上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 338 So as I pray,Unlimited Blade Works(雾)

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

发帖: 1415
SOS币: 4224
访问: 2014-03-15

楼主
发表于 2011/05/26 | 编辑

猜你喜欢: so as i pray, 凤梨鸟

好吧,首先,乃没走错版,这里确实是白金的“家教”吐槽贴(找FATE版的童鞋请出门后向下看),标题只是个冷笑话,主要是因为茄子这话秀的挂实在是太多了,所以,乃们懂得
图片需登录后查看

首先奉上暴雷无比的茄子彩图,注意:请不要在吃饭或喝水时观看此图,以免殃及电脑屏幕(天之声:话说等人家看到你这句话时是不是已经晚了啊)
图片需登录后查看

黑白小卷是萌物CP不解释啊不解释
图片需登录后查看

继云VG之后,雾VG也惨遭茄子NTR(大雾)
图片需登录后查看

总觉的凤梨鸟的的解释并不是十分准确,继续坐等TY妈解释“新属性”
图片需登录后查看

某土狼乱入:异议あり!!!谁说假货就赢不了真货
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

委员长体术个人秀(“真不愧是云雀恭弥”亮了),茄子被揍的几度变形(话说这是凤梨的肉体吧,18大大您还真是下的了手啊),但表情分明很爽,于是我矢志不渝的认为茄子是个M
图片需登录后查看

我擦,大哥的VG也被茄子NTR了(特大雾),但是茄子打拳的姿势确实没有大哥美型,而且很外行(连手肘都没夹紧)
图片需登录后查看

是啊是啊,凤梨乃最了解18了是吧(暗笑)
  原来那嘴里的是恢复药水吗
图片需登录后查看

虽然这张图里的小言27很帅,但重点是那个茄子的造型啊,OMG,雷+岚的VG,不知道如何吐槽,我看茄子乃不如顺势也把山之指环用了吧(请自行脑补,极度喜感)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

锵锵,重头戏来了,天地夫妻档,哦,不对,是天地双受档(天之声:怎么比上个形容还要糟糕)开始反攻啦(弥天大雾),遥望696彻底成了摆设(鸟+花瓶)
  打了这么久,发现似乎只有天地BOSS的属性没有遭到茄子NTR(宇宙雾),这是不是暗示大空和大地是茄子唯二无法复制的克星呢
  以下纯口胡:看完这话茄子的秀挂表演,我忽然觉得找到了将来蛤蜊家族的团战方法,比如分四组:18直冲敌阵,拉大哥当肉盾,满轮了就反击一下清场;80主砍菜刀,696幻术骚扰;59蓝波远程雷岚爆炸支援,蓝波偶尔还可以充当攻城战车用;至于27可以在天上飞来杀去,夺取制空权......于是乎,茄子乃其实是个深藏不漏的好人啊(发卡),乃是在用鲜血亲身教会后辈们团队作战的重要性啊(超时空雾)
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(风息血涯)SOS币:80(风息血涯)萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

1楼
有女主角没 男主角的画风还行嘻嘻诺亚方舟

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
都有六个属性的了,还怎么打啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼qw808036952011-05-26 18:48发表的“”:
有女主角没 男主角的画风还行嘻嘻诺亚方舟

27(泽田纲吉)就是女主角无误,啥?你问我京子和小春?那是谁啊(做无辜状)
引用第2楼Ragna2011-05-26 18:52发表的“”:
都有六个属性的了,还怎么打啊

不,是12个(大空6个+大地6个)
要是天地BOSS遭虐,就该初代爷爷们和100登场了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
很久沒追了 怎麼還在打初霧啊...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
这挂开的...不会是幻觉吧...

