上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妖精的尾巴第53话「六魔将軍現る!」集中讨论~(三倍速评分中!)

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2010/11/08 | 编辑

猜你喜欢: 新六魔将军, 六魔将军, 妖精的尾巴新六魔将军

FAIRY TAIL 第53话

新的一季正式起航~~~
大家赶快加入来尽请的讨论吧~~~
只要不离题,版聊也是允许的

友情链接

妖精尾巴53话在线收看:点我传送

妖精尾巴53话熟肉BT下载1[SOSG字幕组]:点我下载RMVB  点我下载MP4

妖精尾巴53话熟肉BT下载2[猪猪字幕组]:点我下载

不急著看的就支持自家人,等SOSG的熟肉吧  

请大家积极的参与讨论~
同时也欢迎有想法的各位单开主题进行讨论,说不定会有意外的惊喜(大雾~
長篇的吐槽感想的,放在這裡可惜了吧
再啰嗦一下,鼓励新开主题,与更多的团员一起来分享您的心情吧    
欢迎占楼,但是在下周更新前要补上哦,不然只好砍了

联合军已经出现了13位,而最后一位,其实也已经在52话的中间过场中出现过了
天龙loli初登场就摔了一跤,萌度满点
本话开始,联合军 VS 六魔将的战斗将一触即发,大家好好期待吧   

[ 此贴被cobray123在2010-11-09 20:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

1楼
嗯。。。终于开始正题了。。预料想的一样,这一集主要是为了表现六魔将军的NB

前半集依旧欢快,loli登场震撼力果真不一样 然后白猫上场了(怎么跟lulu他爸一个名字,投胎了吗。。 )哈比一见钟情,不过这个对手戏。。。貌似对这两个CV来说可爱了一点

天马的诸位继续脑残。。。,一夜那个厕所的醇香。。。我真不知道如何是好 亮点是哈比对夏露露的几段,钉宫被傲娇了 哈比被吐“有一腿” 不过在这样下去,还没看到六魔将军,我就快笑死了。。。

不过有一点值得注意,看样子介绍六个人的时候,对应出来吐槽的人,很有可能就是与其战斗的人 因为配对方式貌似和op一样

之后,两个领头都被干掉了 angel不是说如果和马克洛夫会长一样强会麻烦。。。我表示不解其实各位会长一起上那就肯定没问题了 为什么不上。。。出于身份

然后己方全部暴露,对方还什么都不知,就完全被虐了。。只有女王稍微还了几下,但是双拳难敌四手 全倒了。。。

组后关头温蒂的出现让那位brain满头大汗。。。既然c3前辈称温蒂是天龙,看来应该是灭龙魔法。。而且估计和有关联

最后在预告里看到这位大叔把小loli拉进黑不溜的地方一脸猥琐 各位,救美的机会来了,妹子什么的怎么能交给敌人

期待今晚

[ 此贴被matao0202在2010-11-15 13:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 妹控,我是妹控~233

SOS团一星级★

2楼
第一场对六魔的战斗,好像比漫画描写的要惨痛,不过接下来以小组对战单挑的形式,可能有有些好转吧~

果然这集的另外的一个看点还是,露西的 三倍卷舌的有一腿~并且哈比去先露西要鱼的时候,也很可爱哦~
图片需登录后查看

[ 此贴被foxtree在2010-11-09 21:06重新编辑 ]
SOS币:20(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
來了來了!! 熟肉熟肉!! 馬上下載啦!!! 看完回來寫感想

全隊人一訊就秒殺了,,,,, 他們實力真可怕呢..... 期待聯合軍的反擊戰!!!!! 加油啊夏!!!!!!

[ 此贴被gavin898898在2010-11-08 23:05重新编辑 ]
SOS币:10(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
嘛,剧情方面,漫画那里已经看过了,不过动画可以看看华丽的战斗。
个人觉得最搞笑的是,这次轮到露西说哈比“有一腿”了
很想快点看到纳兹对那个伪毒龙灭龙魔导士
SOS币:15(cobray123)

存在感

活跃日

参观生

5楼
六魔真的很强....
联合军被秒杀了....
不知到夜一和鸠拉能不能参战呢???

天龙好像有一中隐藏特性似的...brain都下不了手

下话期待的说

[ 此贴被help6288在2010-11-09 09:08重新编辑 ]
SOS币:20(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
嗯,53话出来了。首先我不是漫画党,也没有被剧透的想法…所以对剧情完全不知…温蒂是天空之灭龙魔导士,还是有所耳闻的。
表示对于哈比的专利:有一腿~被露西以3倍卷舌音说出来,超有喜感~
开头很欢乐,哈比看到夏露露的时候,整个猫都呆了,偷笑ing。夏露露很有女王的感觉,哈比你要加油啦,光凭鱼是感动不了银家的啦。不过哈比超可爱的,钉宫你加油吧~
有关六魔将军的话,谈谈我的个人感受好了。(六人资料出来的时候,每个人的吐槽…)

克布拉,是很有纳兹的感觉- -,热血型,我就觉得后面是不是这两个人单挑呢。额头前面的三撮毛是我第一眼所注意到的……大蛇有点死气沉沉的,艾露撒的换装,萌到了!可布拉一直在说听到了,(对女王说听到了喘气声的时候,我脑补了一下……)读心术啊,记忆也能读取么?对于克服这招的话就要按与脑中所想的反向而为之了咯,有点难哦- -,到底能不能交给纳兹个粗线条的人处理呢……
莱萨的匹诺曹般的鼻子,公鸡头。= = 这集打斗场面他最爽了吧,左踢又踢,几乎每个人都来了一脚……速度到底会被谁破坏呢,按惯例来说终归会有人在战斗中:看到了……大家都懂的,快到看不见?这只是暂时的~

天眼怀特艾,看介绍觉得钱就是他的命门,额- -,那可以尝试金钱贿赂么(大雾……)又见方脸型,很有立体感,也没有大动作,招数不知,能破坏一个军队啊……

深夜,深紫色的嘴唇,很哥特啊。超喜欢那个魔毯,让我想到了阿拉丁……不晓得醒来后是个多危险的男银啊……

安杰尔,angel即天使- -,和路西感觉一样,我真的不喜欢这种类型的啊,果然,路西你被鞭子抽了。总觉得看着很奇怪,copy的能力很强大,貌似还有各种奇怪的药剂。思想也能copy的啊,那不是完全一样了么,不一样的我能想到的只有被copy者对同伴的感情了吧。说到copy能力,让我想到一集火影- -,去救我爱罗的那段,凯队的也是以自己为对手啊,超越自己,这是战胜的要点了吧,估计也是露西对安杰尔,有可能会和雪莉共同作战吧。

布莱茵,第一感觉是阴森的印第安土著人…这集动作不多,只是感觉最后那个没有使出来的魔法威力很大,很黑暗的感觉。只是不晓得看到温蒂那么震惊的原因是什么。另:骷髅头手杖很拉风~
温蒂不多说了,很可爱的小萝莉,觉得她和路西某些方面都挺像的呢。对于后续么,我怎么觉得格雷他们师兄弟可能要并肩作战了啊。

克里斯蒂娜,第一次出场你就报废了,为你默哀三分钟。一夜“帅哥”报废,从第一场就是假的啊,鸠拉大哥,圣十大魔道,这么不堪一击,说不过去啊= =。希望你们能反扑吧。
另,听着速水奖的声音,那是蓝染大人的声音啊,虽然这里华丽浮夸了许多,可为什么会出现在一个矮胖子的身上,啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
其实这集停顿的地方真是恰到好处- -,不过作为观众,我心里还真是不爽啊不爽!写太多了,看起来都不舒服了吧,不知道哪一集我们再见吧,难得长评啊。背历史去。
期间画了张温蒂,总觉得怪怪的,帖子在这里啦……

http://www.sosg.net/read.php?tid=444072&u=605419

[ 此贴被莫逐月在2010-11-09 02:03重新编辑 ]
SOS币:150(cobray123)存在感:1(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
温蒂真萌啊,看看后期的表现了。
六魔将军强得太过分了嘛,几乎是秒杀。纳兹和格雷两个人都不是速度型的那家伙对手。看样子下集是起不来了,应该是看温蒂的了,我是动画党,还不知道温蒂的能力是什么哦。
纳兹太冲动了,要是他不冲出去至少大家战斗的准备要充足一点,那个大个子也不会一开始就被灭了。
SOS币:25(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这集太精彩了...如同婶一般啊!!

六魔将就好像玩DOTA一样。。。打控场和GANK。。。

速度的魔将拼命GANK,其他在放DEBUFF或者控一个。。。

输出的又有,团控又有,人越多。。。人家越爽。。。。。

最后。。。看来那个暗黑技能,就像死灵法师的R大招一样。。。

而且是范围那种!!直接范围秒杀啊!!!!!!!

不过,通过这集,我终于明白了一个真理。。。

LOLI能拯救世界。。。。。。。。

温蒂太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOS币:45(cobray123)

存在感

活跃日

实习生

9楼
LS 的 评论太精彩了 0 0  

关于我们|无图版|SOSG WIKI