上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

わすれてわすれないで

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2628
SOS币: 0
访问: 2013-04-15

楼主
发表于 2011/05/23 | 编辑
----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

又是食物...

图片需登录后查看

終於願意思考和面對芽間的存在了嗎...

图片需登录后查看

但始終還是要道歉的...仁太還想拖到什麼時候啊...

图片需登录后查看

我比較想知道為什麼不上學...

图片需登录后查看

芽間也太容易擔心...

图片需登录后查看

仁太存在感真低...我想起日塔奈美了...

图片需登录后查看

謠言傳播速度比光速快

图片需登录后查看

...這人完全不行啊...這是什麼想法

图片需登录后查看

不悲傷憤怒才奇怪吧...

图片需登录后查看

果然會有不少人會對謠言很有興趣...

图片需登录后查看

「乎」?搞錯時代還是搞錯角色...

图片需登录后查看

這應該是到目前為止仁太最帥氣的一刻...

图片需登录后查看

重複了吧!

图片需登录后查看

要私奔了嗎?

图片需登录后查看

看這兩位表情...在擔心嗚子?...

图片需登录后查看

變態二號誕生?怎麼男主是二號...

图片需登录后查看

你有自覺啊?

图片需登录后查看

哪里來的哈姆太郎?

图片需登录后查看

噗噗你平日怎生活的...

图片需登录后查看

又找藉口了...

图片需登录后查看

體貼和薩滿教有什麼關係?

图片需登录后查看

嘛...不可能完全沒有改變吧...

图片需登录后查看

要逃了嗎?

图片需登录后查看

為什麼不自己給...

图片需登录后查看

完全就是妒忌...

图片需登录后查看

前幾天你還在女裝啊...

图片需登录后查看

你們快組成情侶放閃光算了...

图片需登录后查看

真相終於要出現了嗎...

图片需登录后查看

這樣「盡可能忘記」只會更辛苦吧...

图片需登录后查看

這場面的也很耀眼...

图片需登录后查看

...興奮到流鼻血了嗎?

图片需登录后查看

害羞了...為什麼這話的仁太有種在賣萌的感覺?為什麼要仁太賣萌?可以換人嗎?

图片需登录后查看

聽到了...話說仁太也很關心處女的問題...

图片需登录后查看

仁太你有這麼饑渴?

這一話是仁太的回合呢...一開始就在思考芽間的存在...
雖然還是想逃...但這和前幾話相比算是向前不少了吧...
畢竟前幾話還只是在想「還有明天」這種想法...
也因為芽間之前的願望終於開始回到學校了...
不過還是一樣擔心自己在學校的處境...聽到「還有臉上學」也會吓一跳...
只有不上學會這樣的嗎...還是你做了什麼事啊...
這次上學還剛好遇上有安城的流言...而且還向所有人宣言相信安城...
不清楚仁太對安城有什麼想法...但明明前幾分鐘還在害怕自己會受怎樣的對待...
現在就能站起來表示相信安城...雖然感覺有些笨拙...但還是很不錯啊...
芽間開始哭的時候也能向芽間怒吼...覺得仁太直接說出芽間的現況啊...
感覺芽間實在太為所有人着想了...
不希望有人因為想起自己傷心...但又不希望所有人都忘記自己...
但這種情況才會讓所有人更辛苦吧...因為很明顯所有人都沒法完全忘記芽間...又要勉強自己忘記...
結果芽間也傷心起來...之後說不定能趁這次機會努力去完成芽間的願望...
各人再沒有留下什麼遺憾...最後想起芽間時能不是現在這情形吧...
現在的雪集也變得坦率了...原因就是因為這麼多年後終於收到卡嗎(?)...
這次承認了鶴子了解自己...但雪集有機會能了解鶴子對自己的想法嗎?...
鶴子也是啊...明明一直陪伴在雪集身边但還是不表達自己的心情...
雪集也開始擺脫過去了...鶴子說不定最後也能自己告白...
真希望兩人關係能再有所發展啊...
至於安城這次受到這樣的遭遇...但能受到仁太的幫助大概還是很高興...
感覺仁太雖然還是很重視芽間...不過實際也很關心安城的...
現在能在仁太心中佔有不少地位...安城也很滿足吧...
另外關於噗噗...
上一話明明還緊張得很奇怪...現在就能回復自然反應了...
上次的緊張到底真的單純是「芽間不願意出現的不安」?
還是真的藏有秘密呢...
下一話似乎就要知道願望了...
實在很期待...

