上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[01-01]第11期卡片制作名单的消费购买意向提名贴已经开了~ 大家快去提名吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 我的哥哥不可能这么变态

SOS团四星级★★★★

发帖: 5099
SOS币: 62981
访问: 2014-05-21

楼主
发表于 2011/01/01 | 编辑
第11期定期卡的作品制作提名开始了哦
本次提名依旧会采取先提名(24部作品名额)后投票的方式来选出6部作品用来给卡片制作组提供参考范围来制作卡片

这次的提名持续3天
大家快点去提名吧: 点我进入

还有就是钢炼 荒川 火影 死神 海贼 圣诞之吻已有制作意向了哦~

[ 此贴被木原麻耶在2011-01-01 23:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

1楼
所以 家教是从来不会被列入 最后一行字里面的
对了对了 不管结果怎么样 希望制作组不要继续崩图流 尽量使用原作图片 可以嘛?

[ 此贴被宅宅。在2011-01-01 22:00重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第11楼cjl4613280462011-01-01 22:03发表的“”:
钢炼 火影 死神 海贼
看到这些我就燃了233

家教不是有两张了吗?虽然有点那啥

哈 哈 哈...两张CP..???家教目前可是完结了啊..好歹也是登过JUMP的

居然还是X.5期以腐女特期模式放出..??

= = 那钢炼不是也有一张了 那海贼噗噗不是也定了3张了么 那火影不是也定了一张了么

====

好吧 卡片组无爱 我又何必呢 反正他就是不喜欢女性向的玩意

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2011/01/02 | 编辑
引用第22楼lilyurey2011-01-01 23:10发表的“”:

家教有两张本来是挺庆幸的,可惜居然做成了那样子啊,瞎眼了

女性向作品卖得是没妹子好我承认,不过有些套卡还不是一样惨,一出就是十张八张的
.......

同感= = 不报所求 只希望不要崩图流了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI