上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]我的天使,我将用一生来守护你~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7850
SOS币: 11863
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: 魔女百合领域
社团: 卖萌组
访问: 2024-03-18

楼主
发表于 2010/12/18 | 编辑
图片需登录后查看

Lasty Farson,菈司蒂·法姒

[Full Screen]

================我是分割线================

我是一个旅行者,已经走了很远很远的路。

没有终点踏遍风之国度、水之国度、火之国度、与土之国度。

背着乐器,走过一个又一个的城市。

直到----命运指引我来到一个受天使庇护的城镇——佛邸邮镇。

在这里我遇到了菈司蒂,一位双色瞳小女孩。

佛邸邮镇周围的树林小溪旁,意外听见女孩的歌声。
图片需登录后查看

记得那是第一次听到那么美的歌声。

我找到唱歌的少女,偷偷的从远处接近她。

她的短发上两边系着兔子型的发卡,看起来大概12岁。

令人印象深刻的是,她有一眼是红色的,另外一眼则带着神秘的紫色。
图片需登录后查看

经过在镇子里的认识~~
我才惊讶的发现,能唱出如此好听歌声的女孩竟然不能说话。
因为有一只眼睛颜色是红色的关系,导致镇上的人都很害怕她,
觉得她是不祥的象征。

菈司蒂是那样的善良,曾经因为无法帮助小猫找到自己的主人而感到自责
图片需登录后查看

为了使菈司蒂开朗起来,我选择了鼓励她在城里一起开办音乐会
,没想到她居然同意了,或许菈司蒂也被自我肯定吓了一跳。
图片需登录后查看

那次的音乐会真的好成功呢,镇子里的人也逐渐改变了对菈司蒂的看法。
图片需登录后查看

又一次音乐会成功后,受邀请来到菈司蒂的家里。

品尝了菈司蒂母亲西亚黎亲手做的料理。
图片需登录后查看

经历许多事情以后,我明白了人们为什么讨厌红色眼睛,人们对菈司蒂的冷漠也由此而来。
我尝试各种方法来改变人们对菈司蒂的偏见。

同时我也逐渐喜欢上了这个善良的女孩,菈司蒂后来也接受我这样一个男朋友。

为了我菈司蒂第一次学习做饭,那是幸福的味道。
图片需登录后查看

后来我和菈司蒂终于进入了幸福的殿堂:
图片需登录后查看

================我是分割线================
祝福我吧~~撒花

喂喂~~不准吐槽我不走游戏原路线。

人家本来就不是游戏主人公,小忘我直接穿越进去了嘛~~

图片需登录后查看

《AS~天使小夜曲》是我最喜欢的GALGAME,虽然是很早以前的游戏了。
玩这个游戏的时候家里还没有上网,是买的盘。好早以前了~(好怀念的感觉
也是借这次[告白活动]的机会,抒发一下我对菈司蒂的爱~
没玩过的同学一定要玩一下,真的很不错。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1800(常盤まひろ)存在感:9(常盤まひろ)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
相当早的游戏呢……优美的乐曲,天使的羽毛,双色瞳的少女,未知的命运……咱都有些记不太清情节了……不过当年还是有很努力的去弹奏那些曲子呢……

存在感

活跃日

2楼
引用第1楼aprilnova2010-12-18 00:59发表的“”:
相当早的游戏呢……优美的乐曲,天使的羽毛,双色瞳的少女,未知的命运……咱都有些记不太清情节了……不过当年还是有很努力的去弹奏那些曲子呢……

嗯~嗯,我原来也很努力去弹奏~~虽然弹得很差。

剧情和音乐我都非常喜欢。

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

3楼
工画堂的游戏啊…呜呜 小忘你就这样把我抛弃了

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA