上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妖精的尾巴第54话「天空の巫女」集中讨论~(三倍速评分中!)

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2010/11/15 | 编辑

猜你喜欢: psp, 天空の妖精

FAIRY TAIL 第54话

新的一季正式起航~~~
大家赶快加入来尽请的讨论吧~~~
只要不离题,版聊也是允许的

友情链接

妖精尾巴54话在线收看:点我传送

妖精尾巴54话熟肉BT下载1[SOSG字幕组]:点我下载RMVB  点我下载MP4

妖精尾巴54话熟肉BT下载2[猪猪字幕组]:点我下载

不急著看的就支持自家人,等SOSG的熟肉吧  

请大家积极的参与讨论~
同时也欢迎有想法的各位单开主题进行讨论,说不定会有意外的惊喜(大雾~
長篇的吐槽感想的,放在這裡可惜了吧
再啰嗦一下,鼓励新开主题,与更多的团员一起来分享您的心情吧    
欢迎占楼,但是在下周更新前要补上哦,不然只好砍了

联军VS六魔 第一回合惨遭团灭……
虽然其中有各种因素,不过也导致了联军中最强地人深受重创……
温蒂被盯住,难道布莱恩是loli控?   
六魔将军的目的,涅槃的真相,一切即将揭晓~

[ 此贴被cobray123在2010-11-22 20:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

1楼
这一集可以说完全就是铺垫反击 果然温蒂也是灭龙啊
这一集开头就是表现我们的猪脚们很强大 天马的男士们看来也不是花瓶会去保护女生啊 被打的爬不起来,敌人一走就立刻爬起来活蹦乱跳了 鸠拉大哥,我是不是该感谢一下,你还好来迟了,来早了就全灭了

然后是艾露莎中毒那一段 不知为何,靠在树上的时候,意外有几分楚楚动人 我不是变态。。我不是变态。。  至于手是肯定砍不了了,温蒂的身份顺理成章 表示猪脚们真是容易吃惊啊

画面切到山东,幸好没看到 没什么,当布莱恩说,你一定会的,我还以为又是下三滥的操控心智 幸好不是,然后没想到这六位生活也很欢乐啊 传说中的一个女的五个男的的欢乐生活 (午夜是男的女的 。。。。)

接着几个人面对小菜了。。。话说夏露露,虽然对方人多,就不去打,奇怪的是你才对 难道我被妖尾同化了 。。。。几只猴子,一群地狱小鬼,几个阿拉伯人,最后一圈地痞流氓 这就是黑暗工会 。。制作组告诉我们别学坏,坏人就是怪人 (一夜大叔我么看见我么看见

然后说说可怜的露西,原来比马克洛夫会长还强 响,这难道是你的把妹之手

山洞,又见杰尔夫 。。。记得ED里面那个缩小版杰尔夫,背后有杖。。那个貌似比较像米格斯顿 。。。反正这又是伏笔就是了

还剩几小时就有了。。。看看猪脚们虐杂兵吧

[ 此贴被matao0202在2010-11-22 17:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
这集联军这边基本没出手 实在没什么好说的
倒是我越来越觉得一夜整一个吉祥物 废到不行
和温蒂有过那么一段故事的人很明显是米斯特冈麻
为什么世人都觉得是杰拉尔 再说六魔将的人怎么知道这段故事的?     

[ 此贴被YD卖刀在2010-11-23 20:30重新编辑 ]
SOS币:20(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

3楼
占了个楼 好期待接下来温蒂的大表现呢

存在感

活跃日
喵~离线 妹控,我是妹控~233

SOS团一星级★

4楼
终于,我们再次看到主流剧情啦~

果然热血动漫的话,第一战通常都不能太顺利,在FT里面也不例外,全员败北,连可爱的艾露莎竟然被社咬了...
臭蛇,看看到时怎样给拉兹煮熟!!!

