上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

-『GOSICK』-‹第十二话›集中讨论楼~

存在感

活跃日
喵~在线 お兄様♡♡

SOS团顾问

发帖: 4682
SOS币: 748508
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-06-09

楼主
发表于 2011/04/08 | 编辑

本贴用于「GOSICK」『第十二话』的剧情集中讨论。
在第十三话开始前锁定。

图片需登录后查看

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论 。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖

不知道这一话里,大家心目中的本话亮点是什么呢?

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

1楼
发表于 2011/04/09 | 编辑
首先,这一集以及上一集改自小说番外2《远离夏季的列车》
而选取的故事,仅仅是古雷温与贾桂琳
故乡日本二哥与维多利加的挑战,久城琉璃与母亲等人乱入与各种黑回忆,赛西亚偷食蛋糕所以没办法拿老师那篇回忆做本集,有点可惜。但是原创一些剧情

PS:楼下那张爆菊图和卖萌真是让人吐槽不能

我们的艾薇儿小姐终于意识到她的情敌了,看你还说买礼物给她,哈哈

原创剧情神马都是有爱就够了
比如说久城的夏季回忆【顺带问问,欧洲那边真的很热吗?】
又在回忆什么之类的,饱受思乡之痛吗?

恩,本集维多利加N多卖萌时间我可不想详说
毕竟最后还想跟一弥穿情侣装【你跟装B死那套差得太远啦】,还想泡茶给一弥喝,一弥你啊,唉
维多利加啊,后面还来翻旧账
帝国军人的三子,一开始不相识而不屑,然后慢慢地因为帝国军人的三子而值得称赞
你看看,维多利加开始觉得你开始独立了哦,快点谢谢她的赞语吧
PS2:久城,雨停了哦【太萌了,太好的刹车啦】

最后,或许11区的人又会出本子吧【因为最后一句话!】

PS3:下一集开始一弥的PK之旅【雾】,与艾薇儿跟维多利加的二女争一夫【大雾】
以及涉及奴隶制与各种炼金术士的故事【雾散了】
好吧,我又剧透了

[ 此贴被onlyyouKJ在2011-04-09 12:56重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(watashi101)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
再说维多利亚没有心的都给我去死   木有心的会这么安慰人么  木有心的会露出那么萌的表情么  

[ 此贴被imjhone在2011-04-10 05:43重新编辑 ]
SOS币:15(watashi101)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
图片需登录后查看
无语,这男人的承受度真那啥

这集没啥亮点啊,就是题和维多利亚的卖萌还有一些小插曲
虽然这样也不错

[ 此贴被優美、在2011-04-09 10:09重新编辑 ]
SOS币:27(watashi101)

存在感

活跃日

实习生

4楼
感覺一弥的忍受程度超高~~維多利加超多萌的表情~~~劇情都沒什麽好講的~~這一集很輕鬆~~暑假過得很悠閒~~  
SOS币:14(watashi101)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
第十二话应该轮到艾薇儿了吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
這集就看賣萌 和一些原創故事啦
總的來說還不錯
期待接下來的劇情
SOS币:5(watashi101)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
硬派是維多利加吧!眼神很犀利喔~
話說Ed為啥還不出呢?別被鬼隱啊...

[ 此贴被風華麟式在2011-04-09 22:35重新编辑 ]
SOS币:5(watashi101)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/04/11 | 编辑
要播24话么?
SOS币:-1(watashi101)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/04/11 | 编辑
引用第3楼優美、2011-04-09 09:55发表的“”:
图片需登录后查看
无语,这男人的承受度真那啥

这集没啥亮点啊,就是题和维多利亚的卖萌还有一些小插曲
虽然这样也不错

的确是一大亮点……(话说放到这里时寝室里一片围观+默哀+冷汗……

关于题的难度系数……我就不吐槽了

另外我想说的是,久城你也太迟钝了吧,看到维多利加诡异的穿着和服端着茶,不提议教她穿就算了,还不去帮一把!让久城舔……维多利加,我支持你!(话说到底,舔了没舔……
SOS币:25(watashi101)

关于我们|无图版|SOSG WIKI