上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙【第二十六话】【最终话】集中讨论帖

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2010/12/30 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙最终话, 滑头鬼之孙陆

当把年历翻过最后一页的时候
2011年的钟声即将敲响
而对于我们这些喜爱二次元的人来说
其最大的意义就在于
一批旧番的结束,和一批新番的开始

在下借这个地方小小的唠叨一番
感谢陪伴了我们半年的《滑头鬼之孙》
感谢那些可爱而有特色的角色
也感谢一直支持本版和在下的大家

虽然现在大家都在对集中讨论楼的去留争论不休
但是对于滑头鬼版来说,自然要善始善终咯
于是这是第一季最后的讨论楼
大家可以发表对最终话的看法
当然也欢迎发表对整个滑头鬼第一季的看法哦

====================================

本贴用于“滑头鬼之孙”第二十六话剧情集中讨论

或对于整个作品的回顾、吐槽和讨论

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分(或者更高哦)标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖     

====================================

滑头鬼之孙是一部很优秀的作品
第一季后面的剧情更加精彩
相信大家也知道了第二季的制作消息
我们拭目以待到时的重逢
在这期间
在下强烈推荐大家看漫画的说
会有更多的惊喜等待你哦

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
居然就是单纯的回顾帖……
只想说太不给力了……
虽然很久以前就知道了会以四国剧情结束……
有点不过瘾啊,希望第二季能进度快一点。
还真是没什么好说的o>_<o~

[ 此贴被折原こおりび在2010-12-31 19:07重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
没看过漫画,单纯的对动画发表一些看法。
第一个感觉,虽然制作阵容强大,但是这个观众应该是定在小学生吧?总觉得幼稚了点……
啊,当然并不是说滑头鬼不精彩了。不然也不会看到现在。
总而言之期待第二部了,最后一话居然是复习……看到的时候有点像吐血……

[ 此贴被天锁月切在2011-01-02 05:34重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
没看过漫画 只觉得日本的妖魔鬼怪怎么都这么萌呢 和夏目一样 都是妖怪 书法 这里阴阳师的戏份比较少啊
看了二十六话 本以为是为第二季做准备的 想不到是第一集总结啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
這集是用來複習的 有點失望
只好期待二季啦

存在感

活跃日

参观生

5楼
咋都感觉是长番啊。。。难道真的不是?谁有官方消息的链接。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI