上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『学生会的一己之见』将迎来重大发表,时隔两年第二季要来了?!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/01/22 | 编辑
图片需登录后查看

现在凡事看到“重大发表”的字样已经完全不用大呼小叫了,因为必然不是剧场版就是动画化或者是DramaCD化的消息。最近2009年十月的一部经典后宫动漫『学生会的一己之见』也表示了将于3月20日即将发售的『Dragon Magazine』 2011年5月号上迎来重大发表。“重大发表”这种卖关子的形式虽然已经屡见不鲜,不过作为一部非常耐看的校园恋爱后宫轻喜剧作品,『学生会的一己之见』的重大发表依然引起了读者们的广泛兴趣。大家纷纷展开了猜测,『学生会的一己之见』曾经于2009年10月到12月间进行了TV动画化,这次的重大发表网友们推测了诸多可能的形式:TV动画第二季、OVA动画化、剧场版动画化、真人电影化、真人电视剧化等等。不过真人化什么的用“重大发表”未免噱头过于神棍了点,目前意见最为统一的就是TV动画的第二季了。那么,等到3月20日的时候我们就可以对重大发表的真相一见分晓了!

来源:DM123 | 作者:蒼天の龍

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
如果是第二季倒是很期待的
虽然不清楚能有什么剧情。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
擦……十二话结尾还说没有续集了……坑爹呢这是

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

3楼
嘛。。。。有知眩咱就满足了

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

4楼
春夏秋冬后会不会是梅兰竹菊

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

5楼
这是我看过最欢乐的后宫漫,第二季大期待啊!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
虽然很大程度上脱离了原著,不过当成另一部不一样的作品看,可是很有爱的呢?
我表示 我要看 Key君被残想死灭强攻!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

7楼
还算有爱的作品,期待第二季

存在感

活跃日
喵~离线 等待。。。。

SOS团二星级★★

8楼
如果会有第二季那是一大看点`表示会去关注`

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

9楼
3月20..好遥远啊..KEY君重现吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI