上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『我要卍解』「死神」Step Four:应援继续!10强对决!⑧组

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/11/25 | 编辑
Action One:『我要卍解』「死神」人气王之NO. ONE争霸赛

图片需登录后查看

Step Four:应援继续!10强的对决!

Par One:版聊辩论。

[tr]
[td=3,1]
本组PK的选手一览

[tr]
[td=1,1,200]
J7草鹿八千流

图片需登录后查看
[/td]
VS
[/td]
D4雏森桃

图片需登录后查看

八千流从遇到剑八的第一天起,就下定了决心要与其同在,两个相依为命的人,两个互相理解的人。雏森桃在遇到蓝染的那一刻起,就下定了决心要为他努力,两个想法不同的人,两个背道而驰的人。谁的爱更刻骨铭心?谁的坚守更为动容?

比赛规则:
采用辩论的方式——其实就是有话就说的不跑题版聊方式。

辩论分成两类:发表观点或者表达意见。

“发表观点”时,必须指明你所支持的角色是谁。最多连帖3次。

“表达意见”时,仅需引用其他团员的回复后直接对其回复进行赞同或不赞同的描述。可无限次引用连帖。

奖励:
按正常版务进行评分。

注意事项:
1、马甲与主号不得同时参加。
2、禁止临阵倒戈,请坚定地支持其中一方不要中途或临阵更改支持的对象。

Part Two:应援GoGoGo!
       10强赛继续应援啦!团员可在死神版内开楼应援。
应援方式:
开楼写自己喜欢支持某角色的原因,可包含介绍、图片等等。具体形式有:
1、写文:可以为喜欢的角色写同人;
2、吐槽:剪辑角色出现过的场面,做份吐槽吧;
4、图楼:图楼什么的最喜欢了啊;
3、绘画:可以为喜欢的角色画同人图;
5、翻唱:翻唱所喜欢角色的角色音音乐;
6、MAD:制作与所喜欢角色相关的视频MAD;
7、PS:喜欢这个角色的话,何不为他(她)做一份头签呢;
8、其他形式:可以是各种形式的融合。也包括做人物剪纸然后拍下照片给大家看等等。

注意事项:
1、主题必须言之有物。
2、PS作品请务必在作品上注明自己的标志。

主题请按以下格式发放:
1、必须使用系统前缀[活动]
2、主题内容格式(加号略去):
【10强应援】+『此处填写角色名字』+你的主题名字

结果评定方式:各方所获SOSB奖励的PK!

10强赛的结果纯粹是由团员来决定的!

支持A的团员的回复所获得的SOBS奖励+应援A的应援楼所获得的SOSB的奖励支持B的团员的回复所获得的SOBS奖励+应援B的应援楼所获得的SOSB的奖励,哪一方的高则哪一方出线!

示范:点我进入示范楼

详细规则与流程点击进入

【补选、改票楼】

[ 此贴被狼头在2010-11-26 16:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
发现越往后越没什么好想的了,8006多萌啊,小桃多讨厌啊,有点对不起上组的井上,我说错了,小桃才是稳坐妾身最喜欢女性角色,最后一把交椅的,8006老老实实的呆在剑八身边多美,你非要去追逐蓝染,你啊,太对不起我家小白了,好好像8006学习下吧,回到小白的怀中吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:33(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

2楼
当然是支持八千流啦~

八千流每次都趴在剑八的背上+那很萌的声音!

只能说!好萌啊!

感觉雏森做的事情实在是让我失望....
SOS币:27(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

3楼
我是应援八千流的 她还小 还有很多发展空间 意思就是还很够看
SOS币:24(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2010/11/27 | 编辑
……呵呵,我是雏黑。

从战场上看来,小剑是孤独的。然而让这样冷酷的小剑萌点爆满的人还是有的,比如小粉花八千流。

我们看着她指挥路痴小剑在静灵庭跑来跑去,我们看着她在血泊中抬头向小剑微笑。

她是将小剑拦在地狱之外的天使。
SOS币:42(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
咱是来支持8006的
她长得挺萌的,长大之后应该会更加的萌吧
SOS币:22(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

6楼
支持八千流,小萝莉啊,而且感觉力量深藏不漏,她与剑八之间的羁绊也很令人感动
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

7楼
毫无疑问是八千流了……
说难听点吧……实在讨厌雏森啊……看看痴恋蓝染却如此伤害小白!!这个又是伤害的令人很想揍她……

于是八千流超萌!!!跟剑八二人大叔loli好有爱!!!
SOS币:32(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
八千流
和剑八很互补,趴在剑八肩膀上俩人看上去很温馨和合适
讨厌雏森桃不解释。
SOS币:28(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

9楼
嘛……虽然小白……对吧
但是我一直很控8006来着……
特别是他坐在剑八身上的时候……
体积差距带来的感觉更加萌了呢……嘛……
希望8006永远这样……
SOS币:28(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI