上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][04话简评]少女情怀崩坏给力!舔舔棒棒糖才是传奇!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/05/01 | 编辑

猜你喜欢: SKET DANCE, 白马王子 邀请函, 白马王子 咩咩

第四话看完各种觉得被治愈了。开头一进来先拿漫画来吐槽,搞笑剧情里插入了少女漫画,让故事的气氛变得更鬼魅了……而本次第一份工作的委托人的名字更是让人吐槽不能:早乙女浪漫……这乙女的少女幻想能力着实强力,而且想出来的情景确实够浪漫——喂喂,Bossun你老是当着别人的面吐槽别人的想法很老土这有点过了啦,至于Bossun和姬子的双重吐槽什么的,你们不是一直都是这么干的吗?

中间因为委托而冒出来了绘画比赛可以说是本案件中另一个搞笑的亮点。说实话我也没想到Bossun的画画原来会那么强!画的确实特别好的说!而这时,姬子的吐槽“男主角画画很好这样的设定很老土诶”相当适时!少年漫的男主角一向都是比较废材才好玩的啊(特大雾)!至于姬子的绘图……我可以说是和她那神奇诡异的口味有异曲同工之妙吗?Switch的那个怎么看都觉得像是猴子啊!而且我怎么看不到尾巴吖喂!而委托人早乙女浪漫作为漫研社成员,那画画水准也低得太恐怖了……实在是太残了啊!!之后,Bossun很醒目地提出让大家回到事发地点来寻找线索。在浪漫说到那只狗是紫色的时候我就觉得很怪异了……和姬子一样的觉得这狗是不是中毒了……要不就是被油漆给泼了……然后更诡异的是还有茶色的斑点……说到这里的时候我和Bossun一起想到了姬子的那个毛巾。结果最让人吐槽不能的就是,浪漫还真的是把Bossun手上的毛巾看成了一只小狗啊!!而且Bossun说得话和浪漫的脑补也差的太远了吧!接着,一辆卡车突然疾驰而来,Bossun飞身(推倒)拯救浪漫于危险之中,于是还真的成了英雄救美啊……能现场将Bossun对着卡车吼的话看成了安慰自己的语言,浪漫你的脑补真的太可怕了!而最有爆点的还是Switch竟然管姬子叫“孩子他妈”!!你俩太默契了啊!!另外看过樱兰高校男公关部的同学应该都很熟悉这句台词了!环殿管镜夜就叫“孩子他妈”,可惜姬子没有像镜夜回复环殿那样地回应Switch说句“孩子他爸”呢。

接着第二个委托更加地喜感!队长跑来说自己的舔舔棒棒糖中奖的时候我整个人都惊了:队长你不能这样!你怎么也吃哪种重口味的糖果啊!结果更喜感的事情来了:居然是因为觉得舔舔人偶像自己母亲的照片……话说队长妈妈你那张照片的吐舌头到底是怎么回事啊,这实在是太搞笑了吧!您的职业是搞笑艺人吗?!?然后队长说到自己和弟弟拼命努力去吃那个糖果……好吧我对你们的毅力真的感动了……看到Bossun他们在为队长的故事感动流泪的时候其实我整个人都笑抽了!队长你一本正经的讲演太有喜剧效果了!至于城崎在本话中的再度露面,是本话最有爆点的地方!先是不想吐槽你看星座运势杂志的,想得到队长什么的你快去洗肠子一百次吧!听到舔舔人偶价值上万之后整个人的贪欲就爆发了——话说那个人偶怎么能这样值钱的啊,吐槽不能啊!接着,城崎和SKET团居然上演了警匪对峙的情形!拿舔舔棒棒糖的中奖戳来当人质,这也太搞笑了吧!我的胃都笑抽了!胃很伤啊!Switch居然还说“不要做让你妈妈伤心的事情”,喂喂,不要真的搞得像警察剿匪一样好不好!姬子下跪什么这一幕太壮烈了——喂喂,Bossun和Switch管姬子叫“大姐”的这一幕也太有黑社会拜帮主的味道了吧?!然后Bossun以社长名义命令姬子下跪以求拖延时间这段很气势啊!Bossun对姬子卖萌说自己忘了带弹丸的那一幕笑死我了!而最后Bossun想到用舔舔棒棒糖来做弹丸这个很GOOD JOB!其实城崎是被那糖的怪口味击败的吧……而故事最后告诉我们,队长的中奖戳和城崎手中的中奖戳其实不是同一张来着……果然是闹剧啊……也算是恭喜姬子有机会拿到舔舔人偶吧。

