上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

各种bug大家一一探讨

存在感

活跃日

实习生

发帖: 155
SOS币: 2376
访问: 2017-05-27

楼主
发表于 2011/04/05 | 编辑
勘九郎  干掉蝎子才多久  以前蝎子打他跟玩一样   该说正义不败还是啥
迪达拉  以前跟我爱罗打 很霸气啊  飞鸟啊 爆炸啊 有木有  复活了 感觉不怎么滴了  没当时霸气了  跟ZZ打的时候还很强呢  复活了又不行了
本来以为 那个金银兄弟多少霸气 雷影还那么说呢   谁知道一个小小的副手 随便搞搞就没了  
鬼刀7人众也惨不忍睹  
还有那些影啊 这种  既然是影了  那么还有谁能跟他们打呢  你一次弄活太多人了吧    主线也是流水账  打到哪里是哪里 想到谁是谁   无语  没劲   初中的时候看火影 那个时候中忍考试 感觉这动画很好  现在大学毕业了  感觉这动画不行了  越是结尾 越不好   人越来越变态 这还打什么  没有尾兽就没得混  没有好眼睛 就没法打  ╮(╯▽╰)╭ 无力再吐槽了

[ 此贴被零崎夕識在2011-04-06 21:09重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
最近火影看不下去,根本就是烂尾了,

存在感

活跃日

实习生

2楼
是啊,像这种漫画拖得越长 剧情越狗血。。。 人也变得越来越BT了。 让咱看完后想喷饭、、、

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
发表于 2011/04/09 | 编辑
所以啊。。这个量产出来的不会有什么好东西的。

存在感

活跃日

参观生

4楼
火影真的越来越没劲                                                                                          
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
火影已经不比以前了~~~~已向低龄化趋势变化了,不再是全年龄化了

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

6楼
某还是比较关心鸣人和雏田、、、

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2011/04/14 | 编辑
比较吐槽半藏被三船抹了= = 一个三船比三忍NB.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2011/04/19 | 编辑
最近几级没的看事的

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/04/20 | 编辑
这样才好看吗