上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(下笔重,so20存在限制,谨慎入内)(图析)一对大家都忽略了的CP:仁太与老湿的爱恨情仇,有一堆图为证

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

发帖: 807
SOS币: 333
访问: 2016-02-11

楼主
发表于 2011/05/21 | 编辑

猜你喜欢: www.m5nn.com, www.m5nn.com, m5nn

首先要说的是这贴对某男主恶搞很严重,的确不是我对他有偏见,其实是很喜欢他,喜欢这作品才用那么久做这个。本打算微恶搞一下,没想到没刹住,随性下笔,变成现在这样。其实错在未细思量就发出来,应该更审慎的,这只是部分人可能愿意看而不应公之于众的东西。错已成,之后做了一些补救但开始误伤的朋友们只能对您们说声对不起了

自责:喜欢这作品应该超平和的(倒装),但自己没做到。。。

如您对以上表示无所谓,就请看看吧,虽然是被我用歪了的努力。。。

[ 此贴被litongzheng在2011-05-21 20:17重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(四季かざね)SOS币:4(四季かざね)SOS币:250(四季かざね)
萌度:1(ying403774)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

1楼
1、2、3、5楼对不起 贴出来却没有编辑得足够严谨

6楼请不必太上心,本想当玩笑写的,结果没收束住,还贴出来。。。

4楼如能让你乐一下,这贴也就还有一星价值,就先暂留下吧。

谢谢几位

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

2楼
引用第10楼櫻之季節`2011-05-21 20:11发表的“”:

引用第11楼The_Kid2011-05-21 20:15发表的“”:
我有些后悔点进来- -

那时还没来得及添加文前声明,您两位大概也属于误伤范围内的,对不起。。。

引用第7楼Ragna2011-05-21 19:45发表的“”:
同年龄的也就算了,但是那几十岁的大叔也。。。

这个。。。所以说下笔重了,对不起+1

引用第9楼ying4037742011-05-21 19:58发表的“”:
又一對新cp   
樓主真的很用心去寫呢~

用心是真用心,可惜用偏了,悲催,能来个大众向就好了

引用第12楼寒風雷盡2011-05-21 20:29发表的“”:
樓主的幻想能力也太強了吧...
我之前竟然沒注意到這才是官配

引用第13楼真波希玛丽2011-05-21 20:35发表的“”:
于是乎这对CP都被楼主发现了么

可叹不太拿得出手,写时随意无作它想,挥洒出来的,发完变成问题贴之后现正脱力中。。。
SOS币:10(四季かざね)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

3楼
引用第15楼崩華葬歌2011-05-21 21:17发表的“”:
我再也不相信爱情了,这个世界是不真实的····

看来这贴已经让大部分已阅人士绝望了。。。     

引用第16楼折翅の黑翼2011-05-21 21:21发表的“”:
最近很流行CP和NTR么..

流行什么的估计也就到此贴为止了吧,都绝望了的说。。。

另外ying403774不要萌我啊,我情知此贴一点也不萌

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

4楼
引用第18楼ying4037742011-05-21 22:42发表的“”:
這貼絕對是很萌無誤   
用心去打的貼必需要獎勵

谢谢,谢谢,到这时候了还有什么话语能表达我的内心呢?(怎么跟《基友英雄传》里的天空一个调调。。。等等!怎么又是基!?其实我本人还不算太异常吧

引用第19楼kogo952011-05-21 22:42发表的“”:
虽然LZ下了功夫
但是逻辑不够好啊

那个,脑容量有限,再加上是熬了一通宵写的(我在地球另一头),有差池望不深究。还有请问哪里逻辑谬误较重,方便请指导一下,这对我@#¥%……&×的逻辑思想也是一个升华

在此还要谢谢狼头老大和大红莲所发帖子对我的启发(让我的基情觉醒了 o(>w<)/ ),谢谢四季かざね团长加币加cz加萌度(终于能放心睡大觉去了 (>﹏<) ),谢谢SOSG的团友们顶贴,谢谢区版主们,谢谢白色猎人大大。。。我都说到哪去了这个 看来真困不住了,睡觉去了
SOS币:15(四季かざね)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/05/22 | 编辑
引用第21楼超威葛炮2011-05-21 23:51发表的“”:
打算和老师基吗,也可以

炮叔同意了的说 期待您能将我吐槽到这状态

引用第22楼candy猫咪2011-05-22 05:23发表的“”:
NOOO 接受不能 理由也太扯了XDDD

。。。其实就是扯出来的狗血剧啊啊啊啊啊啊

引用第23楼綾桜咲夜2011-05-22 11:16发表的“”:
喂喂喂。。lz虽然想法很好。可是要对大家的内心负责啊。。这年上搞基。。。自自重

这一天真的因为这贴压力了。。。 难道因为这贴我才找到了真我?不要啊啊啊

引用第24楼□□□□□□2011-05-22 11:36发表的“”:
扑哧= =
对于出了6话才现真身一面的老湿LZ能观察的如此细致真是那啥啥了啊= =

。。。第一遍看动画就觉得讲课那一小段够我吐一筐的,没想到再把前5话重温一遍竟然被我潜意识脑补了。。。 看别人的贴知道,如果我不看澄空版的翻译大概就不会如此的 了。真想像艾丽欧一样团到被子里边去
SOS币:10(四季かざね)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

6楼
引用第26楼lilyurey2011-05-22 12:14发表的“”:
这个。。有点牵强啊,不得不说想象力很强大

确实是“很”牵强(不是有点),要是真这剧情那彼花就由4月强番变为史上最狗血之一了 想象力跟我曾经的偶像“李毅大帝”差得远啦(他的名言:“我的盘球像亨利”、“天亮了”),这些个笑话能让我乐一生,所以我感谢他一辈子

引用第27楼槿汐2011-05-22 12:28发表的“”:
姆哈哈,LZ编得真有趣嗯。。
佩服哪,原来老湿是暗地情人。。
噗噗。。话说,仁太乃第一天上学,
就得把牙亮出来日西下么。。

日西牙大概是要表示自己真的像小山吧
图片需登录后查看

不过我发现小山这家伙竟然也是个女装男
图片需登录后查看

引用第28楼popoccpo2011-05-22 12:38发表的“”:
神马?有这么一对CP的?

感谢同志,将自己的处女贴奉献给了一个咸湿主题。。。 你先看看评论,然后就可能欣喜于自己存在不够的说 (继续团~)
SOS币:5(四季かざね)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

7楼
引用第31楼大爱MIO2011-05-22 15:31发表的“”:
还要存在感20......

引用第32楼deathccy2011-05-22 18:05发表的“”:
看看下筆多重的哈.........

两位,SOSG是不需要先回复再看帖的论坛 当然我希望更多朋友能说说感想的,但如可能请多参与论坛分享与交流后再来吧,10点存在其实不难的。(为什么我这工口主题骗到了两份处女贴呢)

关于我们|无图版|SOSG WIKI