上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼18]医生果然不简单!千鹤你就买个教训吧!走好啦!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/12/04 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼头像, 尸鬼沙子头像, 尸鬼动漫头像

YOUKU乃去死!
----------------------------------------------
于是反击战算是快到了!!不过经过这次之后,不知道尸鬼那边又会做出怎样的反应呢?!!于是大概战争快开始了啊!
=====================================
图片需登录后查看

-----------------------
上集以医生被咬结束!然而这一话的开头是蓝猫大神以十分………………拉风的造型开始……(好囧!!捶!)

图片需登录后查看

于是蓝猫大神是去找夏野啊!!还有就是原来夏野还是没事一样回家里住啊!!

图片需登录后查看

好吧!!开头这一下就吓了我一跳啊!!夏野爸坏掉了啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

想想夏野爸当年好歹也是个十分俊美的中年大叔的说!!坏掉了坏掉了!

图片需登录后查看

于是蓝猫去找夏野果然是为了拉拢啊!毕竟像狼人这种如此特别的存在对尸鬼一方很有用呢!!(于是我说夏野复活之后真的帅好多啊!衣服都好看多了啊!)

图片需登录后查看

原来这位也是狼人啊!!于是现在有的狼人只有4个!果然十分的稀少啊!!

图片需登录后查看

于是关于夏野,我也有过疑惑!就是关于狼人不吸血会怎样!于是这里给了答案啊!!
果然夏野不会吸血!于是就被蓝猫大神虐了!

图片需登录后查看

于是蓝猫大神放过夏野,择日再拜访了!吸血能使狼人的力量被激发!于是这之后夏野会有怎样的选择??

镜头一转!转到正雄那了!!于是最近正雄一味地只打酱油!什么时候也来发挥发挥作用??

图片需登录后查看

于是小惠的时装秀依然进行着!
于是这里也提到了大川家的儿子!恩!就是那腊肠嘴!看来没有了老爸的压迫!那是快活啊!

图片需登录后查看

于是路旁的小徹还有佳枝见到了也不仅要发出感叹啊!

图片需登录后查看

于是沙子和千鹤之间的关系!原来千鹤才是女儿!!捶!!

于是小徹和佳枝是去看看关于新尸体复活的事!毫无意外地!里面有小律!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

唉!作者是故意让小徹和小律这样见面的!不过我又庆幸是小徹看管小律啊!!
于是小律很聪明!基本上已经知道了状况啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

死后的小律依然是非常善良啊!!不过饥哦还没有开始!会不会又是一种天真??
但小律就是给人一种很安心的感觉啊!!(恩恩!!果然尸鬼里面最萌的角色还是小律啊!! (>﹏<) )

小律这种态度还真是小徹不能比的啊!

图片需登录后查看

于是小律的妹妹只是打过一下酱油啊!还挺期待两姐妹的表现的说!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧!这一刻小律你在发光啊!!

于是对于像是小徹一类的既矛盾于道德和欲望之间的人!这个答案他们有否想过呢?只是像是小律这样如此善良的人!那又是极少数的啊!

于是村中人数依然在不断减少!平时在杂货铺门口唧唧咋咋的一群老妈老爷们……也所剩无几了啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是我说这大妈果然不简单吧!都知道走人了啊!

图片需登录后查看

镜头一转!于是看到了医生极其痛苦的样子啊!不过医生果然不简单!是在极力与千鹤的命令作斗争吧!

于是后半段完全是演绎着医生的阴谋!(或者叫智谋??)
在一步步地把千鹤带到绝路加之将尸鬼的存在公布于村民面前!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是尸鬼们的目的就是建造一个尸鬼的据点啊!不过是向往过会人类时候的生活罢了……

图片需登录后查看

于是千鹤悲剧的原因也在于以为咬了医生就万事大吉了啊!对医生的提防简直没了……

图片需登录后查看

静寂一阵子!医生冷不丁说了一句吓人的话!!于是当然也是计划中的一步了……

图片需登录后查看

大概医生也是十分明了尸鬼们长期躲藏着生活的寂寞,看准这一点才能把千鹤引出去!在祭典的今夜!

图片需登录后查看

就是医生这样的一个细心地举动!勾起千鹤对往事的回想啊!看来千鹤也有过贤妻时期啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是难得千鹤笑的如此纯真啊!但不过也是最后的了啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是千鹤来到了庆典!不再偷偷摸摸!于路人们详谈甚欢!仿佛就是和以前一样!

于是医生当然不只是为了满足她的心愿带她去周围打酱油了啊!重点来啦!祭典的话当然是有神像之类的让尸鬼害怕的东西啊!!于是千鹤悲剧的原因也在于自身的淘气了!或者也可以说是乐昏了头了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在医生一步步的引诱之下,千鹤是慢慢濒临绝境了!

图片需登录后查看

于是谁能告诉我那两个小伤口说明了什么……

图片需登录后查看

于是崩溃了的千鹤不胜倒地!目的达成的医生马上暗示旁边的小惠爸!!于是也顺便将尸鬼的存在公诸于世!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧!大家想到当日节子婆婆被群X的情景么?

当然!一直在暗中保护千鹤的正次郎当然是会来救美!不过……开车的是笃呢……呵呵……=_,=

图片需登录后查看

就冲着这气势!笃已经输了八九条街了……

于是由于笃的临阵脱逃!于是千鹤最后一根救命稻草也没了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

恩恩!千鹤你就哭吧!走好啊……

于是长期以来人类单方面被虐的境况被改变了!尸鬼与人类之间的战争该是快打响了啊!!

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 01:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(怪蜀黍)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
千鹤被尾崎给卖了 尾崎真的不简单

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
於是千鶴就這樣被醫生用計給人群X了 ,沒想到千鶴竟然是孩子的一方。。。。233

存在感

活跃日
帅哥离线 短暂的假期·短暂的休闲

SOS团二星级★★

3楼
NICE!终于等到了这一天,但还是那句话···可恨之人必有可怜之处··· 千鹤···其实,我还是挺喜欢这个角色的

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

4楼
其实,每集的清水惠时装秀才是亮点……

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

5楼
千鹤  这个名字 有点熟悉

可惜 不是那个角色

存在感

活跃日

6楼
可怜的千鹤都快哭了我都不忍心看下去了

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

7楼
医生手臂好像是夏野咬的吧...(某人说的,我不清楚
然后千鹤的命令被刷掉了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第4楼不思議な事件2010-12-04 14:58发表的“”:
其实,每集的清水惠时装秀才是亮点……

的确,感觉清水惠的穿着打扮相当有品味

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第7楼白姬彼方2010-12-04 15:10发表的“”:
医生手臂好像是夏野咬的吧...(某人说的,我不清楚
然后千鹤的命令被刷掉了...

应该是吧~除了夏野,应该没有尸鬼咬医生了~
医生这次的计谋效果真好啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI