上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

蛋蛋观后感——坑爹啊!刚大木大战ET!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 137
SOS币: 5173
访问: 2017-12-07

楼主
发表于 2010/12/29 | 编辑
咱看刚大木不能说有多长时间,但至今也有近14个年头了,还记得最早看的机动战士高达Z,然后看是慢慢接触其他系列的高达。咱对高达系列并没有什么歧视几乎觉得原来所有的高达系列动画小说漫画都有她的闪光点,但是这次的蛋蛋剧场版让我彻底的失望了,本人有个习惯一旦某部动画要出剧场版了我绝对不会去关注任何有感这部剧场版的剧透和评论,以为咱觉得这会间接影响我对一部动画的评价。

原本以为今年剩蛋节能同时收到凉宫春日的消失和蛋蛋剧场版是件相当幸福的是,但是在看完看完蛋蛋后咱竟然毫无风度的一摔键盘大吼一声坑爹啊这拍的啥尿片啊刚达姆大战ET!
我一直认为所谓的高达它是一种象征一种由斗争得到自由或者说是由战争得到和平的象征(尽管这和平可能是短暂的)每一部高达所要描述的都是一种对和平和解除纷争地向往,这也就是为什么当初很多朋友都说蛋蛋TV怎么怎么不好,网上评论蛋蛋怎么怎么我还是继续一如既往的支持蛋蛋。因为我个人认为蛋蛋中的天人可以说代表了所有高达中主角的心声,希望组织战争平息纷争,希望世界和平。

但是剧场版的蛋蛋完全颠覆了我的期望,甚至可以说颠覆了高达的意义。(哼~外星人,和外星人作战你当你是OG啊!)在我原先的预想中蛋蛋剧场的剧情可能会类似当年的W无止境的华尔兹一样出现某个势力利用某种技术妄图再次站到权利的巅峰,最后被革命者拉下马,最后世界和平全剧终。当时也想过其他许多情节。当时从未想过最后会是高达大战ET!!!不知道大家有没有注意最后的BOSS有些眼熟,其外形完全是模仿交响诗篇内BOSS。

再说蛋蛋剧场的剧情,完全的乱七八糟,开头类似异型莫名的飞船莫名的病毒,中间的剧情又类似,机动战舰抚子+超级机器人大战OG简直是完全没有中心,最后的结局我都不想吐槽了光盘眼金属皮的男人和老太太的破镜重圆?
贴一下群内某人的图
图片需登录后查看

总的来说我感觉这次的蛋蛋剧场版实在太蛋疼了,吐槽点太多,咱只能说无视也是一种吐槽

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

1楼
无知小白提问:高达的意义是啥

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
无知小白提问:哪来的BOSS、、

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
LZ看的不素钢大木~素寂寞~

匿了~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
剧情是由一点坑爹
要是能再出一个剧场版就好了

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

5楼
唉…是这样的啦,楼主要蛋定

存在感

活跃日
喵~离线 千年loli控

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/12/30 | 编辑
这剧情某些人还是拍钢炼去吧别再玷污高达了

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

7楼
ELF的漂白技术各方面说都不是盖的  233

存在感

活跃日
美女离线 BAKA!BAKA!!

SOS团一星级★

8楼
最后一幕我看完也的确是。。。。傻子那这次还真的成为钢弹了,和他台词一样了。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
我看后没什么太大感觉…可能是我第一次看高达系列的缘故

关于我们|无图版|SOSG WIKI