上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【最终回应援】『B3市丸银』为爱而战~ your smile, for love

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/01/01 | 编辑

猜你喜欢: 死神市丸银超帅图片, 市丸银帅气图片

图片需登录后查看

为了银子豁出去了(掩面)这应援楼实在有些前言不搭后语的说(捂脸)总算是赶上最后截止日了(逃走
这次的死神活动自然是要应援银子第一恩,第二空缺(谁让小白被意外淘汰了呢T T),然后第三是店长~

银的微笑

图片需登录后查看
不轻易露出笑容以外的表情 —— 市丸银

市丸银算是典型的深藏不露笑面角色。讨论无头时曾有人笑称游马崎乃市丸银的侄子(# ̄▽ ̄#) ,的确这类角色在动漫中并不少见,诸如杰洛士,西索等都是这一类代表,平时总是笑眯眯,实力却深不可测,为人狡黠,略带邪气,笑容深邃,作风随性却又秉持着特别的原则。而市丸银的笑容在这些同类角色中可算是最特别的,笑容已经成为了一种习惯,而这份笑,如此深不可测,亦正亦邪,练就至此,却仅仅是为了一份单纯的守护。他的轻佻、他的邪气、他的坦然,他的得意,他的不屑、他的嘲弄,他的怜悯,他的温柔,纵使只是以笑掩盖一切,他伪装的笑容也是那么的打动人心。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

市丸银在漫画中的初登场时,虽然戏份不多,但却已足够吸引到我了。把看起来很能打的剑八捆起来就拖走,噗,实在太喜感了
其实这里就很明显表现出银的不凡了,实力什么的,热血漫里总是在倍数增长的,不过一比较的话,马上就会有个高下
虽然银打起来总有点不认真看不出真正实力,但是呢,往往一直不使出全力,爱打哈哈的人,其真正实力是很可怕的啊
(杰洛士穿越~☆ 于是整个龙族就。。。拖走 =___,= b
在尸魂界里说BYE-BYE-什么的,个性好凸显,虽然那笑容看起不单纯,但是还是能让人看了也被感染到呢

图片需登录后查看

银子的Q版(不知道算不算Q版啊233)总觉得小银子好可爱(拖走自重
银子的眯眯眼,做囧脸应该蛮适合的吧,可惜他平时笑太多了,眼线转不了弯势了啊,23333

图片需登录后查看

让人感到害怕的笑容,做坏事的银哦(其实银一直在避免伤害无辜吧)虽然那笑容很坏似乎很阴险,但就是让人恨不起来呢
看着就感觉是,啊啊瞧他笑的,又是怎样的阴谋啊,看起来好像究极BOSS啊啥的
对女孩倒是,让周围在意那女孩的抓狂了啊(说明银子的杀伤力太大了所以感到威胁了么
调戏女孩子是不对的哦,偷笑ing(再次拖走自重

邪笑的银子,不同于尸魂界那些老顽固们,调侃的笑容让人又好气又偷笑
看似轻松自若,实际上在蓝染身边压抑着多少真性情,不管他心里想的有多复杂
所有的一切心思,我们只是看到了他的笑容而已,邪邪的,一直在笑
即使是在面对乱菊时,也无法袒露真心,唯有那份让人曾怀疑的笑容,在回忆中楚楚闪耀着

银的伪装

图片需登录后查看
世界是建立在欺骗之上的,太阳的光辉也因此被磨灭了

为了乱菊,欺骗了这个世界,为了让欺骗更完美,连乱菊也一样要骗。

银的伪装可以说是自小练就的,为了达成自己的目标,也为了最大限度地避免伤及无辜,银常常以无奈、无辜的论调掩饰自己,忽悠他人蒙混过关。这一路走下来,伪装似乎已成了银的常态,持续之久,隐藏之深,这份坚定的意志和决心,让人叹服。
提到伪装,人们常会联想到虚伪,私念,恶意的欺骗,然而银作为一个卧底,他的伪装本身则来高尚得多,而为了伪装他的卧底身份,银一直以微笑这一世间最美的表情来掩盖,更难能可贵的是,在完美伪装的同时,银一直坚持着自己的道德底线,尽量不去伤害无辜,正是因为如此,他的亦正亦邪,他的神秘,一直以来都让人捉摸不透,总让人误以为他有着比蓝染更深的阴谋。
解开层层面纱,伪装也能如此美好,只因由心,纯粹而决绝

图片需登录后查看

俗话说小不忍则乱大谋,银的隐忍可谓是登峰造极了。为了一个单纯的理由,抛弃自身所有,不在意众人的误解与唾弃,常伴心思同样不简单的蓝染左右,面对蓝染的野心和同僚的眼神,从未动摇,不露破绽,凡是都以笑相对,此等隐忍毅力,何人能及

