上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

向陽莊宮子水桥香织正式入侵「魔法少女★小圆」 角色介绍第三弹巴麻美公布

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/11/19 | 编辑

猜你喜欢: 大桥美香子, 朝惠美香快播, 大橋美香子

图片需登录后查看

终于来到第三个星期了,自从新房与虚渊玄合作的「魔法少女★小圆」的原创动画消息公布以来,便一直使很多人对这个非常特独的组合感到十分有兴趣。由「向阳素描」原作者苍树梅亲自设计的人物角色非常治愈,但剧本却由创作了不少知名猎奇向作品的虚渊玄负责,由这两位这么极端的人合作而誔生的魔法少女到底会是怎么样,真的使我们越来越想看了。而来到第三个星期,「魔法少女★小圆」角色介绍也来到第三弹了,现在立刻为大家揭晓。

今次公开的角色是与主角小圆同属于一所学校的三年级学生巴麻美,是一位很会照料别人像大姐姐一般的存在。对于这位给人大姐姐感觉的麻美学姐,给人的感觉真像「向阳素描」里的寻学姐,可是麻美学姐的声优却不是请来后藤邑子来演释,反而是请来在向阳庄中,常常一有机会便要其他人请吃东西的宫子的声优水桥香织来饰演,这个配对真是十分喜感了。话虽如此,但这不代表水桥香织并不适合扮演麻美学姐。水桥香织虽然不像其他大热声优如钉宫理惠、水树奈奈般出名,但她的实力絶对不容忽视,她可演的角色范围真的非常地广阔,除了在「魔法少女奈叶StrikerS」演活了萝莉薇薇欧外,在「笨蛋,测验,召唤兽」中饰演性格爽朗的岛田美波也十分可爱,当然不得不数向阳庄里的宫子呢。假若大家还没知道水桥香织的声域有多广阔,大家可以先去听听由她扮演的宫子,之后再到官网:http://www.madoka-magica.com/character/mami.html上听听由她所扮演的麻美学姐有多大不同吧。

图片需登录后查看

巴麻美(CV:水桥香织)

来源:DM123 | 作者:hautecc

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

1楼
宣传得那么厉害看来新房他们相当有自信啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
喂,啥时候才会公开男性角色

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
我错了,真的。
我居然真的没听出来岛田是水桥配的音。
魔法少女☆小圆,我居然错视为圆环少女。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
表示对她手里的散弹非常感兴趣

存在感

活跃日
帅哥离线 其实我是一个很纯的姐控

SOS团一星级★

5楼
LOLI动漫 表示不敢兴趣,LOLI的时间我就看了1集就没看了的说

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

6楼
果然画风上向阳的影子太多了一点啊,这样子真的没有问题吗

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

7楼