上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[专楼]两年后的大家都怎么样了!!!!!!银魂第二季第一话吐槽专楼

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

发帖: 44523
SOS币: 6748
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 喵喵大家族
访问: 2017-09-29

楼主
发表于 2011/04/04 | 编辑

猜你喜欢: 银魂两年后篇第几集, 银魂2年后篇是第几集, 银魂两年后是第几集

银魂今日正式开播 B站的生肉轻松突破观众2000+弹幕7000+

何等的威武啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一年的沉寂了  没有银魂的日子难熬啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家有关银魂第二季第一集的任何感想吐槽就发在这里吧!!!!!!!!!!!!!!

银魂  能再见到你 真好

剑心雅木茶银时神马的   御姐神乐神马的    大叔定春神马的     装了把子的小九去了把子的假发神码的

我爱着你们啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!

[Full Screen]

[ 此贴被贫·在2011-04-04 21:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(天之入才)萌度:1(单色的星空)萌度:1(200705001)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
恭喜第二季难道要这么说么。。。
神乐的身材已经没地吐槽了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
我最想吐槽的是什么?  没有我最想的吐槽的 因为全部都是我最想吐槽的。。。。。银魂EG没有下限  银魂,一切皆有可能

存在感

活跃日

实习生

3楼
下载中
银他妈 等了你很久了 现在才浦头

存在感

活跃日
帅哥离线 rp.K.G

SOS团一星级★

4楼
我想吐槽的是为毛一上来就是2年后篇啊..混蛋...  我还以为要先搞上一个总集篇然后再吐槽几篇才到啊

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

5楼
1.银他妈终于从4:3到16:9了!!!!!!

2.除了吉原篇,这一集的神乐最美

3.猩猩你*了!无论什么角度来说!

4.九兵卫一开始女人味十足~
  九兵卫的“工程”很强大~

5.假发你就当你的假发子去吧!不要回来了!去人妖王国去吧!不要攘夷了!

6. 漫画党表示期待下一集冲田皇帝!!!!

存在感

活跃日

实习生

6楼
大叔系統.果斷吐槽不能

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
我比较担心的是新吧唧的声优坂口大助啊、、、
这么用力的全集吐槽,嗓子不会坏掉吧!!!

存在感

活跃日
喵~离线 HX最光荣……

SOS团二星级★★

8楼
假发的造型太别致了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

9楼