图片需登录后查看

不禁要感叹,银子是以怎样的心态笑着面对乱菊说出这样的话的。
选择独自面对险境的人常常会以恶言吓退了身边关心他的人,然而银却选择了微笑,看似如此轻松地说出了那样的话,银的心中所愿,既然要做到,必定做到极致,微笑吧,如果能隐藏一切伤痛的话

银的谋略

图片需登录后查看
如天赋一般自然,如大海一般深邃

如此的坦然自若,无辜无谓的神情,在他玩笑般的话语之中,暗藏着怎样的算计?
从多久以前,他就开始谋划,每一次的怀疑与误解,一直以来他忍耐了多少?
他的坦诚,只是更深的阴谋,他的激将,却只是放水的一战
他的言语与行动,总是亦正亦邪,不碰底线,不露破绽,深谋远虑,随机应变
大家都看到了小白这样的天才正太,可不要忽视了,银从小也是被冠以天才之名的
一切的调侃与各种失策,看似玩闹无心,其实是步步谋划,费劲心思
游走于正邪之间,没有天赋,如何玩转

图片需登录后查看
图片需登录后查看

银总是能很坦然地承认过失,装作无辜,故意放水,如此种种,其实都在他的算计之中
看透蓝染,精心潜伏,银的微笑表面坦然,内心羁绊,更多的时候则让周遭的人觉得寒心透骨
而睁眼状态下的银的绝杀,更是一种持久积蓄后的爆发(似乎所有的眯眼角色都有睁眼必杀技,hoho~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

银的专情

图片需登录后查看

美しきを爱に譬ふのは

爱の姿を知らぬもの

丑きを爱に譬ふのは

爱を知ったと奢るもの

仆は果して 今日と同じに

君を爱すと 言えるだろうか

Gin Ichimaru, sad and beautiful love for Rangiku

Just can't stop being touched by his lonely smile

图片需登录后查看

对于乱菊,银所满怀的只有温柔与无悔,那云淡风轻的微笑之中,多少牺牲与艰苦,都变得不重要了
这份爱,从不曾有甜言蜜语,也未能相伴左右,哪怕只是一句告白也不曾有
唯有那一声声抱歉,触动人心,笑他傻也罢,赞他专情也好,银对乱菊的爱,早已不需用言语来表达了

图片需登录后查看
再见了 对不起

银虽然就这样消失了,但是对于银的爱却不会因此而消散,一起来支持银子吧~☆

图片需登录后查看

[ 此贴被lilyurey在2011-01-01 00:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)SOS币:550(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

1楼
大爱银!!!!!!因虽然消失了但却不会因此而消磨了对他的爱!!!我是希望的!希望在那还有里一个国度!真诚希望银在那边能活的率真幸福呢!
SOS币:7(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
叶子。。。98也没说银子一定是便当了吧,那只是。。厄。。疑似。。恩恩

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

3楼
发表于 2011/01/02 | 编辑
引用第2楼lilyurey2011-01-01 00:26发表的“”:
叶子。。。98也没说银子一定是便当了吧,那只是。。厄。。疑似。。恩恩

不是消失了么?应该是领了便当吧……恩……虽然我不希望……

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼世界都是爱啊2011-01-02 20:14发表的“”:

不是消失了么?应该是领了便当吧……恩……虽然我不希望……

小优的眼里银是不会领便当的……
银的笑是最让人琢磨不透也是最吸引我们的地方……
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
因为见不了她了 对不起
因为守护不了她了 对不起
因为自己没有遵守承诺 对不起
银离开时的道歉让人心酸呢 希望能够在另一个国度过的幸福
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
银子……乱菊亲口说了银子“什么都没留下就走了”。。。虽然我也不希望他就这样走了可是他还是走了。。。

每每想到漫画里银子最后的心里对白就觉得很揪心。
乱菊希望的只是银子能陪在她身边,可是银子却这样走了,最后连我爱你也没能说上。

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

7楼
发表于 2011/01/03 | 编辑
看来我深深误会小银子了!表示最近才看死神的,已经疯狂了!还以为银子很坏呢!昨天看了百度百科,原来银子是卧底!今天又看了这帖子,原来他很爱乱菊!原来有很多我还不知道的事!但是确信,我很喜欢银子了!深信他只是消失了,而不是便当
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2011/01/05 | 编辑
如果98不让银子诈尸或者还魂 那就太偏心了~
偶坚信了那么多年 银子终于翻身了
但是就这么再也见不到他的身影 心痛啊
等了那么久等来了这样的剧情 = =|||