上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/07/01 | 编辑
图片需登录后查看

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会碰上打个招呼聊聊天的挚友,也许我们只不过通过PM说过几句话而已
也许我只是这么默默关注着你,不知道你是否也认识我呢?
还在犹豫什么呢,缘分已经有了,大声说出你一直想说的话吧!
机会就在这3日,Dollars×Dollars,狂欢起来吧~

告白时间:2011.07.01  -  2011.07.03
回应时间:2011.07.01  -  2011.07.07
不限ID,可用MJ,只要对方认得出你

针对不同的SOSGER,建议分贴告白
被告白的Dollars请引用回复并为对方评上1萌度
得到对方回复及萌度的告白者算作告白成功,奖励 1520DP
未成功的告白,奖励 555DP

[ 此贴被lilyurey在2011-07-07 10:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
TO:痴呆大家族

对就是痴呆大家族,大家跟着我这个大大的痴呆一起玩,一起聊天,真的很谢谢你们。
你们是我最珍惜的伙伴,无论在哪里我总是把你们放在心里!

每天一打开QQ第一件事就是打开我的痴呆群,每天最想做的就是和大家聊天,每天最后做的一定是和大家说晚安,可以说你们就是我的全部,没有你们我什么都没有了,所以答应你们得我一定会做到!

希望大家能够永远永远的在一起聊天,一起疯,一起开心,也希望你们各自能够顺顺利利,忘记不愉快的事情,多想想快乐的事情。
我不想忘记你们,所以我就不会忘记,我永远不会走,我永远都是你们的波江姐!!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(mikado’s)萌度:1(甲子)萌度:1(Dollars★)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2011/07/04 | 编辑
引用第4楼折原きのえね2011-07-02 03:26发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To: 波江姐

不变的东西就是不变的,如果它变化了,那从一开始就是变化的而不是不变的东西
这是我唯一相信一次,而且愿意始终相信下去的东西
波江姐认真说过的话对我来说都是重量级的
.......

嗯 重要的记得就好

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第12楼lilyurey2011-07-02 11:57发表的“”:
To:波江姐

上班的时候和波江姐聊得最多了,感觉就像左邻右里一般贴近,亲切的波江姐,喜欢使坏的波江姐
其实一开始我们并不熟悉吧,波江姐总是在深夜出没呢~ 一开始波江姐给我的印象大概是。。和甲子很熟?还有总是坐过站 ^ ^
我之前都不习惯在群里聊天呢,为啥现在好像变话唠一样?啊。。因为波江姐总是在那里
.......

希望优莉雅儿能够一直在像现在一样

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第20楼折原あずさ2011-07-02 17:23发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To:亚纪姐姐

夏天来了,秋儿还会远吗?【等等【

秋儿是人生相谈的好选择,是日常搅基的好伙伴,居家旅行必备产品,ISO23333验证,无毒无副作用,让我们用的开心,吃得放心【等等啊!【
.......

其实我一直都想说,错字我都是故意的
~~
好了,其实小嘉已经很乐观向上了,不需要做到向我一样,勇敢面对困难走下去吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第32楼折原こおりび2011-07-02 22:41发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
好久没来了……
大家可好?

to 所有人
该记得高二下来到sosg的时候
.......

嗯 永远的小冰日 3次元加油

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第36楼狼头2011-07-02 22:54发表的“”:
TO波江姐:

总是坐过站的那个温柔的大哥哥。
最会安慰别人的那个大哥哥。

.......

别过分努力,有的时候到了点可以休息一下

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第48楼漠伦2011-07-02 23:19发表的“”:
To波江姐
因为大家叫着波江姐来波江姐去的……一不小心当成了女的【噗×2】
波江姐永远是我们最睿智、沉着的存在,虽然最近洁癖出现了总是喜欢擦东西【喂】
那次看到你打高尔夫球那张照片姿势很帅气啊XD
波江真的很适合波江姐,成熟、淡定、有时又有趣,这就是我们的波江。

吐槽功力真是长进不少,接下去的至少2年时间还是需要你多吐槽啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第63楼飒BEAT2011-07-03 13:41发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To:波江姐
  yaho 哈罗 你好
  早点睡觉 记得洗澡的时候 不要玩手机 特别还是淋浴的时候 早上不要迟到 虽然你是个痴呆 还有乘地铁的时候小心痴汉(这个很重要) 夜深了以后不要吃东西了 饮食要有规律 不然要出毛病的 已经有两位先人中过招了 运动要适量 不要太过火 身体第一 你是大家的
   以上

嗯 我会一如既往的欺负你的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第86楼折原きのえね2011-07-03 19:51发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To 折原家族:

虽然这个话题说起来有那么一点敏感,但总是有特殊的感情没法释怀
曾经是我的骄傲,也是我的愧疚,但是我记得每个孩子的名字,和加入的理由
曾经为他人对家族的排斥愤怒,也曾经为了分崩离析而伤感,始终没有家族签变成一种遗憾
.......

名字已成习惯

关于我们|无图版|SOSG WIKI