上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票][デュラララ!!声优收录报告] 你最萌哪位声优的漫画版?

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/05/15 | 编辑
图片需登录后查看

欢迎来到デュラララ!!漫画版番外 —— 声优现场配音(八卦)报告

虽然这个收录报告漫画因为篇幅的关系(实在是太简短了!)没有太多有意思的情节
但是DRRR的各个主役声优的漫画版形象还是挺有看点的,不知各位最萌哪位声优的デュラララ!!漫画版呢

图片需登录后查看

↑ 小静的声优小野大腐(好像年轻了好多)和爱戴帽子的mamo

图片需登录后查看
图片需登录后查看

↑ 配音中的娘娘和大腐(画得好秀气..

图片需登录后查看

↑ 小田田四人组,渡草的声优真人没见过,小田田的声优这画得实在是
(吐槽下巴你就输了!。。。但我还是忍不住要说啊,喂,肉村啊肉村,
这个极品的瓜子脸是肿么回事 =_=! )
个人感觉YUKI桑画得很可爱也很像,尤其他那白白的皮肤(喂喂~!

图片需登录后查看

↑ OTAKU二人组,这张有点崩了,就发型比较像(……

图片需登录后查看

↑ 正臣和帝人的声优,这组画得超赞的,真是像极了本人啊(想不到两位还穿过情侣装 >//<
而且我发现两位的形象和气质跟角色本身也挺贴合的(忽略mamo的身高的话。。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

↑ 润哥、小利、mamo(这不是润哥这不是润哥…… Orz

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑ 润哥和美雪姐(润哥你怎么能让miyuki和mamo一直玩情侣游戏呢

图片需登录后查看
图片需登录后查看

↑ 短发版的香菜妹子(这张其实很神似,就是这衣服怎么看着像病号服  
   美雪的这幅也很美,有了赛尔提的代入感
图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑ 最后是两幅长发版的香菜妹子,各种美好~,真像看看当时的写真照啊 嘟嘟嘟

鉴于很多团员对声优的三次元真人版比较过敏,原本是想放上来作对比的,后来想想还是算了

因为这几位都是名声优,其真人长啥样大家都是心里有数的吧
实在不知道的可以找度娘百科或者看下面的声优见面会,活的哦

【DRRR in 中野 声优见面会】

http://www.tudou.com/programs/view/zg7eKfajda4/

【DRRR in 光丘 声优见面会】

PART.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNzU4MDg0.html
PART.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNzU5NDk2.html
PART.3
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNzY2Njk2.html
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(真子)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
还是比较喜欢泽城美雪啊

存在感

活跃日
喵~离线 无头骑士异闻录

SOS团一星级★

2楼
小利和mamo画得太像了,香菜妹子和YUKI桑则是好可爱~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这些声优都挺NB的,不好抉择啊

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
泽城美雪
宫野真守
小野大辅
福山润    
中村悠一

这是在纠结完分中选出来的【
居然不是全男的盛宴我果断是被美雪迷倒了【

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
完全变脸了
娘娘和花泽还原的不错

存在感

活跃日

实习生

6楼
最後一票投給了狩澤大姐,這是私心。

存在感

活跃日

实习生

7楼
于是权限不够投不了票..各种积怨..

卡米亚和香菜还原度超萌啊>///<

一直都很喜欢沢城的声线。。。好吧要我能投票了也指不定得多纠结。。

因为限投五票对于博爱的人来说是煎熬TTATT

好想吐槽U1的超级瓜子脸。。肉村不是一天养成的啊喂!!

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

8楼
肉村何止瘦了一圈 ····· 泽城的话向来支持

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2011/05/16 | 编辑
泽城美雪,看上去像是波江姐。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI