上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[集中讨论楼]葵ヶ丘高等学校的放学后Tea Time 第八周

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/05/27 | 编辑
大家好,这里是葵ヶ丘高等学校的茶餐厅

大家看完A  Channel第八话以后

一定有很多想和朋友们分享的话题吧

那么就让我们来到这里点上一杯红茶与朋友们细细道来吧

小幸希望大家把这里当成是一个和朋友们喝茶聊天的地方

内容以A Channel本周所播放动画内容为主,允许偶尔的离题版聊

但禁止纯表情等无意义回复,连贴数不得超过3

支持多使用quote代码积极回应他人的回复
CODE:
[quote]引用他人的发言[/quote]

本茶餐厅于下周五9:00左右关闭

届时给予优秀回复三倍速评分

允许占楼,但请在24小时内补上

如有详细的观点看法推介去外面发表主题

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

1楼
A Channel第8话

[Full Screen]

[ 此贴被千葉の堕天聖在2011-06-01 18:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

2楼
新学期果然什么事情都发生了
话说鬼头老师几个月没有看到那些可爱的学生就开始热血起来了
柚多谷美穗子和小透也慢慢的成为了好朋友
话说都是为了对方好结果竟然吵了起来(敲
最后那段摆在桌子上的橙汁发出的光芒突然就喜感了,大家互相都想和好 结果不约而同就想起用食物来道歉么
话说最后那段镰手老师还没有把咖啡喝而是留给通宵写诗的鬼头老师么..果然教师间也是有友谊的(鬼头和保健室的变态不算...
下一话万圣节就要到了!也就是achannel漫画第一话的初始剧情!
话说工口书什么的我就不剧透了 反正超期待的!

[ 此贴被藤咲なぎひこ在2011-05-27 17:12重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(千葉の堕天聖)

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

3楼
佐藤老师真的好喜欢= =小野大辅那销魂的声音
啊啊啊~~~~~

听得我真他猫激情的说

这集居然还有插入曲= =这集的插入曲真的很不错~~~对应情节= =喜欢
话说BD第四卷 就会有六首歌曲了= =

下集 终于到冬天了 我看ED的时候就一直期待 冬天他们的服装的说 期待了

最后说说那两个手办= =不崩和有代理就好...
SOS币:38(千葉の堕天聖)

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/05/28 | 编辑
嗯,首先要说的是,佐藤先生漫画里本性暴露的一段终于到了~这个相当喜感的说~加上销魂的演绎~~然后跟鬼头先生又开始打情骂俏了,果然是官配~可惜鬼头先生不是S啊否则就真是很般配了~(话说,这是啥标准啊啊啊)
透儿根本是对伦酱保护过度了吧~~对男生们出手那么重怎么就被佐藤先生给压制了呢~~
无论如何,透儿伦酱实在是神奇的一对~连吵架的方式都很让人想吐槽啊喂~
优子啊,别人吵架你怎么比当事人还着急啊~不过这样的优子我最喜欢呢~~
于是下一话回到了漫画的第一话……恐怖玩偶传说~~
SOS币:50(千葉の堕天聖)

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2011/05/28 | 编辑
新学期第一天就被鬼头老师抓住,优子的弱气悲剧属性大概是永远没救了,嗯,不过这样的优子,全身散发着一种“快来欺负我吧”的光芒,啊,咱实在是萌上了哇~
二次元的天然冒失娘永远都是受男生欢迎,为神马?请回顾第二话 啊啊,那两路人一看就不怀好意啊,明明是路人脸别耍帅搭讪哇!
透是好孩子无误,帅气温柔很好地结合在一起了! 唯一的美中不足的地方就是那RU量了
遥控器ミホ同学,您的称号真是名副其实,咱很佩服。。。不过您这样咱果断想起了某很可怕的あやせさん。。。
ユタカ同学,某种意义上很强大。。。

嘛,不是有一种说法是只有好朋友之间才会吵架的么,优子不用那么紧张哇~但是这样的优子,很可爱,很想一把抱住。。。
好嘛,咱是第一次看到借汽水消愁的,这样喝只会想上洗手间吧
小卖部的姐姐您感到压力大么?话说哦这小卖部看起来比咱大学的还要豪华,这已经是小超市了吧。。。

最后,鬼头和佐藤这官配真亮

[ 此贴被伝教士在2011-05-29 10:01重新编辑 ]
SOS币:60(千葉の堕天聖)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2011/06/01 | 编辑
这集鬼头老师有充分的表现机会呀

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2011/06/02 | 编辑