上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 322 在战斗中也不忘卖萌的18 W

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

发帖: 1755
SOS币: 16432
社团: 俺家妹子叫受噗
社团: 彭格列家的云空领地
社团: Vongola Famiglia
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-08-21

楼主
发表于 2011/01/23 | 编辑

猜你喜欢: reborn, 家庭教师REBORN萌图, 家庭教师322

=3=TY妈是为了衬托战斗的轻松才会让18不断卖萌的吧 关于18的VG 只能说不愧是彭家最强的守护者 拐子(近战) 锁链(中远距+防御) 针球(防御+攻击) 外加一只作用不明的召唤兽(喂

就算冰墙感觉不好啃 女王陛下要悲剧的感觉还是很强烈 恩恩 然后这一话的亮点是初雾对初云的介绍啊!!  彭家门外顾问和首领的JQ什么的
图片需登录后查看
噗噗噗 我笑的很CJ WWWW

图片需登录后查看

↑不知道让人怎么吐槽的分裂体们(‘外星人入侵’!!

图片需登录后查看

↑有人和我一样把这个人认成了在后方抱着96的西瓜皮吗
图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑18你果然控可爱的小动物吗= =

话说飞机头云豆在战斗中的用处 难道只是换个发型出来卖萌的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑锁链你赢了
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(单色的星空)SOS币:60(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
引用第1楼正直的乌鸦君2011-01-23 19:55发表的“”:
你究竟想怎么个讨论法? =-=

囧......这是每周一话讨论楼 主楼是我的看完这一话的感想 把自己看完这一话的想法写出来就好了 就是这种讨论

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第4楼pgmfan2011-01-23 20:19发表的“”:
好吧,按照某种定律,一开始很水的通常后半会很强,一开始很牛X的后半会被秒杀,虽然觉得不太可能,但觉得云雀可能会悲剧

(捂脸)虽然觉得不至于会输 但是我觉得那个冰墙不好对付 云雀的武器对付敌人很强 拿来砸墙感觉不给力啊OTZ

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/01/25 | 编辑
引用第6楼织田鬼大将2011-01-23 20:52发表的“”:
挺云雀……
话说那分裂怎么越看越像大剑里那个……

大剑里的妖魔在X笑= =+(铃木女王:...

引用第7楼gaara1172011-01-23 23:11发表的“”:

截图那么费力的事情咱就不做了
很久没有在论坛留爪印了
(这人承认自己懒了!承认了!!某A:切=3)

.......

太给力了233 这犹如打了基(喂)血一样的评论QVQ

对比前面的圣衣系列 不良集团BOSS装已经让我满足了(抹泪

嘛 对于分裂体只能说数量不等于质量 蚁多咬死象这种事不是每次都会发生的→,→

冰箱这个称呼 噗 GJ

=O=西蒙表示他们使得这叫迂回战略(扭头)人早说了每个人的荣耀不一样

TTVTT新招式...突然想到 装上飞机头的云豆难道是委员长没有发出来的底牌→秘密武器?(不敢想象...)

=3=这一话让我坚信了18对27的影响力 圆满了..(抹泪)

人参的银家
图片需登录后查看

=, =我等着西瓜皮还有彭家初代们的黑幕和jq呢

于是等着下一话18砸墙

引用第9楼S┠┥īЛ∏2011-01-24 21:18发表的“”:
套用I贴里面一个人的话:

不用担心雀仔的尊严问题了,铃木姐姐输了,我们都输了。。。。

我差不多也是这个心情。。。。。
.......

搞不好下一话为了脱话数 女王会使用更犯规招式
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
引用第12楼gaara1172011-01-25 23:57发表的“”:

……………………
情何以堪
.......

基血什么 别在意细节

‘100携80登场一话’

脑补成80挽着100踩着红地毯途中途中不停挥手然后慢慢的走啊走啊最后消失在天空的尽头(天国?) 这场景太诡异了(抖)

↓↓↓↓↓↓

雀仔就站在每页的中央
27站旁边表把位置让出去
还有多几个特写

就这样 ↑↑↑↑↑

PS:劳资在等迪妮莎复活啊啊 会复活的对吧一定会复活的对吧
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
引用第14楼gaara1172011-01-26 21:28发表的“”:

说不介意那个“基血”神马的
是假的!!!!
乃个cp狂人!!!!!!!!!!
.......

(改劇情什麽的)別在意細節  

西裝100攜婚紗80走紅地毯 噗 貌似被我們腦補的越來越全面了(小正會在一邊拿著高科技武器抓狂的吧XD)

(小聲:)只要迪姐能復活3P也沒問題啊啊(重點不是這個吧

引用第15楼哥特式【唯】2011-01-27 08:36发表的“”:
云雀还是一样的帅啊......他那武器也很棒,但总觉得还是弱了那么一点点

委員長武器砸墻不給力+1 感覺委員長的都是單體武器 砸墻的力量有點單薄-  =||||
SOS币:3(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI