上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【20强应援】『I4蓝染忽右介』你永遠都是只boss!

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

发帖: 12465
SOS币: 28270
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 侵略!イカ娘
社团: 卖萌组
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2020-02-28

楼主
发表于 2010/11/08 | 编辑

猜你喜欢: 联想v587, 忽月工房, 蓝染忽右介

蓝染.這人給大家的感觉好像都是千變万化似的.虽然大部份时间都是以boss高高在身的身份观看着整個[游戏]的发展.有如gm似的`.可是在早期到後期`.如果大家有发现`.变化可以算是挺巨大的说`.
----------我是分割线-----------
好了`.就由一开始说起`.
图片需登录后查看

一开始`.蓝染給大家的印象我想也是好人吧`..(不是收卡的那种啦`
個人感觉外表像是一位好老师或者说是好前辈的样子.
也突然想到些到中年还是做小工作的人士`..233
图片需登录后查看

而所有事情的开端`.就是這里`.(当然先不算古代篇`
一护本來是來救露露的说`.而突然有位队长级的人死了`.
图片需登录后查看

死得时候还是那麼普通的路人面`.完全感觉不到`..他是最后的Boss
可是也有很多是也不能看外表的说`.
图片需登录后查看

往往這些路人面都有人很喜欢他`

而开始到了大家也不解的地步`
图片需登录后查看

突然`.一位明明是死了的人突然回生`.
难道用了魔法卡`.死者返生么`(拖`
而這里`.也是蓝染第一次表现出自己的能力的地方`.
虽然不是很明显`.但是可以看到.按时候能卍解已经是很強大了的说`.
可是2位都是卍解过的人`.其实一位.一护还打倒了6番队队长`(虽然是靠假面`
而一护的力量是扣了无误`.但.完完全全伤不到蓝染一刀`.這已经不算是强大的地步了`

图片需登录后查看

图片需登录后查看

真正的蓝染忽右介才出现`.

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而在大家也不清楚蓝染是什么人的时候`.
98推出了古代篇`(算是吧`.
這里`.已经可以了解.蓝染不是普通人了`.
由那时候观看`.能力`智慧.等各方面`.已经远远超过其他死神`
虽然一直被各番队看住`.可是`.也完全没压力是的完美的完成工作`.

图片需登录后查看

這发言已经不是普通的发言了`.由古代篇到现在`
队长等人都已经換了一代`.虽然說时间可能很短似的`.
但是在死神那里`.他們的青春是不减.时间当然已经不是普通的10-20年`
100年已经也没压力了的说`.计算在100多年來的计划`.还接近完美的完成`
图片需登录后查看

而还完美的了解到`.一护的属性等各方面`.
虽然說一护的家庭背景不普通`.老爸还居然是队长级以上的死神`.
而在古代篇的时候`.虽然没说到一护的老爸是誰.但实力一定不差`
可能是出名的人物而了解`.這观点也无误`.可是`.蓝染了解的东西一定不是普通`
假面`.破面.虚化.王键.等各样东西`.已经不是普通东西了`.
而一個人居然可以了解到這麼东西`.还能安排.做到接近得到所有的地步`

虽然說是打了很久`.可能 `50多話吧`
图片需登录后查看

可是`.感觉不太真实`.一個接近由头到尾也是Boss的人`
一开始被一护了解了自己的能力后一直力压`.
最后一护明明夠打又自爆似的弄到自己无力.
然后`..蓝染就死了`...感觉`..不真实似的`..
图片需登录后查看

最后还是微笑的对待么`?明明自己被人捉住了`.弄到接近不能返生`
为什么还可以這麼微笑呢`?感觉不会那麼普通似的`.一個力量一直都強到见不到低的人`
一下就接近被人殺了`.虽然说埔原也不是普通人的说`.可是...一下秒殺`.
完全没压力的秒殺`...感觉..没可能吧`.但现在的事实已经不得我不接受`了`..