因為以往的樓好像有太多的所以造成不少壓力(?)

於是這次把圖吐和渣技術的GIF分成兩樓…

あの花 06-07 部分自制GIF*49(新增打包

http://bbs.sosg.net/read.php?tid=486234

可以的話請給點意見和建議...謝謝...

[ 此贴被路人己在2011-06-27 01:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:4(葉月零)SOS币:200(葉月零)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
还是安城最让人心动了。。仁太好福气啊。能看到那么养眼的画面。。

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
仁太流了两次鼻血...血量丰富啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

3楼
吐槽下lz的标题,看不懂,google求翻译,发现很意境~能在后边括号标注就好了。

仁太上学的忐忑我理解(在大学宅过的过来人),长时间窝着会对融入社会生活有不安感。

越来越觉得CP配会是仁太×安鸣,雪集×鹤子,而面码安魂,噗噗继续作游侠,唉

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

4楼
鼻血君王道~~

图片需登录后查看

话说奇怪的家伙不就是你吗  你这个女装男~!

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
话说
真的这集很感人呢~
尤其是仁太勇敢地站起来勇敢的开口的时候,我也被震撼到了呢~
我以为面码那点剧情会有什么进展,结果一个鼻血就把悬念继续挂起来了呢~
话说很疑惑鸣子为何要回家?仿佛想起了什么事情- -
哈姆太郎在那里,超平和BUSTER在那里,这个夏天,在那里的吧?
SOS币:5(葉月零)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第3楼litongzheng2011-05-23 13:06发表的“”:
吐槽下lz的标题,看不懂,google求翻译,发现很意境~能在后边括号标注就好了。

標題是這話的日文標題...「忘了、忘不了」?...
我本來想过加上標注...但擔心標注了吐槽更多...
因為每個字幕組也不同...
極影:忘掉別忘掉 華盟:請忘記不要忘記...

仁太上学的忐忑我理解(在大学宅过的过来人),长时间窝着会对融入社会生活有不安感。

原來長時間不上學真的會有這種反應啊...感謝前輩解釋...

越来越觉得CP配会是仁太×安鸣,雪集×鹤子,而面码安魂,噗噗继续作游侠,唉

我也覺得是這樣...畢竟芽間很大機會消失...

引用第5楼遗失之コナソ2011-05-23 15:08发表的“”:
话说
真的这集很感人呢~
尤其是仁太勇敢地站起来勇敢的开口的时候,我也被震撼到了呢~
我以为面码那点剧情会有什么进展,结果一个鼻血就把悬念继续挂起来了呢~
话说很疑惑鸣子为何要回家?仿佛想起了什么事情- -
.......

下一話應該有進展了吧...
安城回家是因為想起自己的母親吧...
SOS币:15(葉月零)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
仁太的鼻血真是太欢乐了233

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
但始終還是要道歉的...仁太還想拖到什麼時候啊...

真是搞不懂仁太,不是很愧疚吗,很想要道歉吗,那现在有机会了,
你还在等哪一个明天啊..万一突然面码就找不到了怎么办?!
真是皇帝不急太监急..

我比較想知道為什麼不上學...

还没完全过来的某人在这..

重複了吧!

太久不上学就词穷了,表达能力有障碍..
看這兩位表情...在擔心嗚子?...

我也搞不清这两位是什么心态,毕竟一场相识有一丝丝担心?但是又不想负责任?
這樣「盡可能忘記」只會更辛苦吧...

明明说过被大家记住很高兴的,唉——
爱是互相的,不要委屈自己面码,爱你的人会很心疼的,尤其那个“看在眼里的人”
不清楚仁太對安城有什麼想法...但明明前幾分鐘還在害怕自己會受怎樣的對待...
現在就能站起來表示相信安城...雖然感覺有些笨拙...但還是很不錯啊...

“炭本来就是木头烧出来的吧,虽然的确很难点燃,但当它回想起过去,就一口气熊熊烧起来了”
                                                      - 波波                          
這次承認了鶴子了解自己...但雪集有機會能了解鶴子對自己的想法嗎?...
鶴子也是啊...明明一直陪伴在雪集身边但還是不表達自己的心情...

聪明反被聪明误的2人,耽误的误..
下一話似乎就要知道願望了...
實在很期待...

我要看芽间日记里的少女心事!!
SOS币:25(葉月零)

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2011/05/25 | 编辑
这一话很感动,不管是男主为了鸣子挺身而出还是面码为了母亲而夺碗,很细微却很真实的感动

关于我们|无图版|SOSG WIKI