上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]血腥。。。。。正义

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/11/13 | 编辑

猜你喜欢: another

在经历了上一集的血腥,也就是原作的最高
潮后。。。尸鬼终于从这一集开始走出伏笔
走向正题

开头还是上集预告。。。而在这里插入彻向
夏野的房间献花(基友重逢的庆祝吗。。。
。。。被拖)这里依次腐烂的鲜花不知是不
是代表着小彻的心也是逐步的腐化了
图片需登录后查看

经历了上一集的血腥后。。。这一集连开头标
题都不一样了。。。。血逐渐的散开。。。这
集依旧是那么的血腥吗
图片需登录后查看

一开头。。。。。果然血腥了。。。看到全景
发现医生真的好可怕
图片需登录后查看

整个手术室都是血啊。。。。看到恭子的遗体
扭曲成那样。。。。死的时候必定是很痛苦吧
。。。。。现在回想一下。。。。恭子真的好
可怜
图片需登录后查看

在这里算是一个伏笔?静信和敏夫向相反方
向走去。。。表示着两个人已经不可能再合
作了。。。。因为两个人的理念从根本上就
不一样
图片需登录后查看

医生啊。。。。就是因为你所谓的正义。。。
你就把你的老婆杀了。。。还引起了后面的虐
杀。。。。简直就是地狱一样的景象啊
图片需登录后查看

表示支持一下静信。。。。医生的正义完全
是扭曲的啊
图片需登录后查看

发现沙子说的话简直都是名言啊。。。。。
图片需登录后查看

到这里还是要吐槽一下。。。这个人貌似就是
国道边千草便利店里年轻女子的朋友吧(好长。。
。。。完全忘了叫什么名字)
只能说在这里给吓了一下。。。而且终于又见
到奇怪的发型了
图片需登录后查看

医生啊。。。。。现在的人都处于高度发达
的科学包围之下。。。。怎么可能还相信尸鬼

图片需登录后查看

依旧是不相信。。。。。医生你就不要试了
没用的
图片需登录后查看

医生一个人威胁尸鬼。。。。不怕死吗
不过尸鬼完全控制了外场所有*办事机构
这样的威胁也没用的吧
图片需登录后查看

这一集又出现了超销魂的一幕
千鹤你不能这样。。。。。。 表示敏夫
第一个就会那你开刀的
图片需登录后查看

又出现了一个重要人物。。。。葬仪社的管理者
同样也是尸鬼管理小头目之一
PS:终于有见到蓝猫大神了。。。。而且穿的
好性感
图片需登录后查看

卧槽。。。。。这是马戏表演还是魔术表演啊
图片需登录后查看

揭示了蓝猫大神的真身。。。狼人。。
。。其实狼人比尸鬼更厉害。。。为什么蓝
猫大神会愿意接受沙子统治呢。。。难道蓝猫
大神也是loli控
图片需登录后查看

销魂大妈再次让我震精了。。。。。这个难
道是女仆
图片需登录后查看

医生。。。。。。难道你不想承认你错了吗
明显就是你的错嘛
图片需登录后查看

这个霜乐神祭就是最终屠杀的开始哦。。。。
各位期待吧
图片需登录后查看

这里让我惊讶了。。。。这是什么!!小说和
漫画合体了吗。。。制作方你不能这样
图片需登录后查看

表示夏野是绝对会反叛尸鬼的。。。。不解释
图片需登录后查看

最后下集预告。。。星星头弟弟悲剧了。。。看
过原作的都懂的
图片需登录后查看

表示尸鬼开始接近尾声了。。。现在只期待最后的屠杀
还有静信与沙子的私奔了。。。其他全是浮云

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
血腥啊。。。。
我想吐  天啊~`~`

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
恭子被扭成这个模样了

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

3楼
太血了...幸好沒去看這部....

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
下一集就会像打火机预示的了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
看了2集就没看了...
等出完在看...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
所谓的正义?在生死的较量面前,根本没有正义。60年前如果我们输了,11区就是正义。
果断支持医生。不管从法律上还是生物学上,某妻都已经不是人了。反对的以后就不要吃一切生命做成的菜了。

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
好像有兩張圖根本是換了下背景= =?恭子悲劇。正義可以有很多種方式啊。。殺什麼的還是太可怕了

存在感

活跃日

参观生

8楼
嘛,,,血德真欢快。。。不知能否更血腥点

存在感

活跃日

参观生

9楼
哇塞。医生这集黑化了,只能说,超给力的啊