上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妖精的尾巴漫画第219话「龙神的煌炎」讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

发帖: 24874
SOS币: 5023
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 火拼麦霸基友社
社团: S.O.S.G.
社团: SosG美工组宰人支部
社团: 「Dunkel.」军势
访问: 2016-07-15

楼主
发表于 2011/01/24 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴龙神的煌炎, 龙神的煌炎

本楼欢迎就漫画内容各抒己见,鼓励就漫画内容进行各种讨论
同样欢迎有自己独特看法的团员另开主题抒己见
PS:动画党慎入。本话共20P。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
转载自百度→妖尾吧快翻组←
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今日有奖问答:龙<神<? 奖品:龙神一只

[此贴售价 0 SOS币,已有 35 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

清空自己的魔力把身体当做容器来吸收神火 龙火果断进化龙神火啊
该死的为什么我会觉得妖尾越来越像MH 偶自重去
下一话标题是『妖精姐妹』 个人觉得艾露莎&水女组合的可能性较大
其实咱还是非常期待白羊座VS羊头的战斗啊混蛋

[ 此贴被cobray123在2011-01-24 23:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
我对倒空自己的魔力这个设定很是接受不了啊。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

2楼
表示神龍>神>龍
這麼BUG..可以嗎?

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

3楼
感觉主角光环照耀着夏-·-什么火神在火龙面前还是个渣,龙神的煌炎新的绝招··感觉··一般··(温蒂的奥义啥时候出-·-)拉叔怎么还没来···
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

4楼
魔力这东西说倒光就倒光的么= =

而且尽管能吃神火补魔了,但是由于自己没有魔力......对面如果改用体术进攻纳兹就被废了
SOS币:15(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
某和尚说你不把杯子里的水倒掉怎么能装新的水
我说我扔块石头看看不倒掉水能不能装石头
比起夏立即学会了零量拨万钧的情节我更喜欢赛亚人变身为宇宙最强的战士——传说中的超级赛亚人的桥段。
SOS币:20(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

6楼
果然吃了神火了啊- =
卧槽,合体了合体了!
妖精姐妹……其实是米拉和莉莎娜吧……

存在感

活跃日

实习生

7楼
楼主标题放错了吧?
我记得是219话哦
龙神什么的,无言了~

存在感

活跃日

实习生

8楼
跟期待的表现相差很大,有点失望

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/01/25 | 编辑
表示这是夏能干出来的事....毕竟清空魔力=防御力瞬间归0....敢这么玩赌命的也就夏了= =||||

关于我们|无图版|SOSG WIKI