上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱《Lucky Star》一定要看《A Channel》

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/04/06 | 编辑

猜你喜欢: lucky star中最傲娇的是谁, luckystar中最傲娇的是谁, lucky star中最傲娇的是

话说,刚接触《A channel》 应该该是在资讯看到了羊叔发的贴子,当时的第一反应——肯定是里番(拖    仔细看了下内容貌似是类似于《幸运星》这种动画,当时小幸就激动了,因为小幸接触SOSG就是因为《幸运星》这部作品,一部对小幸的意义重大的作品。所以便去找了下《A channel》的漫画看看,原来又一部芳文社推出的萌系四格漫画呢,内容与《幸运星》差不多,都是讲述的女子高中生的日常生活,平淡中着一点温馨,轻松中着一点幽默,闲暇之余博君一笑,也是一种享受呢。

人设方面感觉也很《幸运星》差不多呢

小伦 VS 小司

小伦应该是本作的主角吧(虽然漫画一开始出场不是她)喜欢把流海上梳露出额头,属性天然呆,感觉跟小司很像呢,不,感觉应该是更胜一筹,小司好歹还会做饭呢,小伦则是一个做香饼都会把碗扣到你脑袋上的LV MX 的超级天然呆,小幸印像最深的就是她买了个MP3想接到组合音响拷歌,接不上以为坏了,就像修电视机一样敲,敲不好就拆开“修理” (笑得满地打滚  

不过也正是由于她这种天然的性格才能把大家聚集在一起吧,情人节时做了很多巧克力送给男生们,看到在男生中也算是很有人气了,保健室的佐藤老师也非常喜欢她呢(喜欢她的额头233

话说,小伦的声优竟然同是小司的声优 福原香织 ,相信香织在天然呆方面已经有一定心得了吧

小透VS此方

其实把她俩联系起来有点牵强吧,不过从外表特性上给的人感觉很像呢,而且两个人都是贫X LOLI身材(小透更小只,手总是在袖子里,运动T恤可以当连衣裙穿),只是小透可不像此方一样可以用“贫X是稀有价值” 来麻痹自己,小透还是很在意自己的身材的,所以优子是无时无刻无意识的在刺激着小透啊。别看小透这个样子,其实小透是个很乖的优等生呢(此方情何已堪)深受老师和同学们的喜爱。出去零食,店里的人见到她就给零食,结果一路下来,没有花一分钱就“买”了一堆零食,已致于去夜晚祭典时,第一奔向面具摊(买个面具挡住脸不要让人认出来)。

小透最喜欢小伦了(两人是官配吧),所以一切接近小伦的生物全是小透的敌人(包括自家的猫)鉴于佐藤老师喜欢小伦,所以非常讨厌佐藤老师,可以说小透对小伦的爱超越了她的一切(百合赛高啊  小幸最喜欢小透了

小凪VS小镜

同是双马尾,同是吐槽帝,同样都很在意自己的体重,不过小凪的属性应该不是傲娇啦,应该是眼镜娘吧,取下眼镜后完全是一个超级美少女呢。在团队中担任吐槽的角色(团队中的精华所在啊)其实老实说,有时她的举动更想让人吐槽 ,非常在意自己的体重,可是减肥一直不顺利呢,所以怎么吃也吃不胖的小透 和身材好的优子是她的敌人呢。小凪很怕热,一到夏天就会天天呆在图书錧里学习(其实是纳凉)小凪更怕冷,一到冬天就穿得严严实实的,肯本认不出来是她呢

优子VS美幸

与美幸一样,优子一样拥有一幅好身材,让小透和小凪羡慕不以啊(天然呆真幸福,待人很温柔,擅长料理,弱气受,常被小透和小凪欺服,不过也有反击的时候(曾用自己的E 罩杯让小透窒息) 很人妻的感觉,能娶到优子这种女孩子一定会很幸福吧
在低年级有“扫帚学姐”之称(因为某一次囧事,一生的阴影啊)

又是个性鲜明的几位萌系少女呢,如果这动画给京都制作的话,有可能会是《幸运星》《k_ON》之后的又一次突破呢。Studio五組加油吧,希能把这漫画改成一部好的作品话说他们不会一开始把这作品当成工口的才做的吧,亦或是要把这作品带上工口色彩?不论如何,让我们拭目以待吧!爱《Lucky Star》一定要看《A Channel》

----------我是千鈴分割线-----------

修正為系統前綴. by.千鈴

[ 此贴被千鈴在2011-04-13 14:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
是啊,幸运星蛮喜欢的。这动画蛮不错的,虽然没看过原著,打算只看动画了
工口说不定会有,感觉有点超元气三姐妹的风格

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
4个全是萝莉的话 理藩不太合适  口味群众比较小

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

3楼
=-=我打算花一个月补LS。。然后我就萌到脑残时了

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

4楼
如果能有此方那种宅程度的话其实看看也不错
全女班这点有点失望
好歹LS也有白石啊(拖
不过这片子是在我预定之内
希望不要让我失望
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(千鈴)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
好的 接受你的意见 看看去

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

6楼
是啊,幸运星蛮喜欢的。这动画蛮不错的,虽然没看过原著,打算只看动画了
工口说不定会有,感觉有点超元气三姐妹的风格

原作也就一卷,补起来也快

4个全是萝莉的话 理藩不太合适  口味群众比较小

嘛,不可能是里番啦,小幸说说而已

=-=我打算花一个月补LS。。然后我就萌到脑残时了

没看LS是罪过啊,然后后面那句请自重

如果能有此方那种宅程度的话其实看看也不错
全女班这点有点失望
好歹LS也有白石啊(拖
不过这片子是在我预定之内
希望不要让我失望

白石控自重啊233
其实一直觉得这动画的名字是不是由 LS Channel 改的

白石和小神晶再去主持吧233

好的 接受你的意见 看看去

恩恩,看看吧,应该是部轻松的片子,看起来不会累

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

7楼
感觉嘛 可能看着时候的心情跟ls相近 但是作品本质嘛还是很不同的 而且角色一一对应很难说上~
小凪萌点其实有点少了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
香織不需要對天然呆有心得
因為他本身就已經有點天然呆

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