上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求动力……CLANNAD个人版演员招募……求支持……

存在感

活跃日

参观生

发帖: 33
SOS币: 635
访问: 2011-06-15

楼主
发表于 2011/05/18 | 编辑
应某版旨意,咱就把这贴弄上来了……
那边有点冷,特来此地……
那边填过的就表再添了……
整理很麻烦……

正题……咳咳……嗯哼……
这个格式素酱滴……
ID:(你的用户名)
角色姓名:(中文,四个字以内)
原型角色:(乃们明白滴……)
性格:(不要怪怪滴就好……)
爱好:(角色滴,不素乃滴)
属性:(各种各种)
特技:(不要怪怪滴)
口头禅:(不要怪怪滴)
怪癖:(可以不填)

所以说……还需要注意事项~~~~乃们好笨哦~
原型角色就素CLANNAD中的角色,如果不想担当也可以不填此栏,虽说是个人版,但大部还素要依照原剧情滴,所以这类基本不会太用。大概会加入一些搞笑点的,不过个人还是喜欢催泪,所以大伙别难过,乃们都很悲催……属性咱不用说了吧……各种萝莉,各种傲娇- -||特技还要解释么……比如琴美的零点二秒小提琴必杀之类的……智代的离心飞踢之类的……口头禅就不要写什么“还有马桶盖子”之类的了……咱们有春原就不错了……怪癖嘛……乃们在想什么……别歪……此怪癖非彼怪癖……乃是各种小动作……而非乃们的*&…%*¥#*……

就素酱,各位踊跃,踊跃……咱去去就来……

PS:人员招募齐全后会在每个双休日更新……也有乱入情况发生……
各位各位尽量少插楼……有什么回复或鼓励就放在招募贴 吧……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2011/05/19 | 编辑
介个不是剧本  小说……

存在感

活跃日

参观生

2楼
话说丘丘乃占咱可爱的属性……
AM我是不是可以弄个BL片段……- -||

存在感

活跃日

参观生

3楼
咱是神人……相信咱…得永生……
话说路人也是要填表的……
膜拜咱吧……哈哈哈哈……

存在感

活跃日

参观生

4楼
那什么……咱不激动&……
其实发这贴主要是为了征集一下元素……
没别的意思……
角色重复很正常……
这是无法避免的……
筛选就好……
话说没有要求你们求我啊……都什么理解能力……
我不写是因为缺少元素……导致剧情的不完整……
确实……我没人捧就是写不出来……
因为这里真正是需要有人捧得……
我这人容易自暴自弃……
如果没有这个作为动力……你们期待也是白费……
我有装腔作势吗……我只不过招募元素以补齐剧情……
何来装腔作势之说……
我两个版一起发是因为某版主叫我不要发广告……
我才没有发链接……而且那边很冷清……
要学会理解……
你那四个选项我想都会落空……
因为首先烂尾~~~我全文按原文剧情走……
你如此而言就是说原文烂尾……
其次夭折……既然有了动力何不努力……
龟速……我承认我会间隔……因为我是一个班长兼卫生委员兼学生会副会长兼体育委员兼文艺委员兼纪律委员……这又不是我硬加的……班主任就是这样……
我忙……但我会在间隔前通知……间隔后几倍的更新……
至于全文稀烂……我想如果我参照全文只稍作改动的话……你还会说的出口吗……况且我的文笔你不相信……那你怎么没弄个贴挑战我一下……
有点激动了额……口癖没了~~~~~说了乃们不要欺负我哈……

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/05/21 | 编辑
好吧……应你们的意思……我得先上文喽……
还想按着这个角色陪话剧呢……
没心情了……
话说都没心思写了……
今天不适合更文……明天开始写吧……

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/05/22 | 编辑
通知……
很抱歉的告诉米娜……
今天咱有个集会…晚上更不了文了……
这一周要上晚自习……
非常抱歉……
枉费了米娜的期待……
下周六咱会连更6000字左右……
请大家先各忙各的……
咱会及时更文……
还有……以后可能都是这样更了……
周六开更……(PS:死校长……咱咒乃全家出不去厕所……)
很抱歉……
灰常抱歉……
咱一定及时补偿大家……
如果大家有抱怨……
咱先受着……
咱会让大家满意的……
真的非常抱歉……
望大家谅解……

关于我们|无图版|SOSG WIKI