上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人签到~

存在感

活跃日

参观生

发帖: 38
SOS币: 518
访问: 2022-11-29

楼主
发表于 2011/03/06 | 编辑
论坛用户名:断弦难续

希望大家怎么称呼你:小弦

特长:宅..算吧?!...

喜欢的ACG作品:挺多的说..比如火影柯南,家教LULU等等等..
               DM向是特别喜欢的....战斗魔法后宫向也很有爱...

爱好:睡觉..上网...看动画...然后最近爱上了收集一些动漫周边...

最大的愿望:本人暂时没啥打算啊...就像毕业后能做一份自己喜欢的工作吧..
            然后攒够钱,等以后有闲的时候一定去一趟11区...

从哪里得知SOSG论坛:要我说实话么..= = 其实是为了某个资源..然后就度娘到这里了...
                    感觉这里很热闹,而且个人对资讯呀,资源都很有爱...所以就想留在这里..

对SOSG的印象:其实以前也来过这里,但是那时候觉得混论坛对于我这种特别爱潜水的人来说很难0.0
              于是那时候放弃了...后悔呐.... 然后这一次又来到SOS..感觉又丰富了不少...

自由发挥:不管在哪混,都已经习惯潜水了...感觉现在这样写这新人签到还稍稍有点不习惯呢...
         不过,感觉这里各方面都很丰富,而且感觉这里有很多的同好呢...
         嘛嘛~码字不是我的强项啦....这已经让我黔驴技穷了....
         只希望各位前辈,多多照顾啦~~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(eileen.)SOS币:89(eileen.)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
小弦,欢迎的说,深夜党啊,
来到这里玩的开心的说

存在感

活跃日
美女离线 1.15生日快乐~

SOS团三星级★★★

2楼
欢迎,咱是A酱~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2011/03/07 | 编辑
不能搞基的话,可以围观搞基啊,呵呵欢迎欢迎

~ ☆ 欢 ☆ 迎 ☆ 新 ☆ 人 ☆ ~
﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊

新人导航版→  
图片需登录后查看
  ←为新人答疑解惑

..*""*.·°∴ ☆…·…·…·…·…·…·…·…·…·…·…·…·☆ ∴°·.*""*..

点击进入→
图片需登录后查看
<无头骑士异闻录>版
「成田良悟×大森貴弘×高木登」不容错过的经典之作!

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

4楼
欢迎小弦哦,小幸以前也是来过,后来就潜了,近来上浮后才在SOSG安定下来了哦,也希乃也能像小幸一样能在SOSG快乐的生活呢

----------Miyukiの分割线----------

为了维护好我们的环境,发贴前请认真看版规(各版有分版规)
图片需登录后查看
←点击进入总版规

----------Miyukiの分割线----------

如有什么不明白的可以去[新人导航]查找,也可以去[新人试招及发问]提问
图片需登录后查看
←点击进入新人导航

图片需登录后查看
←点击进入新人试招发问

做新手任务可以帮助你更快的了解SOSG,并可以得到SOS币和存在感
图片需登录后查看
←点击进入初级新手任务

图片需登录后查看
←点击进入中级新手任务

一月新番推介
图片需登录后查看
←点击进入龙之界点

图片需登录后查看
←点击进入魔法少女小圆

图片需登录后查看
←点击进入GOSICK

如果想在论坛交到志同道合的朋友,欢迎来到[版聊空间]
图片需登录后查看
←点击进入版聊空间

进入[版聊空间]需要有20存在感和100SOS币

存在感和SOS币的获取方法:
1.回贴:讨论区每回复一贴得到0.1存在感5SOS币(凉宫区7SOS币),水吧每贴得到0.01存在感 但要尊守版规不能随意水贴,连贴,刷版
2.发表主题:每发表一个主题得到0.2存在感15SOS币,但是主题不得过水,每版每天只能发三个主题(各版规定有少数不同)
3.奖励:发表优秀主题/回复及参加活动有可能得到存在感和SOS币奖励
4.生日屋:当你生日时去生日屋有可能领到存在感和SOS币

请遵守版规正确地获得存在感和SOS币,不然可能会有血光之灾(虽然没有小幸说的这么夸张)

最后,祝你在SOSG开心快乐的生活!

存在感

活跃日

实习生

5楼
恩,小断,欢迎~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
欢迎小弦...11区是个好地方呢~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2011/03/08 | 编辑
前两天网速悲剧啊=  = 什么网页都打不开..
于是艰难的提交这个签到以后就....

嘛  现在好了~~
感谢LS大家的欢迎拉~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI