上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

会是TV第三期吗?? 「灼眼的夏娜」下月迎来重大发表

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/04/08 | 编辑
图片需登录后查看

只要身为ACG迷,就必定听过她的名字,只要看过动画的人也必定听过她的声音,超大人气的轻小说作品「灼眼的夏娜」,由作家高桥弥七朗于02年推出,现总共已推出了本编21卷单行本,动画也分别推出了2季TV动画、1部剧场版及4卷OVA,但是这也完全住不止大家对夏娜的热爱。自05年播出了第一季动画以来,因钉官病毒而受感染的个案不但第一次被发现,而且还是大规模的爆发,使很多中了夏娜与钉官病毒的人都感到恨错难返。而自07年播出了第二季后,不知不觉也已经过去了3年的时间,虽然在这三年期间J.C.Staff曾推出了OVA给我们望梅止渴,但已身中剧毒(钉官病毒)的夏娜迷又岂会只满足于区区的OVA,大家也一直期待著第三季的来临。而在最新一号的「电击文库MAGAZINE 6月号」的某一宣传页面上,「灼眼的夏娜」却终于再次传出新的讯息,那就是次号「电击文库MAGAZINE 7月号」上「灼眼的夏娜」将会有重大发表!!

都已经说到这样,如果下月号的重大发表不是「灼眼的夏娜」新剧场版或TV动画第三季制作决定,我想这便是官方有心玩弄我们对夏娜的期待了。无论怎样也好,敬请大家一定要留意下月的最新消息发布。

来源:DM123

存在感

活跃日
帅哥离线 爱~~~

SOS团二星级★★

1楼
一定要是第三季了
等到花兒也谢了

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

2楼
算算有几年了呢?虽然不看 但还是听说坑了很久的

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
都等了几年了  
在等我看都不是什么问题了~重要的是别没后续就行了~

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

4楼
喵了个咪的。等了多久啊。第三季速度啊。老藤要复职啊

存在感

活跃日

实习生

5楼
我都放弃了第三季 毕竟小说还没完结呢

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
夏娜是绝对会有第三季的 毕竟业绩在那儿摆着
个人觉得jc在制作完绯弹后 下一步大作就是夏娜3(又不就是炮姐2了~~)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(葉月舞)

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

7楼
期望越大...失望越大

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
诶,三期已经是一个老坑了

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

9楼
第三季这个坑着实大了一点……而且按照进度,需要第四季才能播完吧……

关于我们|无图版|SOSG WIKI