预告不能这样喜感啊!接龙什么的很耗ATP的啊!而且居然给舔舔棒棒糖卖广告!这创始,有木有啊!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月愛)SOS币:120(葉月愛)存在感:2(葉月愛)
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
棒棒糖的各种口味很有喜感   
鱼子口味想到都吐~
嘛~这集的白马王子比较普通~
画画那里笑到我喷~笑死人了~
bonsuun意外很会画画~
bonsunn和鬼姬吐槽那个小女孩的少女漫画表情很闷很好笑~嘻嘻
画渣画那里很好笑~真的烂透了~哈哈
中奖棒棒糖很好笑~
我还真的以为那个流氓检到那个中奖纸张呢!
真的很惊喜每一集~意想不到的剧情~
SOS币:17(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2011/05/04 | 编辑
引用第1楼syaoranbi2011-05-01 17:31发表的“”:
棒棒糖的各种口味很有喜感   
鱼子口味想到都吐~
嘛~这集的白马王子比较普通~
画画那里笑到我喷~笑死人了~
bonsuun意外很会画画~
.......

浪漫的绘图能提实在是让人吐槽不能的残啊【
Bossun的绘画技能的确让人意外了——其实这也是个吐槽点吧!
而Switch的那个绝对需要特写来吐槽啊【

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
啊啊,对于吃了猪肝味道的怪味帮帮糖就能回复体力这件事我一直觉得很纠结,好吧不拿曲棍球棍就会变弱的鬼姬我就不去吐槽了,队长的弟弟的妈妈(貌似也是队长的妈妈?。。混乱了)的照片是在雷到我了。。您老是希望走的时候也给儿女们留个喜兴的最好的形象嘛?可是怪味棒棒糖上面明显是个有着地中海脑袋的秃头娃娃好吧!难道弟弟君您要回去给娃娃缝一个假发嘛!?真的需要桂嘛!?弟弟啊!你不如直接说出来你的爸爸就是伊丽莎白好吧!

啊。。对于SWITCH那个中规中矩的画风。。喂!你肯定不是害羞不想说话吧!肯定不是吧!既然能做出那么恶心的POSS来!你肯定是想炫耀自己的电脑才能吧喂!既然电脑那么好就用电脑给我PS出来一个漂亮的狗啊不要用手绘还画的那么中规中矩啊喂!
萌度:1(狼头)SOS币:50(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼twzflx2011-05-04 21:12发表的“”:
啊啊,对于吃了猪肝味道的怪味帮帮糖就能回复体力这件事我一直觉得很纠结,好吧不拿曲棍球棍就会变弱的鬼姬我就不去吐槽了,队长的弟弟的妈妈(貌似也是队长的妈妈?。。混乱了)的照片是在雷到我了。。您老是希望走的时候也给儿女们留个喜兴的最好的形象嘛?可是怪味棒棒糖上面明显是个有着地中海脑袋的秃头娃娃好吧!难道弟弟君您要回去给娃娃缝一个假发嘛!?真的需要桂嘛!?弟弟啊!你不如直接说出来你的爸爸就是伊丽莎白好吧!

啊。。对于SWITCH那个中规中矩的画风。。喂!你肯定不是害羞不想说话吧!肯定不是吧!既然能做出那么恶心的POSS来!你肯定是想炫耀自己的电脑才能吧喂!既然电脑那么好就用电脑给我PS出来一个漂亮的狗啊不要用手绘还画的那么中规中矩啊喂!

舔舔棒棒糖的存在就是个诡异啊!【
队长妈妈那照片我当时也被震到了,整个人笑到瘫掉【
Switch其实是吐槽王【Switch你是想说你自己才是SKET团的黑BOSS吗【【

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
那一瞬间的歪嘴我整个人都震惊了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/05/05 | 编辑
说实话有点想吃那个棒棒糖,虽然知道吃了会挂掉。。。
萌度:1(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI