推断这是最简单的小花级别啊,喂 司你怎么只有此方分数的十分之一啊!!

图片需登录后查看

这里玩的是SEGA的《VR战士》。第一话中的《街霸2》可以说是2D格斗游戏的典范,《VR战士》则是3D格斗游戏的典范!!

图片需登录后查看

此方在看的杂志是《コンプテイ—ク》06年6月号,这本是由角川书店发行的ACG资讯杂志,也是《幸运星》的连载杂志哟!这本杂志上会定期举办COMP祭,贩卖限定商品,是此方打工的动力之源

图片需登录后查看

这里的整段都是在KUSO《飞跃巅峰》,尔此方的那句“钻头是男人的浪漫”则是出自《天元突破》

图片需登录后查看

“又是神之手干的吗。。。。。。。“这里说到的神之手是经济学之父亚当   史密斯在《国富论》中提到的概念!!

图片需登录后查看

大家来找茬!?nono,这是大家来找白石游戏继续展开!!

图片需登录后查看

此房做了什么样的鬼脸,这大概会和当年藏马做的鬼脸一样,成为一个不解的谜!!从小镜及小司的反应看来,应该是相当厉害啊!!

图片需登录后查看

其实关于广播剧和动画或者游戏的声优不一致造成的对作品印象的违和感,相比很多人都体会过,而且《幸运星》这部作品也是一样哦!

图片需登录后查看

当初在《凉宫春日的忧郁》里,有个不被人注意的配角谷口。。。。能记住他的脸多亏了他那段“打搅虚和长门好事”的开门取物。那是,哼着“ぅぃ—つす   WAWAWA忘れ物”刷的打开教室的门,看见地板上抱着长门的啊虚。。。。。。。“对不起!你们继续!”然后跑开的谷口,声优正是白石稔。

此时白石的出场正是以“WAWAWA。。。。。。。。”开头的!!如果你第一次看就笑了出来!!别看了,你就是宅!!

图片需登录后查看

喂,白石,刚从Lucky Channel出来就要赶KTV服务生的班,打工生活很辛苦吧。。。。。。。

以上就是《幸运星NETA大解说》二重奏的全部内容。。。。。希望大家能够喜欢
顺便广告一下。。。。《幸运星NETA狂想曲》已经在sosg活动操场举办了。。。期望
大家能够参与一下啊。。。。(第一期活动已经结束了哦)
表示《幸运星NETA狂想曲》活动第二期将于明晚准时在活动操场开始。。。各位不要错过
哦!!

以上。。。。。。那么,我们下星期再见吧

[ 此贴被baby1在2010-11-06 21:47重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
美女离线 沉默的场景

SOS团之无敌水王!

1楼
这不就是操场考题里也出现过的嚒
怎么不早点发出来,我也好去参加啊。(拖。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
军曹和白石第一次出场的图反了

鼓点里也有小司的脸,注意区分呆毛和发带

3D FTG的典范已经渐渐非铁拳莫属了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

3楼
此方的鬼脸和阿虚的名字啊,最想搞清的两件事

话说我就是因为LS看的全金属狂潮呢
kagamisama

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

4楼
考据党V5,像这样一看发现自己当初似乎错过了幸运星的很多NETA呢~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
楼主那些有关电视节目的neta是怎么知道的。。。
这个貌似很难诶

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

6楼
真有意思啊...太鼓达人的那个呆毛和发带

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

7楼
嘛嘛  其实没一个部分都让我回味无穷  我之前看lucky star每集都笑

尤其是第16集那个 “这是禁止事项”笑到我。

存在感

活跃日

实习生

8楼
お疲れ様でした

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

9楼