上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

神のみぞ知るセカイ  第二季  FLAG 1.0 一花缭乱 Loading....

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

发帖: 19467
SOS币: 2829
社团: 只有神知道的世界
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: Girls Dead Monster
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2017-06-02

楼主
发表于 2011/04/12 | 编辑
图片需登录后查看

是啊是啊~大家没有看第一季的要抓紧时间啊,这么好看的坑掉了,太可惜了~!

点我下载BT种子

点我在线观看

第一季回顾点评点我

图片需登录后查看

第二季!start!

[Full Screen]

FLAG 1.0 一花缭乱 Loading....

图片需登录后查看

OP是不是很好听呢!~沉静在数据世界的神大人是不是别有魅力呢!
想知道这种“爱”意义吗?详情请点击原帖!→点我

图片需登录后查看

神大人魅力多重魅力的说!画不觉得很可爱么!?

图片需登录后查看

呐呐~刚才bug魔吐槽呢了!是啊bug魔吐槽了呢!真的耶!明明平常只有被吐槽的份!
哦!我知道了!(你知道了什么?
我知道了呀!第一季的人气角色太多了!第二季又增加了这么多有特点角色。
艾鲁西感到了生存的压力了呢!女主角的责任在作祟么?!(有么?
那是当然得啦~你看这一集不是就有一个魅力出众的空手道主将吗!仔细观看吧!

图片需登录后查看

怎么感觉第二季的第一集福利特别多!这个我要给神大人萌度+MAX~~

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

不愧是神大人!这种把所有人藐视在自己身下~又玩在鼓掌之中的气势!
能临危不惧!这这..这就是神!

图片需登录后查看

看登场了吧!空手道主将!春日楠!(很坚强的女生啊!这次攻略有难度啊!好友男子气概啊!
是吗?!这样认为的话就错了哦~哦呀~不好仔细往下看吧!

图片需登录后查看

这这,这是什么!能给我回放一边吗!这种仅凭气道就把敌人打飞的技能是怎么回事啊!!

图片需登录后查看

嘟噜嘟噜嘟噜嘟噜!(我最喜欢这一声了~
这次的攻略果然是这个很有特点的楠呢!(还有你推到神大人干干干干干..什么呀! (>﹏<)

图片需登录后查看

隐藏在坚强后的自己吗?!双重人格还真是不错啊~ 羞(# ̄▽ ̄#)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

似碎似不碎,是碎又不是碎。碎碎碎碎。(好疼,舌头舌头..

图片需登录后查看

行动好快! 帅( ̄▽ ̄)σ 这种既高效又速度的攻略方式~才是只有神知道的世界!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

感觉到了吗!强强的对话。(喂,这不是一个次元一个世界的啊!
有什么关系!要的是气势啊!气势!!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

神大人第二季开始的表现完美!所有角色没有攻略前已经被攻略一半了吧!

图片需登录后查看

本话是卖萌的一话!(大雾!
其实最会抢镜头,最会卖萌的喵咪的说!

图片需登录后查看

改观了吧!任何傲的一面,它的对面一定是有着相同程度的娇!
傲的越深娇的也就越深!

图片需登录后查看

这次是分身么!?偶像消失特征后,这次又是分身么?游魂还真是多种多样啊!

图片需登录后查看

额..艾鲁西你的逃跑技能还是老样子BUG啊!(喂!除了垃圾桶咱可以换一个躲么!?

图片需登录后查看

有时天然也是推动剧情发展的催化剂!结局无疑的已经看到了!艾鲁西可怕的存在!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

于是,就这样!约会开始了(哦~不对是作战!
神大人是不是有点帅气的犯规呢!
等等等!这这这也太犯规了吧!楠..太可爱了!
怎么办?!我现在想看下一集! <(‵^')>气!

[Full Screen]

OP/ED是不是很好听呢~
点我下载OP/ED截取版!

[ 此贴被异界的赋予在2011-04-12 22:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(遊゛)存在感:1(遊゛)SOS币:99(WWW)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
果然还是存在于帅气和废柴之间的神大人- -~
话说是不是变得越来越弱受了..

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

2楼
这一集的神大人一般是出现在主将的眼里,而主将看很多事物都很萌
所以神大人这一集也好萌 用他人的角度表现神大人也是神知的亮点

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
临危不惧,下一秒被花椰菜打飞

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

4楼
楠是神界里我最喜欢的女生了

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

5楼
在春日楠的眼里神大人就是萌~!

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第1楼琴琴琴琴琴琴2011-04-12 22:30发表的“”:
果然还是存在于帅气和废柴之间的神大人- -~
话说是不是变得越来越弱受了..

这这..这这也是魅力之一..

引用第2楼遊゛2011-04-12 22:32发表的“”:
这一集的神大人一般是出现在主将的眼里,而主将看很多事物都很萌
所以神大人这一集也好萌 用他人的角度表现神大人也是神知的亮点

万物皆可萌~神只是治愈系的无误~

引用第3楼超威葛炮2011-04-12 22:32发表的“Re:神のみぞ知るセカイ  第二季  FLAG 1.0 一花缭乱 Loading....”:
临危不惧,下一秒被花椰菜打飞

天然也是神大人的魅力

引用第4楼吸血殺し2011-04-12 22:38发表的“”:
楠是神界里我最喜欢的女生了

神只里面的角色都很有特点的~楠也是很可爱的无误

引用第5楼冰蓝思云2011-04-12 22:39发表的“”:
在春日楠的眼里神大人就是萌~!

攻略前已经被攻略了呢

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

7楼
神知2终于来了
FLAG1.0 不错啊
以被攻略的女生的视角来看神大人
以其内心活动来贯穿剧情
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(遊゛)SOS币:30(遊゛)

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

8楼
這次的OP感覺比第一季的更神聖了..
還有這集神大人做受十分喜感

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第7楼折翅の黑翼2011-04-12 22:55发表的“”:
神知2终于来了
FLAG1.0 不错啊
以被攻略的女生的视角来看神大人
以其内心活动来贯穿剧情

说的很有道理,第二季用一个字来说,那就是“完美”(咦好像是两个字

引用第8楼绯彈のアリア2011-04-12 22:56发表的“”:
這次的OP感覺比第一季的更神聖了..
還有這集神大人做受十分喜感

音乐我只能说是膜拜!
太适合了O

关于我们|无图版|SOSG WIKI