上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妖精的尾巴第68话「たった一人の為のギルド」集中讨论~(三倍速评分中!)

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2011/02/28 | 编辑

FAIRY TAIL 第68话

大家赶快加入来尽请的讨论吧~~~
只要不离题,版聊也是允许的

友情链接

妖精尾巴68话在线收看:点我传送

妖精尾巴68话熟肉BT下载1[SOSG字幕组]:点我下载RMVB  点我下载MP4

妖精尾巴68话熟肉BT下载2[猪猪字幕组]:点我下载

不急著看的就支持自家人,等SOSG的熟肉吧  

请大家积极的参与讨论~
同时也欢迎有想法的各位单开主题进行讨论,说不定会有意外的惊喜(大雾~
長篇的吐槽感想的,放在這裡可惜了吧
再啰嗦一下,鼓励新开主题,与更多的团员一起来分享您的心情吧    
欢迎占楼,但是在下周更新前要补上哦,不然只好砍了

仅为一个人存在的公会……?
一人公会的意义究竟何在?
是否又意味着什么呢?

[ 此贴被cobray123在2011-03-02 08:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
虽然剧情在漫画已经看过了,但看这集的动画还是感动得我眼睛都湿了。期待温蒂加入妖精的尾巴
下集剧情主要是原创?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
看到艾尔撒回忆的那一段我湿了啊,很感人啊。就看见那头美丽的绯红色的头发在那里飘,与那天空融为一体,啊,真的超感人啊不过艾尔撒哭的那个表情,一瞬间让我想起了路飞。
最后想说的是,我不能忍受蓝染的声音在一夜的身上做着这么诡异的事啊
温蒂的公会原来……不想再剧透了,总之后面更感人啊,特别是XXXX不过下集是动画组的恶搞了,准确说是休整吧……

[ 此贴被已知域名在2011-02-28 23:39重新编辑 ]
SOS币:30(cobray123)

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2011/03/01 | 编辑
Elza Scarlet,Scarlet=绯红~。。。还是艾露莎最赞啊~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我就补充一句:这一话很感人很温馨

顺便问个问题,露西以后会继承天使的所有星灵吗

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
引用第4楼冬天的萤火虫2011-03-01 19:51发表的“”:
我就补充一句:这一话很感人很温馨

顺便问个问题,露西以后会继承天使的所有星灵吗

MS,但没见过用雕刻星座

存在感

活跃日

实习生

6楼
看过漫画现在几乎没啥感觉了,温蒂也加入队伍了,以后会好起来的
于是下一话MS是原创啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/03/02 | 编辑
我只想說,這話真的很感人..
雖然漫畫看過了,還是被感動一次...
這集標題可說是神來之筆...   

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2011/03/02 | 编辑
漫画里看这话的时候湿了呀...所以很是期待这集的情感渲染...

不过...难道是因为咱太期待女王的表现?当看到女王一个人坐在山上面对晚霞的时候总感觉没有漫画的那种感染力...不过这也并不妨碍这集女王的身姿成为经典...

相对的,在诉说温蒂工会的时候,当会长说出:“这里是魔导师工会呦。”的时候...被感动了...比漫画有过之无不及啊...

所以期待了这集这么久的时间,果然值了...
SOS币:25(cobray123)

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/03/03 | 编辑
话说
有哪位漫画当童鞋能告诉我一下
艾露莎之后有再见到杰拉尔么

关于我们|无图版|SOSG WIKI