图片需登录后查看

最後.蓝染感觉已经接近没人可以挑战的地步`..
永远都是在高高在上的王`.虽然說到了现在425话`.
已经没能力再出表现出自己的能力`.但是`.一個`.
不论是智商.能力`.各方面也接近完美的人`.可以说超过也行`.
感觉.值得去景仰`..虽然说是反面`.例如`.银是为了自己的女人`
而`.蓝染呢`..有這麼的力量`.難道就是那麼中二么`...
虽然很多人也是一时感到不错就打算去殺人`.放火`.
而以蓝染的实力`.感觉已经接近没事可以難道他`.
就是无聊了么`?可是为了无聊`.而安排了這麼长久的时间`
而以他的能力`.他已经是虚间的王了`.就算没有王玉的能力`
其实我想也足够和1-13番队得人打`.可是为什么要這麼做呢`...
蓝染的投票`:http://www.sosg.net/read.php?tid=442976
虽然我自己想不到句子投(拖`

[ 此贴被綾桜風音在2010-11-08 16:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:220(狼头)存在感:1(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

1楼
罪来骗钱了,哦不,是声援来了

蓝染算是我比较喜欢的BOSS了,加油吧

话说一开始看到护庭十三番的时候,蓝染给我的感觉是一个非常稳重,有正义感的好队长,从当时的画面来看银才像是个反面角色的说(没想到会是蛇鼠一窝),可是我没想到的这个所谓的好队长,竟然在出场没多久就直接领便当了,于是这个见人发卡的好人的CZ感就从我脑中清0了,可没想到又直接吐便当,进而直接坐上了反面BOSS的角色了,而且搞掉眼镜后完全就像变了一个人似的,一脸高贵气质,这就是传说中的眼镜娘属性的说?而且力量真是强到令人匪夷所思的地步,竟然直接秒了我滴小白的,之后,蓝染更是进化到了神的境界,在虚夜宫高高在上的望着世间,把死神,人类和虚都玩弄在鼓掌之间。本来以为他是做了虚圈的领袖,其实到后来才发现,他并没有做任何人的领袖,他一直是在做自己,就是那种“除了我没有其它的神”的感觉,后期神也耐不住了,直接出手秒了自己人,然后把一群死神打得七零八落,证明着自己无敌的存在,如此的强力,难怪有种高处不能胜寒的感觉,也难怪会寂寞吧,也许他这么看重一护,也就是希望能陪养出一个能和自己打的对手,来缓解这种无敌的寂寞吧!也许他就是希望一生能求一败。再看到近几集,蓝染并不是最终的BOSS,感觉上这个目前这个世界观并不完整,后面一定隐藏着更大的黑幕,蓝染只过是一个出类拔萃的叛逆,先不管他做的是对是错,起码,他也是在坚持着自己道路

加油吧,蓝染,相信你还能从地狱的深渊中重新走出来的!

PS:楼下有只虚,狼头不要犹豫的拨出你的斩魄刀吧

[ 此贴被綾桜幸村在2010-11-08 13:25重新编辑 ]
SOS币:70(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
LR当然是BOSS啦,很有型的

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
蓝染是触手!
不过可惜我不喜欢坏蛋啊

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

4楼
蓝染腹黑美啊,只不过在最后崩玉爆发后异形化时实在不咋地
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
蓝染是很寂寞的。
不管是什么人都需要伙伴,朋友或者敌人
他期望的是被理解罢了
在十七眼里,蓝染其实和孤狼很像
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
引用第6楼初七十七2010-11-08 13:30发表的“”:
蓝染是很寂寞的。
他期望的是被理解罢了

蓝染有东仙和银搞基还寂寞

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼初七十七2010-11-08 13:30发表的“”:
蓝染是很寂寞的。
他期望的是被理解罢了

其实也是`.
蓝染其实也很想相信人似的`.
可是到了最後`.最相信的人之一银也不要了自己`
要了女人`.真杯具`
SOS币:8(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第8楼綾桜風音2010-11-08 14:05发表的“”:

其实也是`.
蓝染其实也很想相信人似的`.
可是到了最後`.最相信的人之一银也不要了自己`
要了女人`.真杯具`

蓝染他一开始就知道银的打算,只不过想要相信他
虽然到最后还是被背叛了。。
7楼233了,两个都有老婆了,一个乱菊,一个小狗。
好吧,我自重…
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
蓝染反叛的时候,摘眼镜的一瞬间真是太帅了~总感觉蓝染是不会被打败的。(入魔中
SOS币:7(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI