上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

==========—灰狼的试炼—【二日凌晨】==========

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/02/10 | 编辑
===========嘘。暗调的帷幕已经降落。===========

Section A:

古雷温又一次来到了维多利加所在的植物园里。女孩没有说话,她知道自己的哥哥一定又是被什么案件所困扰,只是即使他的到来伴随着浅显得连一弥都看得出内涵的目的,古雷温也不愿喊叫自己的名字。
       这次是一件交通事故,警方于深夜两点接到车祸报案。事件发生在卡尔当大道第23路段,根据当值警察的报道,发生车祸的是一辆蓝色AUSTIN SEVEN,车内的驾驶者凯伦‧玛格蒂和在副座上的她的朋友卡莉‧拜恩均在事件中受伤,后者伤势极为严重,目前依旧昏迷不醒。
       接到案子的古雷温以最快的速度赶去警局,随后他对只受了轻伤的凯伦‧玛格蒂做了例行的询问。
       “时间吗?具体的时间我并不清楚……不过离开朋友家的时候我记得是凌晨一点钟左右吧。嗯……应该没错!”凯伦若有沉思之后,缓缓地答道。
       “可以说明一下你们从朋友家离开后的情况吗?”
       “好的。从朋友家出来后,我们便直接驾车离开了。当时是我在驾驶的,卡莉坐在我旁边,副座的位置。”
       “你当时的精神状况如何?是不是疲劳驾驶?”
       “我吗?我觉得我当时挺好的啊。倒是卡莉看起来很累的样子。所以卡莉问我‘需要我来开车吗’的时候,我拒绝了。”
       “如果自己已经很累了,应该不会主动提出帮别人开车的吧?”一弥打断了古雷温的叙述。
       “你先听我说完嘛,这个问题我也问过她了,凯伦‧玛格蒂解释说,她的朋友卡莉看到她有些激动,所以才会做出这种提请。”
       “然后呢?”维多利加吸了一口烟。
       “昨晚我们是去米高的家。其实我跟米高并不熟悉,他是卡莉的朋友。他们开派对,卡莉就邀请我一起去。我记得派对上还有另外三个男的,名字的话……抱歉,我现在心里也是乱成一团麻,实在记不清了,就记得还有个叫夏娃的女人,估计也是他们的朋友来着……” 凯伦‧玛格蒂开始回顾前往朋友家时的情景。
       “我觉得这个派对弄得挺好的,只是到了后来那几个男人就开始跟我们这几个女人吵了起来。具体是因为什么事我也没什么印象了,反正都是些鸡毛蒜皮的,没什么大不了的事情。随后我们几个女人就离开了。不过那个夏娃好像又跑回去了,天知道她在想什么呢。” 凯伦‧玛格蒂叹了一口气,她吸了吸鼻子,嘴巴欲开又闭的。古雷温正准备往下问话,只见凯伦‧玛格蒂的眼眶倏地泛红。
       “唉,其实现在想来也有点后悔。我和卡莉其实都不是那么爱争执的人。当时真不知道是怎么回事的!个人的话肯定会退让、回避的,但是一旦是群体则会全力迎战……大概就是这么回事吧!”
       “说说你们驾车离开之后发生了什么事吧。”古雷温适时地将话题重新转移到案子的身上。
       “是要继续是吧……恩……在那之后,我们驾车行驶了大约15分钟吧,那时已经到了卡尔当大道了,我发现后面有车灯朝我们逼近,我认出来了,正是那群男孩的车子!卡莉当时睡着了,所以没反应。我想加速摆脱他们,可是路太暗了,拐弯时我收掣不及,车子冲过护栏之后还翻滚了两圈,然后我就什么也不知道了……接着的事我想你们都知道的,醒来的时候我和卡莉都在医院了。”
       “你确定你的车子并没有问题吗?”
       “是的,车子的状况很好,上个月才例行检查过,还换了新的离合器。”凯伦‧玛格蒂说罢,左手擦了擦眼泪。
       “情况大致就是这样子,现在卡莉‧拜恩还昏迷不醒,没办法知道更多的信息了……如果凯伦‧玛格蒂的供词没有问题的话,照说报警的应该就是那群男孩子了?”古雷温以一个问题结束了冗长的报告,他注视着一弥,只用那眼角的余光瞥向维多利加。
        “碎片还不足够拼凑出案发经过。不过嘛,你们需要再盘问一次那名驾车员哟,古雷温。”

Question 二日凌晨-A:凯伦的供词为什么让维多利加产生了怀疑?

===========嘘。这里有着无人知晓的漆黑。===========

Section B:

一名年轻女性接到其男友的来电,邀她到市内的五星级酒店吃饭。当晚女性被发现已经死亡。

提示:
1、该名女子是中毒死亡的。
2、案件只涉及该女性及其男友。

以下内容可能对案件的推理会起到一定程度的作用,但凡购买此提示的团员,版主将手动扣除10SOSB的提示费。

[此贴售价 0 SOS币,已有 26 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

===========第一夜之Section A的后续===========

“恩?今天我已经很仔细地查过了,什么问题都没有啊。” 古雷温对维多利加的这段发话感到了很疑惑。一弥因为被他猛烈地摇晃而感到了一阵阵地反胃,“你问我也没用啊!你应该去问维多利加!”
       “我们今天上午来的时候,水位线是在A字的横线那的吧?”维多利加将烟嘴从口中抽出,食指指向了船身上的字母。“那时货物还没装完,可是现在吃水线反而下降了,估计船上的货物是被掉包了,而且,如那通电话所言,要将那些汽车引擎转移走的话,最方便的方式就是利用旁边的〈姆拉迪科夫号〉。古雷温,你明天申请重新调查的时候,最好是也申请调查一下〈姆拉迪科夫号〉。而且啊,这两艘船恐怕是会在明天就赶着要离港的吧。”
       维多利加又打了一个长长的哈欠,而后便软软地瘫倒在小舟上,身体蜷缩着睡着了。

===========勇敢而智慧的挑战者,你的答案在哪里?===========

回帖格式(请复制code内的内容):

CODE:

[hide=9999]
Section A的答案及推理过程:
Section B的答案及推理过程(如不选择参加Section B或者选择提问题,请留空):
你想提的一个问题(如不选择参加Section B或者选择直接推理作答,请留空):
[/hide]

注意事项:
1、所有回帖内容需加9999CZ加密。
2、能看到9999存在加密的权限组如本版版主、工作组组长、区版、超版等不能参加。
3、回复后不得擅自编辑或自砍,违者视作弊处理。
4、马甲与主号不得同时参加,违者视作弊处理。

本期活动将于下一期开始时执行锁定。每周一期。

详细规则请参见:【活动告示牌】灰狼的试炼(点击进入)

[ 此贴被狼头在2011-02-16 14:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 RP飙升

SOS团二星级★★

1楼
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(狼头)SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 卡片概不出售

SOS团三星级★★★

2楼

[ 此贴被星夜流萤在2011-02-11 02:35重新编辑 ]
SOS币:-10(狼头)SOS币:10(狼头)SOS币:65(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

3楼

[ 此贴被cym104在2011-02-10 18:45重新编辑 ]
SOS币:80(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 无双の神

禁止发言

4楼
No permission to view this article
SOS币:-10(狼头)SOS币:150(狼头)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
SOS币:-10(狼头)SOS币:180(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
SOS币:10(狼头)SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

7楼
SOS币:45(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