话说最后的夫妻档亮点无误...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼绘凌2011-05-26 19:30发表的“”:

茄子作为最终BOSS,咱认为还会再拖个十几话的
引用第5楼伪宅の联盟2011-05-26 20:01发表的“”:

于是乎,本版的2751党终于出现了吗
幻觉那个不清楚,尚无法下定论

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

7楼
彩页...茄子你被霜打过了吗=口=.....这张脸太让人印象深刻了TTVTT 劳资刚吃完饭点进来吓一跳233

引用第0楼白金口袋2011-05-26 18:37发表的“[讨论+图]家庭教师REBORN 338 So as I pray,Unlimited Blade Works(雾)”:
  黑白小卷是萌物CP不解释啊不解释

反射动作→[捂脸]CP!!!> <(喂.....

图片需登录后查看

“闪动”←OTZZZZZZZ  这动作人妻了....

引用第0楼白金口袋2011-05-26 18:37发表的“[讨论+图]家庭教师REBORN 338 So as I pray,Unlimited Blade Works(雾)”:
委员长体术个人秀(“真不愧是云雀恭弥”亮了),茄子被揍的几度变形(话说这是凤梨的肉体吧,18大大您还真是下的了手啊),但表情分明很爽,于是我矢志不渝的认为茄子是个M

劳资才不是抖M
图片需登录后查看
劳资是抖抖抖S!!!!(你跑题了.....

图片需登录后查看

↑亮点是这个啊这个!!!!!(激动) 白金记得新浪围脖那个茄子‘袭胸’委员长的虐图吗 这个是袭腹 红果果的袭腹!!!!
图片需登录后查看
(虽然遇袭的主角换了 话说茄子的头发形状各种喜感233)

我擦,大哥的VG也被茄子NTR了(特大雾),但是茄子打拳的姿势确实没有大哥美型,而且很外行(连手肘都没夹紧)

我唯一庆幸的是TY妈没把大哥的骑士(圣斗士?)装给茄子套上
图片需登录后查看

图片需登录后查看

呀~这一声叫的 真销魂
图片需登录后查看

是啊是啊,凤梨乃最了解18了是吧(暗笑)
  原来那嘴里的是恢复药水吗  

OTZZ恢复药水....劳资只看到一条非常WS的舌头......为神马继承篇里各种猎奇...于是胸口那洞 茄子最后还是被委员长袭胸了?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

虽然这张图里的小言27很帅,但重点是那个茄子的造型啊,OMG,雷+岚的VG,不知道如何吐槽,我看茄子乃不如顺势也把山之指环用了吧(请自行脑补,极度喜感)

牛和狱寺看到自己的装备被这么戴会哭的 ....山之指环 ‘屎壳郎推粪球’那个? 不行了 我先下去喘会儿
图片需登录后查看

图片需登录后查看

=  =|||突然发现 51的形象回来了 这种‘不是对手就不毁形象’的奇异感觉是神马.....

图片需登录后查看

>VVVV<这表情很不错!!!

打了这么久,发现似乎只有天地BOSS的属性没有遭到茄子NTR(宇宙雾),这是不是暗示大空和大地是茄子唯二无法复制的克星呢  

能不能复制开打就知道了 其实我觉得 战斗的时候阿纲+炎真就能顶半边天
图片需登录后查看

以下纯口胡:看完这话茄子的秀挂表演,我忽然觉得找到了将来蛤蜊家族的团战方法,比如分四组:18直冲敌阵,拉大哥当肉盾,满轮了就反击一下清场;80主砍菜刀,696幻术骚扰;59蓝波远程雷岚爆炸支援,蓝波偶尔还可以充当攻城战车用;至于27可以在天上飞来杀去,夺取制空权......于是乎,茄子乃其实是个深藏不漏的好人啊(发卡),乃是在用鲜血亲身教会后辈们团队作战的重要性啊(超时空雾)

这战术配合...所以说 蛤蛎家只能打团战吗233(27飞来飞去是骚扰战术啊
图片需登录后查看

引用第5楼伪宅の联盟2011-05-26 20:01发表的“”:

亮点+1XDDD

引用第4楼绘凌2011-05-26 19:30发表的“”:

这个已经不是初雾了......是茄子 两个有着质的区别233

估计还得打一阵子+1
存在感:1(单色的星空)SOS币:45(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

8楼
现在D的能力越来越可怕了。
不过纲吉和炎真的CP真的很不错啊。
D这样可怕大丈夫?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
彩页...茄子你被霜打过了吗=口=.....这张脸太让人印象深刻了TTVTT 劳资刚吃完饭点进来吓一跳233

我看茄子是被天朝小贩加了硫酸或漂白剂   

反射动作→[捂脸]CP!!!> <(喂.....

其实家教里小动物的CP很有发展潜质的,云豆X骸枭啦,纳兹X瓜啦神马的

“闪动”←OTZZZZZZZ  这动作人妻了....

咱觉得应该叫“妩媚”之类的(以头抢地)

劳资才不是抖M 劳资是抖抖抖S!!!!(你跑题了.....

没人问乃就自动承认了吗,莫非最近受到了神马严重的精神刺激

↑亮点是这个啊这个!!!!!(激动) 白金记得新浪围脖那个茄子‘袭胸’委员长的虐图吗 这个是袭腹 红果果的袭腹!!!!(虽然遇袭的主角换了 话说茄子的头发形状各种喜感233)

看来晶君的图乃确实是收到了XD
这个应该叫“戳胸”吧(因为用的是“刺”,所以是“戳”)
关于头发,搞不好几话后茄子遭虐,发狂后愤然爆气,于是头发就立起来了(茄子:卡卡罗特啊!!!)......

我唯一庆幸的是TY妈没把大哥的骑士(圣斗士?)装给茄子套上

发现茄子只COPY了每个VG的一部分,有碍形象的部分都舍弃了,但即使如此他这形象也没得救了

呀~这一声叫的 真销魂

这么隐秘的1827都会被乃发现啊

OTZZ恢复药水....劳资只看到一条非常WS的舌头......为神马继承篇里各种猎奇...于是胸口那洞 茄子最后还是被委员长袭胸

这么说茄子刚刚是用自己的舌头舔了自己的胸吗(恶寒)

牛和狱寺看到自己的装备被这么戴会哭的 ....山之指环 ‘屎壳郎推粪球’那个? 不行了 我先下去喘会儿

对,就是屎壳郎那个,请想象茄子的牛角+屎壳郎钳子造型

=  =|||突然发现 51的形象回来了 这种‘不是对手就不毁形象’的奇异感觉是神马.....

记得当年青铜五小强大闹十二宫时,十二黄金各种崩,后来沦为五小强基友之后都恢复形象了,大概,就是这种感觉

>VVVV<这表情很不错!!!

总受反扑时的决意

能不能复制开打就知道了 其实我觉得 战斗的时候阿纲+炎真就能顶半边天

应该是不能吧,要是能的话应该是登场时最优先copy的不是吗XD
其实接下来的战斗是TY妈想告诉我们BOSS之所以能当上BOSS的理由——即使守护者全员(在现实点=茄子)发飙时也能镇得住场的威力

这战术配合...所以说 蛤蛎家只能打团战吗233(27飞来飞去是骚扰战术啊

27是唯一能夺取制空权的关键存在啊,还可以进行高空轰炸啥的
话说TY妈是时候让蛤蜊家打打团战了吧,毕竟叫“家族”啊,应该强调相互协作的啊,一直以来都是和敌人玩单VS单啊(怨念)

引用第8楼异界的赋予2011-05-26 22:02发表的“”:
现在D的能力越来越可怕了。
不过纲吉和炎真的CP真的很不错啊。
D这样可怕大丈夫?

与其说“可怕”不如说“猥琐”更准确些(乃看他那张嘴啊)
看来5127还是颇有人气的吗
大丈夫,萌大奶,这货离被天地BOSS管理员封号的日子不远了

[ 此贴被白金口袋在2011-05-26 22:42重新编辑 ]
SOS币:25(单色的星空)SOS币:18(风息血涯)

关于我们|无图版|SOSG WIKI