上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]吾等登势一家,在此贯彻仁义! 银魂第二季10~11话表情

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2011/06/14 | 编辑

【原创】其实女人这种生物两团肉生在前面很正常。银魂第二季第1话gif表情开坑咯!

【原创】疣其实长在你们的圆润臀部上!银魂第二季2话gif表情。

【原创】情人节什么的,只是个仪式而已。银魂第二季03话gif表情。

【原创】你们是喜欢吃红豆面包呢?还是喜欢吃女人呢!银魂第二季04话表情

【原创】大西同学,请用你股间的东西向眯眯眼的男人甩去吧!银魂第二季05话表情

【原创】说到去别人家厕所炒饭也是另一种风趣!银魂第二季06话表情

【原创】其实制作商偷懒骗钱是可以理解的。 银魂第二季07~08话表情发布!【图床更换】

【原创】银tama应该出动作游戏啊混蛋!  银魂第二季09话表情

图片需登录后查看
哟,mina!等了两周别来无恙吧。

图片需登录后查看
最近在恶补海贼王,真是没办法啊,看漫画看得我都不想抽身了,连小便都不想去了。

图片需登录后查看
哈?你问我大便去吗?当然去了baga。难道你想在去ONE PIECE的伟大航路上留下那黑不溜秋的东西吗,这是对罗杰的侮辱,想必路飞也会用橡胶火箭炮把你冲得远远的吧。

图片需登录后查看
话说这集的银tama特别燃呢,即使是被漫画剧透后看了动画又有另一种风味,这是不是叫“异国恋情”呢?【是异国风味。呃,好像也不是用在这里。】

图片需登录后查看
真是的,四天王那个啥来着,开赌场的妖精耳女人那个美啊,真是女中豪杰啊,好想拜倒在她石榴裙下呢。【我倒觉得你这表情想让她石榴裙全部开洞似的。】

图片需登录后查看
虽然说银tama的前途大好,但也不能否认银tama随时都有可能被腰斩的可能啊!!【这是哪出啊喂?】

图片需登录后查看
你吃饭了吗?【....你是想不出话题是吧?这个表情你不觉得让我吃不下饭了吗?被这么萌的表情看着的话.....啊~不行了,要泄了!】你究竟要泄神马啊?

图片需登录后查看
今晚吃炒饭阿鲁,热腾腾的炒饭阿鲁,你晚餐吃什么阿鲁。【你再阿鲁下去,连我自己都阿鲁了,你想全世界的人都跟你一样阿鲁吗阿鲁?】

图片需登录后查看
吃......................吃炒饭啦!【喂!】

图片需登录后查看
好吧,这张其实跟上次那张没什么两样,可能没上次那张模糊吧 -_,-

图片需登录后查看
哈?你问我怎么没凯萨琳那张泪痕的表情吗?看到那画面我可笑不起来,就让那画面停留在那一刻,为女士保留那份为他人着想的心吧! [/sell]

[ 此贴被伽罗亡鸣在2012-01-14 20:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(贫·)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
謝謝樓主   
銀桑明明是在呼喚登势阿鲁
和炒飯沒有完全關係阿鲁
害我笑抽了阿鲁
所以我整個人已經阿鲁了阿鲁

存在感

活跃日

实习生

2楼
最后一张 帅呆了

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

3楼
第五张挺适合做表情,收了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
你们这些回帖的家伙,太……让我感动了

存在感

活跃日

实习生

5楼
其实我最喜欢第一张…
次郎长也很帅啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼::mancy::2011-06-14 22:27发表的“”:
其实我最喜欢第一张…
次郎长也很帅啊

次郎长很像把皮肤染黑的银桑。

存在感

活跃日
喵~离线 収穫の喜びを、君と

SOS团之无敌水王!

7楼
吃炒饭什么的完全笑了
话说次郎长果断是皮肤染黑的银桑么

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2011/06/15 | 编辑
阿银的表情确实是非常帅

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

9楼
发表于 2011/06/15 | 编辑
发现神乐和定春卖萌的表情越来越多·······

关于我们|无图版|SOSG WIKI