天龙温帝和杰拉尔好像有过一段故事,唯一能联想到的透剧就是在ED的最好的一张图片,由于漫画里面也没有认真看,现在就在动画里面补补剧情吧~

下一集的话,分开个别战争,第一场是格雷和他的师兄与那个速度很快的家伙的战斗,看看格雷的活跃吧~

[ 此贴被foxtree在2010-11-17 22:08重新编辑 ]
SOS币:35(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
刚看完了,这集可以说没有打斗。
貌似Grey(第一个惊讶的声音应该是他吧)竟然因为夏露露会飞而感到惊讶,明明哈比也是只会飞的猫。。。。。
夏露露说出温蒂是天龙灭龙魔法师那一部分的感觉不错,话说纳兹失忆了,明明会长才说过拉克撒斯不是真正的灭龙魔法师没多久,他竟然这么快就忘记,让我想起了哈比曾经说过的一句话:比猫的记忆力还槽糕。。。。
虽然后面的剧情已经在漫画里看过,但还是期待下一集动画。
SOS币:35(cobray123)

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2010/11/16 | 编辑
联合军要反攻了么???
真想知道WENDY认识的是杰拉尔还是密C顿葛呢???

期待下一话呀....看看NAZI和GERY打猴子团

咩~~~~~

[ 此贴被help6288在2010-11-17 02:55重新编辑 ]
SOS币:10(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
杰拉尔终于又要复活了吗,好期待他之后和纳兹的表现啊.....

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

8楼
至今想不通安吉尔不对鸠拉和一夜痛下杀手的理由,明明都把他们虐到战斗不能了却不花个10秒钟亲自下手补最后一刀,这下可好,咸鱼有翻身的迹象了

至于后面不给纳兹他们补刀到是有合理的理由。首先在于他们捡到了温蒂这个宝贝急于办事。其次是鸠拉和一夜赶到会把整个战斗流程拖长,夜长梦多。再者,即便是六魔将军在这里把他们全灭了,这可是联合军,完全可以派出第2支更为强大的联合军前来讨伐。因此,在这里与其花相当的时间补刀还不如先去料理温蒂了

另外杰拉尔那个.....我记得杰拉尔似乎是和艾迪里欧融合了?这六魔也真有本事,能在那场爆炸之后把杰拉尔给弄出来= =

下1话六魔将军分散了,等着看他们被各个击破
SOS币:50(cobray123)

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

9楼
安琪儿并没有下死手应当算是剧情需要把...或者说,她本身也是比较大条的人.讨厌麻烦.
这一话涵盖了太多的内容.温蒂也是在这一战才学会使用天空的咆哮的...嘛....很难想象将来长大的温蒂用那种动作发大招就是了...
原来杰拉尔是这么复活的...虽然是想吐槽这里,不过还是换一种方式好了...您还真是死不透啊...不愧为十大魔道...额...好吧...评议会的一员.强大程度还真是无法比拟.
不过估计六魔做梦都没能想到,杰拉尔复活以后变成好了.虽然与大的计划无碍.但依旧是很惊心动魄的设定.艾露莎女王阁下的恋爱之种会再次觉醒嘛?答案是不知道....
第三条龙出来之后,咱发现了毒龙.(那是伪装.)想起了之前的雷龙.(那也是伪装.)总觉得,莫非山寨灭龙魔导师全是拉克萨斯他老爹做出来的不成?当然,这是一种猜测.没有丝毫能举证的地方.
天空的巫女攻击力虽然不强,却有着逆天的治愈能力...看起来是只要没死的...全能复活并且治愈啊...一想到之后这只蓝发萝莉加入了妖精的尾巴...就觉得可怕...那岂不是永远不会有死者了...好吧...不和她一个小队还是会死....那是主角光环无误.
~~~~(>_<)~~~~ .总觉得六魔这段的剧情比漫画里还要惨一些.莫非是要衬托接下来主角们的成长嘛?
不过情况依旧让人堪忧.鸠拉不亏为十大魔道之一,感觉及时是正面也丝毫不比艾露莎给人的迫力小.这样的强人的确有资格得到那样的称号...不过一夜啊...我现在依旧在怀疑,为啥要让他来参展...完全是搞笑角色嘛...都不如身后那几只帅哥.嘛....不过衬托氛围倒是够了.
目前只好仰首期待六魔将军全灭了.希望艾露莎大人下一话就能复活起来.
吐槽完毕.
SOS币:120(cobray123)

关于我们|无图版|SOSG WIKI