上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图透]27话观后感想(吐糟),大量图透慎入

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1107
SOS币: 2020
访问: 2011-12-12

楼主
发表于 2011/03/22 | 编辑
提示:本帖中出现有27话大量图透,请未看过本话的部员用手遮住双眼

----------jiajiaxiong的分割线-----------

终于等到了轻音部再次登场,不枉偶这么多天的等待,这次的番外让偶非常满意(你有不满意的么)
可能是太久没看过于激动了,感觉这一集有许多值得抒发感想的地方,所以一下弄了这么多,有耐心的人请接受偶的考验(谁要接受呀)
话说偶用的图片网站真是麻烦,要一个一个点,虽然后来发现了简单的方法,不过那时偶都弄完一半了,更想哭了,最后弄的偶手都痛了......(你到底要不要开始)
好吧,好吧,让我们开始吧
1,2,欢迎来到轻音部
有图有真相(律:啊,这是我的台词)

图片需登录后查看

啊,又见唯的家了,好怀念,轻音真的回来了呀,激动~~~~~~~

图片需登录后查看

海外旅行你就记得这个么,话说一般人都不会这么吧,至少会记得地点
你一定要用食物来标记,好吧,唯,你果然不是一般人

图片需登录后查看

看吧,不是偶一个人这么想(摊手)

图片需登录后查看

(充满希望的说)轻音的同学们,你们终于也不再满足于现状,定下了更高的目标,并将为次不懈努力了么(感动)

图片需登录后查看

又见熟悉的片头磁带,怀念无限量

图片需登录后查看

(无奈)在律的眼中梓喵的地位(年龄)是这样的啊(摊手)

图片需登录后查看

果然是这样的么 把偶的感动还给偶
梓喵呢,梓喵怎么不来吐糟,啊,你已经习惯了么,恩,习惯了是好事(泪~~~~~~~)

图片需登录后查看

澪你要坚强呀,不能在学妹面前这样的说,要保持前辈的尊严呀(漫画党感叹)

图片需登录后查看

你们就是在逃

图片需登录后查看

不愧是梓喵,提议就是很好,GJ

图片需登录后查看

都是幻想图,为什么唯和梓喵感觉感觉上差那么多呢(摊手)

图片需登录后查看

看人家澪的幻想图,唯你要努力呀

图片需登录后查看

恩,无语,律,你又萌了呀

图片需登录后查看

唯,还是律了解你的本性

图片需登录后查看

律,你终于显现出你作为部长的领导能力了
不过,为什么总是在这些和轻音部主业没有直接关联的事情上显现

图片需登录后查看

和,你是在吐糟你在休学旅行时迷路了么

图片需登录后查看

梓喵,你果然好萌

图片需登录后查看

马丘比丘马丘比丘马丘比丘马丘比丘马丘比丘马丘比丘马丘比丘马丘比丘马丘比丘......
为什么偶就没办法说成马丘比兹呢,所以果然偶是成不了萌王了么

图片需登录后查看

好懂事的妹妹呀,偶也想要,偶也想要
话说优你买的什么书?

图片需登录后查看

好懂事的妹妹呀,偶也想要,偶也想要(第二弹)
优,你看到事情的本质了,就算唯她刚刚是坐在桌子前,可估计她脑子里还是在想旅行的事情吧
偶也挺想喝麦茶的(你够了)

图片需登录后查看

澪的手刀,偶很想看看是什么样子

图片需登录后查看

结果买了这个啊

图片需登录后查看

紬的表情,哈哈,感觉紬的本性释放出来了

图片需登录后查看

哪里都是偶的旅店([x]的笑)

图片需登录后查看

大家猜她在做什么,先猜对的5名奖励1萌度(大误)

图片需登录后查看

请看中间两位的表情,旁边的两位请不要再参加这个问题的讨论了吧

图片需登录后查看

啊,终于进入正题了,话说这正题进的也太晚了吧,一般早就会想到了吧,这都开始一半了(抓狂中)

图片需登录后查看

啊,发现唯小时候的照片,好可爱

图片需登录后查看

好懂事的妹妹呀,偶也想要,偶也想要(第三弹)

图片需登录后查看

唯,注意你眼睛看的方向

图片需登录后查看

阿诺,冲绳是日本的一部分吧

图片需登录后查看

好提议,唯,GJ

图片需登录后查看

看,偶就说是好提议吧

图片需登录后查看

呜,这是什么,澪,你不能这么做,偶的黑长直(好吧,偶就是黑长直控)

图片需登录后查看

聪真好用

图片需登录后查看

啊,聪出现了

图片需登录后查看

(无语)优君

图片需登录后查看

看,偶就说嘛,澪,你就一直做偶的黑长直就好了嘛(被拖走)

图片需登录后查看

偶也很佩服

图片需登录后查看

澪的表情(无语)

图片需登录后查看

这时候就要使用律专用版的一击必杀(律:喂!)

图片需登录后查看

偶也很想知道

图片需登录后查看

其实在开始这么温馨的场景后偶不该吐糟的
不过就算是增加到了2次旅行偶觉得你们也不可能去4个地方呀

图片需登录后查看

温馨的场景第一幕

图片需登录后查看

温馨的场景第二幕
总觉得在看到这些场景时会很感动

图片需登录后查看

偶能看见

图片需登录后查看

任务终于完成了

图片需登录后查看

希望您不要等太久

图片需登录后查看

又一个温馨的回忆

好了,又一个关于轻音部的故事结束了,觉得让偶很不舍,真的好希望下面的故事能快点到来,希望能再次看到带给偶无限快乐的轻音部
放学后茶会,你们永远都是放学后(噗)

----------jiajiaxiong的分割线-----------

也欢迎大家回帖来发表你对这一集的看法

[ 此贴被jiajiaxiong在2011-03-22 13:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:180(折原のツバサ)萌度:1(小律队员)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
我能先占沙发吗?

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看
对于吐槽我就不多吐槽了,MIO的表情明显是在模仿大小姐的翻车鱼。

MIO的手刀律队表示常常见识,不需要压力。

顺便..对于本集简短的看法,就是说到烂的平淡..

[ 此贴被小律队员在2011-03-22 13:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
小律队员,您好迅速

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
偶去揉眼睛去了
ps:谢谢小律队员的支持,恩,偶也很想被澪的手刀打一下呀(拖~~~~~~)

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

4楼
好吧~27已经看好多遍了~~~继续萌化的我唯酱就行

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
MIO的新发型很有爱啊~楼主不要抱怨勒

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
有人说azu和mio是*……我好伤心T.T
图书馆偶遇人妻二人组神马的,只能说这个世界太小了~~~
再然后,我怎么觉得27话里毕业生四人组都大了一号?

存在感

活跃日

参观生

7楼
期待剧场版!!!!!!

存在感

活跃日

参观生

8楼
蛮喜欢这类动漫的。  哈哈情节也很精彩 支持咯