上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 341 让我来告诉你们花瓶也是有花瓶的骨气的=A=

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

发帖: 1415
SOS币: 4224
访问: 2014-03-15

楼主
发表于 2011/06/16 | 编辑

猜你喜欢: 家庭教师纳兹出场, 家庭教师reborn纳兹, 家庭教师reborn纳兹图片

每周惯例,贴图+吐槽
  先感慨一下,不知道这周TY妈的助手们爆了神马RP,每个分镜都画的美轮美奂,以前的偷工减料全都成了浮云,尤其是各种脸部特写实在是美型到掉渣,莫非是TY妈最近中了彩票请乃们集体去下馆子了吗
----------我是分割线-----------
  于是接上回,51抓住茄子,要求27快射,27纠结不肯(我怎么感觉这概括有那么点[x])
图片需登录后查看

茄子真相帝,但是JUMP漫的铁则是——真相帝都是短命鬼......
  话说凤梨乃在底下帮神马腔啊,乃当初在黑曜篇的时候不也是用59等人的身体做人质,搞得27没法攻击的吗
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这两张特写真是......TY妈乃有木有必要把5127画这么靓丽啊,乃画的那几个打酱油的女角色都没见这么飘逸过啊,而且这两只还都是娇喘状啊([x]了)
图片需登录后查看

朱利这话怎么听怎么像“孩子他爸终于见到孩子有所成长了”的那种感动啊,于是我终于顿悟,Simon家族的整体构成应该是——强势老妈(肃清女王)+风流老爸(朱利蜀黍)+弱气儿子(51)......啥?你问其他人?其他人当然是归类为51的后宫啊
图片需登录后查看

我特别特别的想久违的爆句粗口说:知道你妹夫啊啊啊!!!才刚刚黑了那么一点点,茄子一句话就又纠结起来了啊,这周的页数都占了一半了还没啥实质进展啊我勒个去
图片需登录后查看

话说原来在27的脑中,所谓“与51的快乐回忆”就是各种被虐啊,一起掉河里(上)、一起被里包子的网球砸(中)、一起被LAMBO的*炸(下)神马的,27乃果然是个总受无误啊(51泪目:为啥咱俩的回忆里就没有点像“在夕阳下用尽全力挥舞球棒与汗水,然后精疲力尽倒在校园的棒球场上仰天大笑”酱紫的热血少年场面勒? 27:你说的那是80才对吧? 51:......摔)
图片需登录后查看

本周重点终于登场,万年花瓶96MM挺身而出了(96:我不是花瓶,我不是解说役,我不是、我不是啊......蹲墙角画圈圈ing),那一撞还真是喜感
图片需登录后查看

喂喂喂,51乃肿么了,那脸红是怎么回事啊?TY妈乃这话造出来的新CP就决定是5196了吗?
  乃们别看凤梨嘴上那么说,最后不还是出手相助了吗,所以说天底下哪有看着自己的好女儿被自己的基友烧成灰的老爸啊
图片需登录后查看

里包子接凤梨鸟那个动作各种喜感不解释(这算啥?R69吗?),话说我才知道原来凤梨变成凤梨鸟了照样也可以发死气之炎啊,也就是说虽然花瓶96MM难得的强气了一把到最后出手的主要还是凤梨啊(好像绕口令)
图片需登录后查看

果然本周的小炎27特写各种帅,行了行了,乃不用谢了(乃其实最应该谢谢凤梨的吧,原来本周的6927隐藏在这里啊,TY妈乃赢了)快射吧
图片需登录后查看

又见纳兹的大脸,我真的不知道如何吐槽
图片需登录后查看

我擦,这大特写还真是给力,反正等这场战斗打完,Simon这岛估计也算彻底报销了(Simon众:盆锅裂乃们陪我们的家啊,现在房价这么贵,好不容易找到个不要房租的无人岛的说)
----------我是分割线-----------  
  其实大家放心,我等坚信在初代爷爷们背后灵现身之前茄子是绝对不会扑街滴,所以下周我们就又可以看到茄子从浓烟里缓缓走出,拍拍身上的灰尘说:“大丈夫,萌大奶”

[ 此贴被白金口袋在2011-06-16 14:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(风息血涯)SOS币:80(风息血涯)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
啊哈哈哈、没想到是咱可爱的库洛姆出手了啊、我还真是失败的预测啊、不过同样我也有理由相信27的这招对于茄子不会造成过大的伤害、事实上27历史上对敌罕有X BURNER一招毙敌的、尤其在对BOSS方面、同样、即使有了凤梨的加固、我想27恐怕还是很难全力出手、同样、剧情需要、虽然一切打完以后再吐露真相的手法家教也不是第一次用了、但是我总有种这次的战斗要在打斗的过程中揭示一切的感觉、毕竟、这次的战斗从一开始就是这么设定的、最后吐槽一下、这次的画风的确很美、难得的见到库洛姆的活跃让我兴奋无比啊、要问为什么的话、我可不是因为腐向才看这部片的啊!!!
SOS币:18(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
ei   这周剧情。。。。。有点无语  
不过看到 库洛姆 那么有勇气   不知为什么又觉得有很有爱

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼pgmfan2011-06-16 12:38发表的“”:
啊哈哈哈、没想到是咱可爱的库洛姆出手了啊、我还真是失败的预测啊、不过同样我也有理由相信27的这招对于茄子不会造成过大的伤害、事实上27历史上对敌罕有X BURNER一招毙敌的、尤其在对BOSS方面、同样、即使有了凤梨的加固、我想27恐怕还是很难全力出手、同样、剧情需要、虽然一切打完以后再吐露真相的手法家教也不是第一次用了、但是我总有种这次的战斗要在打斗的过程中揭示一切的感觉、毕竟、这次的战斗从一开始就是这么设定的、最后吐槽一下、这次的画风的确很美、难得的见到库洛姆的活跃让我兴奋无比啊、要问为什么的话、我可不是因为腐向才看这部片的啊!!!

真相不是都揭示的差不多了吗,我现在唯一想看的真相就是炎妹的生还啊岂可修   
  其实吧,我原来也是冲着战斗和剧情去看家教的,但不知道为啥最后就被带腐了
引用第2楼clj5202011-06-16 12:47发表的“”:
ei   这周剧情。。。。。有点无语  
不过看到 库洛姆 那么有勇气   不知为什么又觉得有很有爱

看来96MM可以借着这周的剧情提升一些人气啊
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

4楼
果然,主角永远都在升级,主角永远都是最强的!!!
不过这话,69还真的是腹黑啊!!!他到底是帮哪边的啊??
无语啊,无语。不然依然萌啊!
SOS币:4(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/06/17 | 编辑
引用第1楼pgmfan2011-06-16 12:38发表的“”:

被这片带腐了的人远目........

要在战斗中揭示一切的话 我觉得人数还不够 虽然现在揭示的东西不少 大多还是茄子说的 不管真假 我们了解到的也只是一个侧面 还有相关人还没到齐
木乃伊都现在都没出来  这场仗......离打完....还早....

泥马 劳资要看JQ 要看黑历史(打滚

引用第4楼arialy2011-06-16 20:03发表的“”:
果然,主角永远都在升级,主角永远都是最强的!!!
不过这话,69还真的是腹黑啊!!!他到底是帮哪边的啊??
无语啊,无语。不然依然萌啊!

经过这么长时间的观察 69果断是帮27这边的(就是那种一边很刻薄的说坏话 一边又尽心尽力帮忙的属性←其实很萌啊这属性TTVTT)

=。=话说纳兹外型是卖萌的 画的再大 也没神马气势(捂脸)反而让我想到了某道叫‘红烧狮子头’的菜233

分镜真的好很多(茄子依然悲剧啊XD)

于是5196CP无误 我发现96不管配谁都很有爱 69爸爸果然又忍不住帮忙了233

白金51和27在一起都是那种被虐的记忆那是灰常正常的 俩受在一起可不就是互受吗

后宫神马的还是让我无视吧 论家庭成员的话青菜叶子是哥哥啊哥哥 把大叔熏和那个体积很大的那个谁(忘名字了)加进51的后宫 YY的让我很想哭......相比可以全民后宫的蛤蛎家 西蒙果然还是差一点(←实力的差别?W)
存在感:1(单色的星空)SOS币:30(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2011/06/17 | 编辑
引用第5楼风息血涯2011-06-17 00:25发表的“”:

经过这么长时间的观察 69果断是帮27这边的(就是那种一边很刻薄的说坏话 一边又尽心尽力帮忙的属性←其实很萌啊这属性TTVTT)

=。=话说纳兹外型是卖萌的 画的再大 也没神马气势(捂脸)反而让我想到了某道叫‘红烧狮子头’的菜233
.......

人没到齐这点我是赞同的、但是按家教的风格来看各种幕后为了锻炼27多数时候都在事情告一段落后再出场、然后就看怎么编造历史了、

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
引用第6楼pgmfan2011-06-17 10:10发表的“”:

人没到齐这点我是赞同的、但是按家教的风格来看各种幕后为了锻炼27多数时候都在事情告一段落后再出场、然后就看怎么编造历史了、

TTVTT其实那些人就是出来打酱油的.....蛤蛎家历史已经被推翻一次了 我等着它被推翻第二次第三次 现在就算告诉我茄子其实是被利用的好人 真正幕后黑手是木乃伊我也不会惊讶的233

存在感

活跃日
美女离线 草莓蛋糕~

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
这快乐的回忆...只是两个一起被打来打去而已...

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/06/19 | 编辑
- -阿纲的新基友啊 要下一话才能知道他到底短不短命

关于我们|无图版|SOSG WIKI