上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Starry☆Sky 06话]哉太你好萌!男男、男女,秀色可餐

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/02/01 | 编辑

猜你喜欢: 你好萌是什么意思

恭喜这一话里月子终于不再路人化了。哉太走起了文艺路线,萌羊专职蹭得累,蟹妈温柔地注视着大家,羊爹飒爽登场拉风退幕【

【妹啊,在我快写完的时候居然浏览器崩溃了,泪目……又重写了一遍……

=======我是分割线=======

一开场月子就玩失踪,是有意营造不良君与蟹妈的二人世界?【
图片需登录后查看

蟹妈一展妈妈的宽广胸怀【
图片需登录后查看

【这张图我只是想再看一眼不良君与蟹妈【【
图片需登录后查看

月子原来是去勾搭羊爸了【
图片需登录后查看

看到是羊爸大家就放心了【反正羊爸已经有飒妈了【
图片需登录后查看

爹!爹啊!你的眼神【我已经被萌杀了【羊爹你是感叹不良君儿子终于长大了吗【【
图片需登录后查看

羊爸手势拉风【羊爸,你还没跟儿媳妇蟹妈说话呢【【
图片需登录后查看

月子你是路痴天然呆!
图片需登录后查看

不良君好没礼貌,那是你羊爹【
图片需登录后查看

月子你好天然……居然不知道学生会会长的名字!【是因为这样才被羊爸拖去学生会的吗【【
图片需登录后查看

蟹妈与不良君的姿势同步了!【
图片需登录后查看

这身高!蟹妈威武!【不良君不快点长高啊【【“这高度接吻有点困难呢”【【【
图片需登录后查看

不良君弹月子的头,养女儿就是用来弹头的吗【
图片需登录后查看

有这么多美男子,当然不介意【
图片需登录后查看

不良君你的吐槽太给力了,蟹妈那温柔的微笑是在围观爱人调戏女儿吗【
图片需登录后查看

不良君突然文艺了,喂喂,这一副文艺青年的样子是怎么回事啊【
图片需登录后查看

心不在焉也很正常啊,月子正在思念羊爹啊【【
图片需登录后查看

月子你不路人不卖萌了于是转行吐槽了吗【
图片需登录后查看

不正常什么的都说是思春啦【
图片需登录后查看

你们两个文艺个甚啊尤其是不良君啊啊啊【
图片需登录后查看

【这张图我已经看到伏笔了【
图片需登录后查看

不良君的深夜幽会【
图片需登录后查看

月子你是因为看到羊爸已经有了飒妈所以心伤了吗【
图片需登录后查看

月子哭了【“原来羊爸已经有喜欢的人了”【【
图片需登录后查看

泪泣,终于回到了恋爱路线了吗……喂喂,没有纸巾就算了,给个胶布也好啊【
图片需登录后查看

月子别吐槽了,你是专职卖萌和路人化的【
图片需登录后查看

温柔的蟹妈在叮嘱女儿要小心注意身体【
图片需登录后查看

不良君,这画面>///<【【【【【
图片需登录后查看

不知不觉里,除了蟹妈之外,多了一个爱人【
图片需登录后查看

而且还觉得4P很不错【
图片需登录后查看

回头一望,与萌羊的四目对望【
图片需登录后查看

萌羊傲娇了【叫什么叫,我哪有经常跟你做那种事【【
图片需登录后查看

在萌羊的调戏下,不良君脸红了【不良君你好萌【【
图片需登录后查看

喂喂!你再不追上去,蟹妈要被拐走了【
图片需登录后查看

爹!爹你终于要来了!【【
图片需登录后查看

[ 此贴被狼头在2011-02-01 14:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(楪祈.)SOS币:160(楪祈.)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
其實月子本身就是吐糟的 因為身邊有一堆美男子 賣萌誰會注意呢

哉太臉紅好萌阿

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

2楼
…………亲爱的你也是写完崩吗【

其实我想说那个是羊爸【捂脸。

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼折原あずさ2011-02-01 13:48发表的“”:
…………亲爱的你也是写完崩吗【

其实我想说那个是羊爸【捂脸。

写完之后崩掉了然后我牛羊也不分了【
其实我想看爹……中间那个凝望真是【【

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
5,6两话的剧情实在太无聊了,唯一让我觉得亮点的就是这货居然是交叉时间轴的

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼lilyurey2011-02-01 15:26发表的“”:
5,6两话的剧情实在太无聊了,唯一让我觉得亮点的就是这货居然是交叉时间轴的

是的这货后半剧情根本就不是剧情啊【

制作公司到底要多省钱啊直接从第一话搬运【【【【【

我们期待蟹妈那一话吧23333333333333333

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/02/02 | 编辑
Starry☆Sky 剧情也好起来了吗?
BL也出现了啊

看来有必要关心一下

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2011/02/12 | 编辑
我冲着哉太进来的=-=
动画无条件崩坏……第一话我看完愣了N久 这动画太超出预想了 我是说糟糕的方面= =
昨天after spring哉太线完食
虽然有点囧不过大部分还是很米粒的XD……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI