上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[综合讨论][少年漫画]24期的JUMP排名及一些想说的话

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/05/22 | 编辑

猜你喜欢: 少年jump民工漫还, 少年jump漫画综合

排名我是从百度搜出来的:http://tieba.baidu.com/f?kz=1086196684
以下是内容:

24号

TORIKO(卷头彩页)
ONE PIECE
银魂
NARUTO
SKET DANCE
奇怪噺 花咲一休(中心彩页)
爆漫
恶魔奶爸
MEDAKA BOX(中心彩页)
magico
黑子篮球
**犬丸(中心彩页)
REBORN
enigma
BLEACH
乌龙***
滑头鬼之孙
战国ARMORS
童话王子格林
保健室的死神
DOIS SOL

25号
(卷头彩页)爆漫
(中心彩页)enigma REBORN

(以上资料转载自昆仑)

注释:
**犬丸应该是*犬丸
乌龙***则该是乌龙派出所
enigma是指enigma谜

TORIKO是美食的俘虏
SKET DANCE是学园救援团
REBORN是家教(这个不用说了吧)
ONE PIECE是海贼王(这个还需要说吗?!)
NARUTO是火影(这个应该也不用说了……)
爆漫就是食梦者(BAKUMAN)
MEDAKA BOX是最强会长黑神
magico是魔女的婚仪
DOIS SOL这个他就是个英文字母,感觉没法翻译成中文,是讲足球的

对于死神出了前三,其实这个早就是事实了。相关内容:http://www.dm115.com/read.php?tid=3978

当然这只是顺位排名不是作品排名,但也有一定参考价值。从18号刊时还是第5,到第24号已经是15了,死神跌得确实有够糟糕。而SKET DANCE则因为动画化而稳步向前,美食的俘虏更是从之前一直第三的位置一跃去了第一位。银魂会去到第三位一切很正常,超越海贼王倒觉得不算太大胜算(偶尔的话不奇怪但长期不大可能),海贼王的人气就不说了,肯定是很稳定又很强力的。火影虽然现在剧情各种不知道怎么说但是一直都是比较稳定的态势,也因此所以岸本在创作的时候也可以比较安心了吧。

怎么说呢。突然想发这个帖子多少是在为死神觉得可惜。当下死神黑也很多,有些人压根没看懂死神或者根本没看过死神的人也跟着装模作样地黑起来了。这本来就是个萝卜白菜各有所爱的事情。在三大民工里,死神是最不像热血系的类型,他更偏向于讲述情感的东西,尤其是现在越走越有少女漫的风气了……好吧,就算如今很多人看死神剧场的时候憋不出字来,我依旧能看到很多死神粉每一话都写出几千字的分析,每次看完我都有点心虚地觉得自己就像个伪死神饭,别人看到的东西,我都没看到。
       不是说排斥反对意见,绝不是这样。而是希望尊重他人。我不喜欢海贼王的画风,我不喜欢火影现在的剧情,但我不会去黑他们。就好像没有调查就没有发言权一样,自己不了解的东西,乱批评什么的,只会是笑话。有时候我就很想说,你们这些死神黑啊,死神你才看了几遍啊?有些人到现在都还分不清谁是谁啊,也跟着瞎闹搞不搞笑啊。

这帖子多少有点在抱怨。不只是在为死神鸣冤,不只是在为死神众打抱不平,也是想为JUMP众、JUMP版说一二句。为什么总有人对JUMP系作品意见那么大的。OK,你有意见是你的事情,但是麻烦你不要自己根本不懂就在那里装专家。什么JUMP版砍掉就算了,什么JUMP根本没前途,什么JUMP太垃圾——麻烦你先去刷刷牙。你不喜欢,欢迎你右上角点那个X。不要因为你自己不喜欢,就去黑一些别人喜欢的东西。JUMP的受众之大如果你搞不懂的话就不要乱说。

图片需登录后查看
(点击图片可看到完整全图)

昨天JUMP版下所有子版都有新帖,说真的好高兴。JUMP入新景象,我由衷祝愿着JUMP版的未来,希望这里能够成为各位JUMP饭交流的好地方,好版块。我也在努力。

一直以来,谢谢大家。之后,我们也一起加油。

[ 此贴被狼头在2011-05-27 18:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月愛)SOS币:180(葉月愛)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
龙珠理论上可以进博物馆了
萌度:-1(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
TORIKO 这么给力么 果然大家看了都饿了啊  JUMP我看的确实不少 海贼王 火影 滑头鬼  SKET DANCE 恶魔奶爸  TORIKO 银魂 数数还真是不少啊
  狼头姐为了JUMP版确实特别努力啊 加油  

不过,多注意身体哦
萌度:1(狼头)SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

3楼
说来可能有点好笑,在买DSL之前我不知道有JUMP这本杂志,只是从小就很喜欢龙珠,然后初中才开始看那三大民工漫。

偶然间看到DS上的一款游戏——《JUMP明星大乱斗》,之后才恍然大悟:啊!原来这本杂志连载这么多厉害的漫画啊!

从去年开始对JUMP的热情有所下降,但是每周的漫画绝对都有看(我是漫画党),如果说狼头姐你是伪饭我就是真·伪饭了。

比较过意不去的是当年死神版的活动我没坚持下去,因为咱的文科成绩真的很差啊!
萌度:1(狼头)SOS币:20(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
OP顺位排名都不是第一么

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
话说乃还真是。这么喜欢少年,刚刚看了下海贼新出的……

感动翻倍呢。话说有人是一直追少年嘛?=3=
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
JUMP旗下的优秀作品实在太多了,BLEACH的惨跌也不意外,新篇章让人提不起兴趣

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
雖然沒看過死神 不過看之前的排名 就知道排名必定會下降

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
毕竟死神最近没什么像样的战斗啊、而读者又是很现实的、

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

9楼
黑的人有自己的想法...要沟通是比较困难..
像我这种死神就偶尔看下,很多谁也不知道是谁的人也陪着人谈死神
..现在很虚啊..

三年前我和别人说银魂,舍友“呵呵”地笑..
结果现在每周稳定要我传熟肉给他..
会改变的..吧...大概..

关于我们|无图版|SOSG WIKI