上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

孤岛症候群里的唯一的疑问

存在感

活跃日

实习生

发帖: 189
SOS币: 1167
访问: 2015-10-19

楼主
发表于 2011/04/03 | 编辑

猜你喜欢: 孤岛症候群, 凉宫, 凉宫春日 孤岛症候群

剧情中间有一段凉宫和囧虚在海边调查不慎失足的意外情节,在这一小段时间里凉宫好像看到了一个身影。

然后众人旅行结束返回的时候,囧虚和古泉对话,说凉宫早就怀疑其实凶手可能是撞开门的人,但却不愿意相信这是真相,于是强烈的希望凶手是另有其人。

在这种强烈的渴望下,也许就变成真的了,因为凉宫大神的多次直觉都应验了

所以究竟这个空想出来的人该不会仍然留在孤岛里制造出另一起谋杀案吧,动画里没有后续了,小说里的描写也是这样蒙太奇吗?不知有没有人和我有一样的疑问

存在感

活跃日
喵~离线 The Pnakotic Manuscripts

SOS团三星级★★★

1楼
引用第7楼血曜日2011-04-03 09:19发表的“”:
确切地说是被京阿尼坑掉了  咦?小说里有这段的吗 貌似我没看过

小说确实是有那么一段,当然动画没有那么详尽,但是比起小说有喜感

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第16楼coly0022011-04-03 22:20发表的“”:
这个我记得很清楚啊..一直很奇怪
不过..被坑多了,也就不在乎这一个了.

不,只是麻木了,也就沒有什麽大不了了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2011/04/06 | 编辑
引用第26楼綾桜旋律2011-04-05 20:34发表的“”:
因为团长大人始终不愿意相信,自己的同伴 古泉是凶手呢~(个人感觉

不就正是因为不愿意相信自己不想相信,才会一步一步的暴走么?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2011/04/07 | 编辑
引用第29楼number1opq2011-04-06 18:54发表的“”:

你以为真的是你自己做过的思考哦?

话说,这样刷帖可不好哦

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2011/04/07 | 编辑
引用第32楼mysherry2011-04-07 18:36发表的“”:
8L这么仔细啊...
不过有腐泉的组织处理后事吧

這件事情上本來就是那個組織在策劃的

关于我们|无图版|SOSG WIKI