上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妖精的尾巴第63话「君の言葉こそ」集中讨论~(三倍速评分中!)

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2011/01/24 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴打无, 妖精的尾巴打零会长, 妖精的尾巴打零

FAIRY TAIL 第63话

大家赶快加入来尽请的讨论吧~~~
只要不离题,版聊也是允许的

友情链接

妖精尾巴63话在线收看:点我传送

妖精尾巴63话熟肉BT下载1[SOSG字幕组]:点我下载RMVB  点我下载MP4

妖精尾巴63话熟肉BT下载2[猪猪字幕组]:点我下载

不急著看的就支持自家人,等SOSG的熟肉吧  

请大家积极的参与讨论~
同时也欢迎有想法的各位单开主题进行讨论,说不定会有意外的惊喜(大雾~
長篇的吐槽感想的,放在這裡可惜了吧
再啰嗦一下,鼓励新开主题,与更多的团员一起来分享您的心情吧    
欢迎占楼,但是在下周更新前要补上哦,不然只好砍了

本周是艾露莎&杰拉尔夫妻档对决……那谁来着 - -?

本周一猜:点我

[ 此贴被cobray123在2011-01-31 21:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

1楼
发表于 2011/01/25 | 编辑
半个月没有回来发帖了,首先撒花庆祝一下占到了一楼。
63话的话,看完之后有种安心的感觉。果然到现在深夜依旧没有被击败,看起来剧情比预计的要慢了。。。
这一话杰拉尔似乎再次陷入了迷茫。。。果然艾露莎的话使他重新找回了自己的道路(恋爱的力量使伟大的。。。)
深夜输就输在太过于自信上了。为啥您觉得你能虐杰拉尔。。。还不是因为对手魔力消耗过大,显然使对自己信心过度充足,才导致了最后的悲剧。
0终于要被解放了。您使最终BOSS吧?好吧,毒舌再次发作了。感觉上这货没深夜强。
随着离化猫之宿越来越近,某些谜团和展开也该开始了,接下来将是六魔将军篇的高潮。
略微有点小不满,难得女王大人荡漾一回。。。居然秒人的段落还要下回分解。。。不用这么做大家也会期待下回的。。。
吐槽完毕。

[ 此贴被人间风抚在2011-01-25 16:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2011/01/25 | 编辑
女王大人出现新衣了,一如既往地又萌又帅啊……
深夜你还不快点炮?女王大人很生气,要开挂了啊……
话说手杖你作为一个BOSS你不要表现得那么喜感好不好砸墙……
化猫会长你倒是把酒喝下去再说话啊……

其实妖尾比其他的一些作品算好的了,不拖了……
SOS币:35(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
..手杖是来搞笑的吗..
突然冒出来被乱敲..无限喜感无误啊..

艾露莎女王又要开始表现了..
华丽的剑技和服饰..坚定地决心,毫不动摇
和杰拉尔完全不是同一个等级的啊..
作为女王的下仆不好好做好本分..
还妄图参与到女王的战斗中..
真是废材啊..失忆以后整个人都废掉了
呆滞的眼神软弱的内心..
舔脚都不要你啊..喂
SOS币:40(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
我想说,这一集很给力,相反的也很不给力啊
一直很萌杰拉尔的说,而且他的能力神马的从没让我失望过
无论是在乐园黑化时,还是妖尾内战时【虽然他说自己不是杰拉尔】但脸是一样的吧= =
好吧这次好不容易看到了夫妻两个人共同出场神马的,本来以为要大战一场
可可可,可是,啊太悲剧了啊喂杰拉尔,你怎么两下就被打倒了
而且好把你被打倒了,还在怀疑艾露莎的能力= =
你明明都站都站不起来了还在那里逞强
可这样就不叫帅了,简直衰透了

然后是艾露莎,嘛女王就是女王啊~
相当给力神马的
我就不多说了,下集就看你的了
SOS币:45(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
话说这集没啥亮点

对话太多不给力

嘛下集秒深夜,下下集打零,还要等啊
SOS币:10(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/01/30 | 编辑
只是觉得这集杰拉尔很不给力,话说之后貌似要打隐藏BOSS,堪忧,不过故意温蒂会出现,把杰拉尔治好
艾露莎同学已经不止一次的展示了盔甲再厚,剑再多都是浮云,打BOSS必须轻装上阵,一刀在手,无敌开挂模式启动
---------------------
顺带我好久不来,现在都不评分了吗?
SOS币:25(cobray123)

存在感

活跃日

参观生

7楼
妖精的尾巴 我是上周开始看的,昨天刚好看完。。。
情节很紧凑,比较热血,很喜欢女王的各种换装。但是正如楼上童鞋说的 打BOSS还是要轻装上阵 双刀在手,天下我有啊!
SOS币:15(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

8楼
化猫会长  肯定是深藏不漏的角色=_,= 什么拉大叔的受创 应该是为猪脚制造发威的机会吧- - 那个暗夜娘娘腔 说杰拉尔小丑(谁才是小丑啊 要不是看他么胸部早就当她女的了 装扮得像COS的味道- -|||  这是另类的风格=_,=)歪曲魔法 难怪连性别都歪曲了 (娘娘腔的几率+1) 杰拉尔怎么那么蛋疼 竟然还佩服起人来了 我了个去   女王= =  要是没那些配音+字幕 我看她的表情都认为在看遍杰拉尔OTZ 这集杰拉尔相当不给力啊 看他表情 放魔法我以为要什么大威力的 结果 一嘭  一点 小小小的 光=_= 期待下次他更出色的表现啊- -
SOS币:40(cobray123)

关于我们|无图版|SOSG WIKI