上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【20强应援】『G1朽木露琪亚』人们之所以能怀抱希望, 是因为他们看不见死亡!

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

发帖: 5021
SOS币: 1502
社团: Key VisualArt's
社团: 天使战线
社团: 侵略!イカ娘
社团: 梓喵酱赛高!
社团: 魔女百合领域
访问: 2018-09-10

楼主
发表于 2010/11/13 | 编辑
我没有文采 我没有文采

看着其他的应援贴的诗情画意还有那吓得死人的字数  

让我这个没有文采的情何以堪啊!!!泪目+233

怀着没有任何忧郁的心情写下了这篇应援贴

露琪亚。我会一直支持下去的。

“这是你的问题
                                  很深沉很深沉的问题。
                                   要我深入的问
                       却又不伤害到你,我没有那么高明的文化技巧。
          所以我会等,等到你想说的时候,等到你觉得说出来也无妨的时候,你再告诉我。
                          我会……等到那一天的”

图片需登录后查看

“我只是在练习……跟你说再见。”

图片需登录后查看

人们之所以能怀抱希望, 是因为他们看不见死亡

图片需登录后查看

如果我问你会回答么?

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

虽然感觉上有时候很正经  有的时候总是要做出一些可爱的事情。不过这才是露琪亚嘛

嘛  都给我点投票吧

图片需登录后查看

嘛  这个很呆的时候也很赞

图片需登录后查看

----------矿水吐槽线-----------

这个我必须吐槽  这脚实在是踢的太给力了
图片需登录后查看

[ 此贴被饺子哦~在2010-11-13 19:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
图片需登录后查看

为什么要哭着求票。
露琪亚你不能这样卖萌

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

2楼
嘛。。饺子还是挺有文采的呢。。毕竟语文那么好,题目的那句话很不错!

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

3楼
最后一张我喜欢镜头再往下面一点

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
没记错的话我貌似是投了的= =
好吧……小露露我还是很喜欢的……
一切都是从她开始的

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
還奇怪怎麼沒有人应援這個神人物..朽木露琪亚...
大小姐世家..可是性格不是大小姐..是因為跟身世有關.

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼singjai2010-11-13 19:19发表的“”:
還奇怪怎麼沒有人应援這個神人物..朽木露琪亚...
大小姐世家..可是性格不是大小姐..是因為跟身世有關.

嘛  所以我来应援了

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

7楼
阿拉,饺子,立刻去十刃篇把和九刃假志波海燕对决的那段复习一下,露琪亚的精髓都在那里,连这段都没有,实在是太水了一点,建议再补上一张尸魂界被捕后的白色死霸装造型图,那个也给力。露琪亚的精神在于胆小的勇敢和外柔内刚的坚强以及不用言语的温柔,好好领会吧。作为热血动漫中我最关注的死神,每个角色都有一段深刻的理解的说,嘛嘛。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼綾桜桵茜2010-11-13 19:43发表的“”:
阿拉,饺子,立刻去十刃篇把和九刃假志波海燕对决的那段复习一下,露琪亚的精髓都在那里,连这段都没有,实在是太水了一点,建议再补上一张尸魂界被捕后的白色死霸装造型图,那个也给力。露琪亚的精神在于胆小的勇敢和外柔内刚的坚强以及不用言语的温柔,好好领会吧。作为热血动漫中我最关注的死神,每个角色都有一段深刻的理解的说,嘛嘛。

魔女说的没错,不过饺子写的文感觉很有喜感啊
话说为什么没有涂鸦呢?露琪亚的解释涂鸦也是很有趣的

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
呵呵,其实露琪亚的有很多很美的官图哦,LZ可以去找找

关于我们|无图版|SOSG WIKI