上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人小说]乌贼娘日记 第三天

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9887
SOS币: 627
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: SOSG夏娜团
社团: 卖萌组
社团: 侵略!イカ娘
社团: 魔女百合领域
访问: 2024-02-24

楼主
发表于 2011/02/23 | 编辑

猜你喜欢: 乌贼娘台词

第二天的说
侵略第三天的说 暴雨

阿勒?今天起床一看,发现外面下起了大雨的说。
  看来今天不会有客人了呢,这样说着的荣子悠闲地伸了个懒腰,我奇怪地问道:“下雨的话人类就不会来了吗的说?”
  荣子眯着眼跟我讲解了人类这种生物有着在暴雨天气下不喜欢外出的习性的说,嘿嘿,我又掌握了一项重要的侵略情报的说~
  感叹着原本那么热闹的店,今天居然没有人的我突然灵光一闪,也就是说今天一天都只有这家店里的人的说?平时店里面人类的数量占有着压倒性的优势让我不敢轻举妄动的说,但是现在不是支配这里的绝好机会嘛的说!
  “我去整理下厨房吧。”一头乌黑长发温柔的大姐不知何时出现和荣子打了声招呼就推门进了厨房去了,于是房间里现在就只有我和荣子的说,大好的机会的说!一想起这两天在这里端盘子吐墨汁的痛苦回忆我就感到非常的伤心……不对!是愤怒的说!今天就让这些平时肆意使唤我的家伙话都说不出来的说!首先就是先将眼前的短发元气女荣子降服的说,嘿嘿嘿。
图片需登录后查看

对我的计划一无所知的荣子拿起一块抹布冲我喊道:“乌贼娘过来帮忙打扫。”
  一瞬间身体差点条件反射地冲过去拿拖把,可恶!果然是被使唤的习惯了吗的说!好不容易控制住自己打扫的欲念,我平静地说道:“不干的说。”现在的我一定很帅的说,从荣子听见我话的瞬间愣神就能看出的说~哈哈
  半响荣子转身问我知道自己的立场吗这种蠢话,明明搞不清立场的是你才对的说,那是我的台词的说!我就这样生气地回答她,区区一个人类自以为了不起,你以为我是为什么来到陆地上的说?
  “不是打工的吗?”这个可恶的女人居然淡定地说出这种失礼的话的说!
  “征服人类的说!”我使劲地喊道,“所以这家店作为据点是必要的,为此……”
  话音刚落,我伸出头上的一根触手一下子就把还搞不清楚状况的荣子绑了起来:“你太碍事了的说。”愚蠢的荣子发出呜哇的白痴一样的声音,在我听来真是动听得不得了的说~
  “你们太狡猾了,姐姐只顾自己玩得高兴!”正当荣子这家伙在朝我抗议要我把她放下来的时候,这家店的三姐弟中的弟弟小武登场了,这个人类小孩很是让我头疼,不仅一点不怕我这个大海的使者,而且还对我的触手非常感兴趣的说,阿勒,那都是过去的事了……不提也罢的说……
图片需登录后查看

虽然很顺利地把小武制服了,但是对方完全是出于“哇~”的兴奋状态的说,计划进行得真是顺利,“还剩下一人就成功了!”得意忘形的我已经开始考虑占领据点后的计划了的说。
  荣子那家伙紧张地询问我是不是还要对大姐出手,嘛……虽然大姐是这家店里最温柔对我最好的人类,但是为了我伟大的侵略计划果然还是要大义灭亲的说,大不了等把你们变成我的仆人之后我天天给你们吃新鲜的虾就好了的说~  
  面对说着“为了你自己着想还是放了我们吧”这样的话的荣子,我得意洋洋地双手叉腰不在乎地说道:“阻止我也没用,今天我可是认真的说,如此状况下还说这种话真是八嘎的说~”
  “阿拉,什么事。”就在这时一头黑色长发的温柔大姐从厨房走了出来,惊讶地问,抓住对方愣神的时机我飞快地动用了三根触手席卷向她,哼哼,束手就擒吧,这样这家店就彻底被我支配了的说。
图片需登录后查看

突然一道白光闪过,我与所有触手失去了联系,定睛一看,仍然好端端站在那里的大姐手中不知何时多了一把菜刀。
  “不好意思呢,把你引以为傲的触手都切掉了呢,本来不想这样的。”看不清面部表情的大姐的语气跟之前的温柔截然不同,彻骨的寒意的说!好可怕!
  下一刻,我看到了我这辈子都没有见过的惊悚景象,那是远远超越了天敌鲸鱼带给我的恐怖感的说。
图片需登录后查看

虽然这件事情最后以我的“对不七”告终并且触手在第二天完成了再生,但是每次再看见那位微笑的大姐时,不知道为什么心里都觉得凉飕飕提不起劲来的说……侵略计划真的大丈夫?的说……
第三日 完

----------CC御用分割线-----------

阿拉,初次见面的朋友,初次见面,请多关照,一直在见的朋友,请多指教。我是乌贼娘版主,百合之魔女綾桜桵茜,好高兴能够给大家带来原创同人文《乌贼娘的日记》 ,希望大家能够喜欢,魔女我现在又开始填坑了,这次将大姐黑化状态和小武的登场放出,期待早苗的登场呀~漫画的原图很给力,用文字来再现也是一种乐趣,嘛嘛。

[ 此贴被綾桜桵茜在2011-02-26 21:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(古明地羽)SOS币:130(古明地羽)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
已经到第三天了吗~
话说大姐的眼神果然是太可怕了,不能直视啊

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

2楼
主人你太萌了,那句敢对我的家人动手什么的,简直就是为咱家说的呢。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
大姐果然给力,眼神太有杀气了!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2011/02/24 | 编辑
于是呼 同人果然各种给力

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2011/02/24 | 编辑
每次看到宇宙最强的千鹤出招,都是那么的赏心悦目呢= =
谢谢小茜的文笔,让我倍感乌贼娘的轻松美好= =

存在感

活跃日
喵~离线 眼镜娘是改变世界的无限可能

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/02/26 | 编辑
c.c辛苦了,很不错的小说啊~~~ 有空的时候再写个番外篇好了,期待你可以有更多脱离原作的自由发挥~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2011/03/01 | 编辑
赞一个
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-10(綾桜桵茜)

关于我们|无图版|SOSG WIKI