上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[断章格林童话]小朋友读了这个小说还看的下童话吗!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1710
SOS币: 2476
访问: 2012-11-03

楼主
发表于 2011/03/20 | 编辑

猜你喜欢: 出会4秒合体迅雷下载, 4秒合体电驴, 断章格林童话

本人最近找到了只出了一卷“灰姑娘”的轻小说《断章格林童话》,轻の随想的各位,我想和大家说一说

《断章格林童话》的看点,说到底还应该是以格林童话为原本的异能战斗,而主角第一次遇到的异能敌人有这几个特点:

手持剪刀的女人
两只眼睛被挖掉
试图挖掉主角的眼睛...呃,一共三种

坑爹呢这是!

这种敌人有什么好看的!小朋友读了这个小说还看的下童话吗!

不得不说,作者很自觉,于是他又让我方的异能者们出场了:

只要自残就能放出火来的女主角
与世隔绝不会说话,只能做出BOSS战预言的小LOLI
散发着怨气,负责处理尸体的大叔...呃,一共三位

这还不是坑爹啊!

这种友方太惊悚了点吧!BOSS会先被吓跑吧!

不得不说,作者很有自知之明,于是又让BOSS出场了,能力是:

让普通人变成鸟人一样的怪物并互相挖眼睛
用勺子挖掉别人的眼睛
把血变成鸽子啄食敌人...呃,一共三种

想吓死爹呀!

这什么啊!恐怖得跟神兽似的!伊藤润二的漫画看多了吧!这玩意儿你买啊!话说这玩意儿和灰姑娘有什么关系啊!有什么关系啊!

不得不说,百度很好用,关系现在就找出来了

一查之下才知道原来灰姑娘的原版里有“坏姐姐们被鸽子啄瞎双眼”的设定。搞我是吧,我想看治愈系,作者你搞我是吧,我也没办法啊!天天看虚渊玄的东西我都致郁了!

总而言之,结论就是,《断章格林童话》,实在是太坑爹了!

居然让挖掉眼睛的东西出现在我的梦中!恶心死啦!

别再跟爹提童话了!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(Dalian)萌度:1(Dalian)SOS币:100(Dalian)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
这些个能力都好有趣啊

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

2楼
咳~我反而更好奇的说

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

3楼
好像很有趣的样子啊。。话说LZ日和中毒了啊。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
原著版還有更多更加坑爹的劇情

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
光是看了令人战栗的格林童话都令我激动不已啊。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/03/21 | 编辑
这...LZ多虑了

会看这个的小孩 要知道断章是啥 还要知道グリム是啥

还要对整齐划一的白发红眼黑哥特封面感兴趣 最后还要有能力读完全文字的小说

这哪是小朋友啊...

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/03/21 | 编辑
对挖眼睛好执着呢

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/03/30 | 编辑
這些能力都很帥啊

存在感

活跃日