上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][02话简评]这学校的危险系数属于超高的啊!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/04/20 | 编辑

猜你喜欢: Σ, SKET DANCE

第二话终于激情起来了啊!本话看完第一感想就是“真不愧是轻松的校园喜剧故事”,真的是处处都是笑点啊!

这一话里收到了两份委托任务,每一份任务都让人觉得这学校真的卧虎藏龙。先谈谈第一件吧。刚出场时看到有伪新八之称的哲平再次露面,多少有点一惊。而哪怕只有短短的十几秒也一定要创造一些欢笑,姬子像奖励幼儿园小孩子一般递给哲平一颗糖——这没什么,但这糖为啥会是鸡肝味的啊!哎哟喂,姬子你的口味真的好重啊!这种糖到底是哪里折腾来的啊!另一方面,哲平逃离SKET教室才没多久,房门再度被重重地敲响,Bossun推门一看,没发现人啊。刚想吐槽难道这次要驱鬼了吗?结果姬子一脸惊悚地指着地板:居然有个穿着如武士一般的人拜倒在门外!接着Switch的情报解说可以说是一大亮点,眼前的这位武光振藏,说法方式和行为动作俨然是古代人的穿越,而从姬子口中吐槽出来的“短篇漫画设定”则让人扑哧一下就笑了出来:SKET DANCE你打算出多少话老实交代!

既然接到了委托,自然就得开始卖力。为了锻炼振藏的“精神力”,先是姬子的“冲瀑布”法让其感冒而一蹶不振,说起来这种方法确实常见于武人的锻炼但人家那是细水长流你这宛若海啸一样的攻势会死的啊!然后Switch的方式更暴力:明显振藏缺的不是肌肉啊!肌肉不等于精神啊!在计划失败之后幽幽地吐槽一句“忘记加入肌肉酸痛的因素”……我表示振藏能活下来真的是好命大!最后终于轮到Bossun出场!说到精神集中……于是Bossun真的把自己的护目镜给振藏带上了!这玩意只有你自己用才有效啊而且吧比赛的时候哪里可以带那种东西的啊!实在没有了办法,振藏决定自己崛起!于是到了这里终于发现了关键点:振藏在其演现代剧的父亲的影响下,认为薄荷糖有振奋战斗意识的功能,而他之所以每次到大战之时就败阵下来,不时因为心理因素,而是因为薄荷糖的功力超出时效了!哎哟喂,这是薄荷糖依赖症吧?靠“兴奋剂”来比赛是不行的啊!

第二部分的剧情则趋向于完全的恶搞!帮助同学看管一个色猴子,同时还有一个投球很像女人的老师外加SKET团的指导老师登场!话说指导老师太给力了,俨然是个爱因斯坦转世啊!专门制作*什么的,只是一个小小的垒球大小就足够炸掉整个体育仓库什么的,赶快去研究核武器吧(特大雾)!而SKET团抓猴子的策略也真是各种神通广大。先是Switch的自卖自夸和他那无口的属性合在一起实在是太搞笑了!不过Switch你居然能折腾出跟踪信号发射器这种东西,不愧是电子怪人吗?而本话里用于“遮挡”功能的Q版脸面也很好玩,Bossun你跑到女生的更衣间里一饱眼福了吗?!而之后居然玩起了空中吊绳……这蹦极运动实在是太危险了,话说你们都是哪里折腾来的器材啊!这学校果断是很危险啊!最后Bossun彻底毁容,马赛克真的太喜感了!

总体评价来说,这一话比第一话来得有趣多了!有种步入正轨再接再厉的势头啊!四月番里有这样有意思的作品,真的是太好了!而在本话最后的预告里看到了传说中的鬼姬即将登场,而且还和我们的姬子有大恶战的样子?到底又是怎样的剧情呢!好期待的说!这一话终于听到了ED。可能是在上一话听了OP觉得特别赞而对ED有很高的期待,所以总觉得ED和OP相比稍有逊色,但也还是一首不错的曲子。尤其是Switch的那个绮罗星的手势太亮眼了!

期待第三话的剧情!SKET团!我要找你们相谈啊(特大雾)!

[ 此贴被狼头在2011-04-22 18:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月愛)SOS币:100(葉月愛)存在感:2(葉月愛)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2011/04/20 | 编辑
能把慢热的SD看得那么有趣,狼头犀利
等早乙女浪漫登场

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2011/05/04 | 编辑
哈哈哈哈,怪味棒棒糖是亮点啊!呕吐截图现在已经成为我的乐趣之一了囧。。
SOS币:2(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼twzflx2011-05-04 00:26发表的“”:
哈哈哈哈,怪味棒棒糖是亮点啊!呕吐截图现在已经成为我的乐趣之一了囧。。

呕吐截图绝对是亮点【
我现在很想试试那个舔舔棒棒糖【

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
三次元要是存在舔一下就会呕吐的棒棒糖那一定会很极端吧。。不是很热销就一定是莫名的就消失了= =。。。

PS:当今时代是美食的时代!让我们探求各种未知的味道吧!囧。。
SOS币:17(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI