上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妖精的尾巴漫画第212话「铁一般的灵魂」讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2010/11/21 | 编辑

猜你喜欢: 小妖精真紧真湿夹断, 小妖精你真紧漫画, 哦哦哦小妖精夹断我了

本楼欢迎就漫画内容各抒己见,鼓励就漫画内容进行各种讨论
同样欢迎有自己独特看法的团员另开主题抒己见

PS:动画党慎入。本话共18P。

本篇章涉及过多内容,故暂定名为天狼岛篇。
开战了!开战了!开战了!
铁龙以一敌二,战果如何?

本次汉化为【妖精的羽翼汉化组】制作
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
翻译: Honey前辈。tiger
镶字: 樱花似水 Honey前辈。妹抖机器人 稻草
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

蕾比完成使命,妖尾全员正式进入一级战备状态,还顺便回收了伽吉尔……
铁龙的灭龙奥义也终于出现了啊,可喜可贺……
炼狱七煞……算上没有出现米拉+莉莎娜组,基本形成了1组对1人的情况……
伽吉尔会在爱的力量下满血复活么= =……

[ 此贴被cobray123在2010-11-21 21:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(梨花带鱼)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
铁龙是一条真汉子,难怪雷毕会喜欢上,下回是大战的开始,主力去掉了一个要怎么打呢
SOS币:10(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2010/11/22 | 编辑
介于之前的战斗历程来说 1V1能获胜的估计只有会长和3为S级魔导师 估计比较可能的还是以2对1的形式展开
比较期待之前就一直隐藏在魔法议会中的那个女的

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

3楼
铁龙这个V5了,用手臂硬生生把剑给夹断然后下重手猛击胜利,只是这种打法太伤身了= =

另外,那7个人应该是和六魔一个级别的吧,这可没那么简单就能对付了
SOS币:15(cobray123)

存在感

活跃日

参观生

4楼
铁龙威武了..激烈了激烈..

存在感

活跃日
帅哥离线 いとうのいぢ命

SOS团三星级★★★

5楼
剑的碎片留在手臂里,还真不是一般的别扭啊

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第5楼LJYJORDAN2010-11-22 12:43发表的“”:
剑的碎片留在手臂里,还真不是一般的别扭啊

嘛,铁龙的话,嘴巴能吃铁,搞不好手臂也能吃铁呢

所以说

大丈夫だ、问题ない
SOS币:10(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

7楼
强烈要求七人众里面那个 妹子加入妖尾(是谁大家都懂的- -)

七人众里面应该有一个伪龙 和一个真龙 真龙加入妖尾 伪龙领便当~~
很好很好
SOS币:15(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼熊忍仔2010-11-22 12:21发表的“”:
强烈要求七人众里面那个 妹子加入妖尾(是谁大家都懂的- -)

七人众里面应该有一个伪龙 和一个真龙 真龙加入妖尾 伪龙领便当~~
很好很好

那个妹子加入的呼声很高啊……
不过伪龙真龙我是没怎么看出来= =……
倒是觉得某只很像星灵。。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
非常感谢汉化组的辛勤劳动

关于我们|无图版|SOSG WIKI