上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[优莉雅の活动]★☆新番Q&A接力☆★ 答案只取一个!【延期再开】

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/02/13 | 编辑
图片需登录后查看

欢迎大家来到新番Q&A接力的场边休息区,对本活动有任何疑问、建议可在此提出
本活动为在操场举办的自费活动,在此首先要感谢一下之前在版聊买红包资助优莉雅的亲,现在是不是觉得"又"被坑爹了一回呢 >///< 不过放心,留给你们的特别福利一定会有的~~~
活动安排在工作日举行,由于马上就要开学了,不能在线参与的童鞋还请期待双休日活动【神马

【参与条件】

■ 16cz及以上
■ 主号与马甲不得同时参与!

【基本规则】

本活动采取问答接龙的方式,主持人会先给出3-5个问题,团员抢答,最先给出正确答案者即为胜出,获得答题奖励。胜出团员享有出新一题的权利与义务。出题后由出题者本人指定最佳答题者,判断合理并使答题者获得奖励后出题者方可获得出题奖励,答题者可再进行新一轮出题。

【答题要求】

1. 答题无需加密,严禁编辑及自砍,严禁自问自答
2. 一贴只能回答一题,要回答多道题请分贴回答,同一题每人只能回答一次

答题格式:
格式神马的随意啦,但是一定要复制题目及题号,加上所在组别的字体颜色!(不加色者将扣除一部分奖励)

【出题要求】

1. 每期会指定出题范围,题目类型为问答题,仅可针对动画已播出内容出题。严禁出预测题、无解题、是非题、开放性讨论题
2. 出题者请自备答案,出现正确答案后24小时内请指定本题胜出者,未及时指定者将失去出题奖励
3. 题目请延续上一题所用颜色及组别,数字编号顺序加1,如上一题的编号为A2,则接下来的出题编号为A3
4. 出题后24小时内无一人答题,该组接力OVER

指定胜出者:
完全由出题人说了算,但应做到公正合理,如果被活动组发现违规或作弊,视情节轻重做出相应处理
出题后应自主关心答题情况,当正确答案出现后需及时回帖指明胜出者,如有补充说明可一并写出

【活动奖励】

基本奖励:
答题 20-50sosb/题
出题 5-60sosb/题

达人奖励:
出题达人 —— 100sosb
抢答达人 —— 80sosb
极速达人 —— 50sosb

特别奖励:
沙发答题人(无论对错)、最后答题人(无论对错)、最衰答题人(因出题人逾期不指定而未胜出)、终结出题人(OVER了最多组)

萌度彩蛋:
★☆ 等你来踩 ☆★

图片需登录后查看

新番Q&A接力的Q&A:

Q:看不懂活动规则怎么办?
A:多看几遍
Q:我答题比楼上慢一拍但是比楼上更好一点,算谁胜出?
A:出题者说了算
Q:我出的题有人先后答对但后者比前者更好一点,我该选谁胜出?
A:一般来说先答者胜出,如果后者明显更好且时间很接近时,则可选后者胜出
Q:我不知道出什么题怎么办?
A:去每周一猜逛一圈
Q:因为三次元事务无法及时出题或指定胜出者怎么办?
A:本题作废(如有),由上一级出题者或主持人重新出题
Q:我出的题不符合出题要求怎么办?
A:接受调教(题目如需补充说明或增加提示请先PM我认可)
Q:如果事先泄露答案或者作弊的话……
A:死。

本活动最终解释权归活动组及优莉雅所属,本人联系方式:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被lilyurey在2011-04-25 20:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
所出题目都是出新番动画的话...有范围吗...里番动画的问题能出吗...

而且每个网站动画更新速度不一样会对活动造成影响吗...

----------我是分割线-----------

还真不是热门...有几部看来要去补了...

[ 此贴被伪宅の联盟在2011-02-14 21:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
既然问到了出题范围,我就先公开第一期的范围,想要出题的团员可以事先准备,不过要先答对题才有出题机会哦

第一期出题范围:(为避免和每周一猜有较大冲突,凡有一猜活动的热门讨论动画将不包含在内)
【严禁出预测题,无解题,是非题,开放性讨论题。新番请针对TV版最新3话内容出题】

StarDriver驭星者/闪亮的塔克特/闪亮的拓人
君届/好想告诉你2nd
BAKUMAN/食梦者/爆漫王
RIO-Rainbow Gate-
放学后的Pleiades
零度战姬
LEVEL E
FRACTALE
放浪息子/放浪男孩
超元气三姐妹 增量中!
高达UC/机动战士高达独角兽
『SOS』☆ 凉宫春日系列

下期予告:★☆经典区Q&A接力☆★

[ 此贴被lilyurey在2011-02-14 21:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
★☆ 新番Q&A ~~ 第一期接力START! ☆★

活动地点:
http://www.sosg.net/read.php?tid=465395

参与过程中有疑问也可在此提出,活动试行中难免有BUG,大家可多提意见~

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

4楼
想问问经典区包含啥作品……因为LZ列出来的咱都不看……泪奔.顺便打听下特别福利.

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼xande2011-02-14 22:52发表的“”:
想问问经典区包含啥作品……因为LZ列出来的咱都不看……泪奔.顺便打听下特别福利.

就是SOSG经典区版位的8部作品,无头 管家 龙虎 俺妹 奈叶 轻音 乌贼娘 幸运星

特别福利…… 我还没想好,这是只有试行期才有的,最后根据参与情况再定吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/02/15 | 编辑
表示没追多少新番...出到正好追的上面就来回答回答吧...

话说如果我答对了然后出题,出题后正确答案是不是还要PM给你?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼凉宫此方2011-02-15 13:51发表的“”:
表示没追多少新番...出到正好追的上面就来回答回答吧...

话说如果我答对了然后出题,出题后正确答案是不是还要PM给你?

不用PM我,答题是不加密的,看到正确答案出现后回帖指定就可以了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼lilyurey2011-02-15 14:10发表的“”:

不用PM我,答题是不加密的,看到正确答案出现后回帖指定就可以了

总觉的到最后会只剩下一个组...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼凉宫此方2011-02-15 14:27发表的“”:

总觉的到最后会只剩下一个组...

gray组今天晚上会出新题,毕竟大部分人的在线时间都是有限的

所以我出了四个组,也是考虑到可能等答题、出题要等掉不少时间

另外友情提醒下,A1《Level E》的这题依旧没人胜出,还有哪些要点,没答过的可以去答哦~

关于我们|无图版|SOSG WIKI