上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]忆莲—跨越之门背后的等待.

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

发帖: 5409
SOS币: 2559
社团: 「五更琉璃の備胎.」
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2012-10-13

楼主
发表于 2010/12/13 | 编辑
恩,之所以选这个冷门,有几点原因啦:
我玩的galgame少。
喜欢剑与魔法的。
Loli控(这算理由吗,喂喂)
无人喜爱的角色正是我表白的机会,避免撞车。

人物简介
莲•莱法•爱莎
  在「艾尔尼斯」数一数二的名门的独生女,沈默寡言且不太会在脸上表现自己的情绪。会用四字成语表现自己的心境。是位唱歌高手,具有充实的魔法知识,而且可以自在地运用各种魔法。
  身高:145cm
  年龄:14岁
  三围:B71/W53/H87
  搭档:奥妮琪丝
莲是艾国的贵族独生女。因为他家是有名的魔法名门,所以她也从小要肩负起大魔法师的重任,加上她那异色双瞳,人们都害怕和疏远她。自小肩负来自家族的重任, 并被迫16岁和其他的名门后代结婚.
莲失去了自由,变的绝望了。她只能在书本上找到属于自己的天地。
当主角出现后,也许看到了黑暗中的一丝光明,莲唯有和主角在一起这点绝对不会放弃的,就算是违抗家族的命令她都无怨无悔。
喜欢的事物:自家后园的"星之树"  "唱歌"  "书"   "妖精同伴"
属性:loli 无口 内向 冷静 坚强 爱心 公主 唱歌 魔法师 成语控。

图片需登录后查看

独白:
这部作品可说人气很悲剧,剧情烂套(旁白君:喂,这样也喜欢?),几条线架构差不多,
但人物塑造还是不错的,还有角色歌大赞....
莲是我最喜爱的角色啦,loli无口又合适我的口味,最重要的是她那份坚强~~
一出场就一副哀伤相,肯定是被家庭调教成这样的了,于是乎心生愤怒,决心拯救她于水火之中~~
莲说话只会用成语表达,这个太萌了~~还有那双异色的眼睛,灰常漂亮...

在结局的最后,三个女主的表现各不相同。
月歌面对我的离去,选择了等待,换来的只是别离,
帕蒂也是选择了等待,期盼我的归来。
而只有莲,选择了离开自己的世界,到那个完全陌生的世界中寻找自己喜欢的人。
这份坚持,这份执着,让我内心无比悸动。

以上n行为各种充字数。
好,正题。

“在即将诞生的世界呼唤著,轻轻叫醒睡梦中的我。
沉睡在深邃的海底里,我听见遥远的声音。
不管有多黑暗,
再痛苦我都不怕。”

跨越穿越之门,我来到一个完全陌生的世界,第一个遇到的就是莲。
当我第一眼看到你,只是觉得你是个不太会说话的女孩子,但每当注意到你遥望天空的时候,
总是会流露出悲伤的表情。知道吗,你长长的头发把右眼遮住了,一并遮住的是你的内心。

图片需登录后查看

那时候,我下定了决心,一定要让你微笑起来。
“你的过去未来由我来背负吧。”
“恩。”

图片需登录后查看

那时的承诺,想不到差点成了我一生的遗憾。
    面对强大的敌人,未知的危险,我开始怀疑自己了,甚至怀疑自己能否遵守那时的承诺。
之后和莲你一起战斗,一起寻找自由和知识,和你的点点滴滴,一起积累的感情,你逐渐变得开朗起来了,让我看到充满了希望的微笑,看到了那双漂亮晶莹的异色瞳孔....

图片需登录后查看

轻轻的和你走在了一起,多余的不愉快都能够忘记。
    而我,面对另一个自己,也不再感到害怕,不再犹豫了,
    我已经,完全不想离开你,独自回到地球了。但是....
    莲,你自始至终没能很好表达自己的想法,但知道吗,有你这一句话, 我已经安心了。

图片需登录后查看

因为我不得不离开。我们不是一个世界的人,
    莲,你还有亲人等着你,爱着你...请原谅我的任性。
于是我静静地走了,离别的时候你甚至没有流泪,你这样对我说,我要...微笑面对.....

回到现世后,我不停问地自己,这样真的可以吗。回忆可以忘记,但决不会是你。
分开后的日子,无法触摸到你的呼吸。如果当初没有做出决定,也许就会在一起吧。
现在我只能把这番思念隐藏在胸中,我一如既往的看着天空,重视这份回忆,并继续朝着明天迈进。
也许这样,你也能放心了吧。

忽然我的肩膀被人拍了下,
等我回过神来,你已经站在那里了。
在我眼前的是,我已经放弃追寻的人.....
那是完全没有改变,跟平时完全一样的你的身影.....
莲:“.............”
莲:“我.....来找你了........”
你真的是莲吗,这里........应该是地球吧。我忽然发现自己的提问是多么的愚蠢......
莲:“恩......”

图片需登录后查看

我们就这样对视着,等着对方要说的话。
莲:“.......请跟我.......在一起吧.......”
你终于能鼓起勇气说出自己的感受了吗。
一边说着一边微笑的你原来是这么的耀眼啊.....
莲,我不会再让你离开的了......
我一直仰望的天空,其实就是你啊,原来我一开始就错了。
莲,我会用一生保护你的......

图片需登录后查看

end

以上我的拙作。。。无聊就听歌吧,这歌还是不错的。

[Full Screen]

[ 此贴被qf0323在2010-12-13 22:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2000(常盤まひろ)存在感:10(常盤まひろ)

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

1楼
歌链等等。。

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

2楼
发现偶的喜好和lz很相近~loli很萌~

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

3楼
歌链好了。loli控必须的。

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

4楼
围观无口女巫loli
歌的声线很治愈

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
嘛 这也算个老物 人设倒是不错 歌也可以 不过剧情一般 为老物支持下

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
聲音很不錯 前來支持一下

关于我们|无图版|SOSG WIKI