上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

锵锵锵新人报道注目——!!

存在感

活跃日

参观生

发帖: 14
SOS币: 59
访问: 2011-03-11

楼主
发表于 2011/03/05 | 编辑
论坛用户名: satomirika~
希望大家怎么称呼你:眠?眠眠?随意w
特长:如果ps算的话(?)果然还是学习了吧喷!
喜欢的ACG作品:好多好多w是娘娘的都追哦www不过最喜欢的还是寒蝉海猫尸鬼DRRR这种世界观比较特别的类型吧w当然家教滑头鬼妖尾咱也是大爱的!!
爱好:此人最大的爱好就是脑内臆测八卦JQ了吧w
最大的愿望:学日语!(动机是为了看生肉找JQ!)←自重w
从哪里得知SOSG论坛:贴吧w
对SOSG的印象:一直以为是团长大人的基地来着(我错了)挺有爱的呢
自由发挥:此人恋声,本命娘娘(可以带上大腐)由加莉——同好者可以做朋友哦wwww
属于宅腐一只,雷百合。。好吧别踩我雷点真的w
其实来这里咱想学点东西的真的w所以,可以的话我能够帮到忙的话请务必让我帮忙哦w
嘛最后~祝论坛在新的一年(其实已经过去三个月了吧!)一定会兔飞猛进哦!撒花~☆

锵锵锵——结束了——
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(eileen.)SOS币:84(eileen.)

存在感

活跃日

参观生

1楼
引用第3楼sos君2011-03-05 19:24发表的“”:
伪萝莉=其实有修长腿+不是洗衣板+哟个超级可爱的脸蛋+……

噗——长腿倒是有但咱确实是洗衣板啊T T。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(eileen.)

存在感

活跃日

参观生

2楼
引用第4楼cjl4613280462011-03-05 19:28发表的“”:
没错,这就是团长的基地哦

图片需登录后查看

(⊙o⊙)…欢迎新团员加入SOSG,
.......

噗——

存在感

活跃日

参观生

3楼
引用第7楼o.倣棄.、╱2011-03-05 19:35发表的“”:
欢迎新人.......表示吾的英语都学不好,更别说要学日语~~~~~~~

啊到高中英语突然变难了呢w嘛不管怎么样都要加油啊ww

存在感

活跃日

参观生

4楼
恩咱会加油的w

关于我们|无图版|SOSG WIKI